ID работы: 10753431

Ты вознесешься вместе со мной

Слэш
NC-21
Завершён
687
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 19 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Старк не выносил духоту. Она напоминала ему о плене в Афганистане, сразу чувствовалась пыль на языке и в носу, а кожа на голове начинала чесаться, будто ее несколько месяцев не мыли. Но сейчас, когда причиной нехватки воздуха и жара вокруг был Питер, громко кричащий куда-то в потолок от перевозбуждения, Тони был готов откинуть свои старые переживания на самый дальний план. Паркер снова занял позицию наездника, видимо не желая отдавать власть и доминирование в постели. Сегодня им не нужны были даже прелюдии. Старк, просто вспомнив, насколько парень может быть сексуальным, сразу возбудился, снял с себя одежду и лег в привычную позу. Ему даже нравилось чувствовать себя оттраханным. Он никогда не был тем, кто отдает инициативу, но позволял делать это Питеру. Хотя у него и выбора-то не было. Юноша сразу безмолвно заявил, что он тут хищник. Старку нравилось даже это: быть ведомым, тем, кто подчиняется, отдается, а за это получает удовольствие. Тони обожал зад Питера, его анальный проход, который, даже когда был достаточно растраханным после десяти минут непрекращающегося секса, не потерял эластичности, иногда сжимался вокруг члена мужчины, заставляя того пошло стонать. Бедра Паркера блестели на свету, манили, будто просили вцепиться с них, были настолько аппетитными, что во рту Старка скапливалась слюна, которую он проглатывал каждые две минуты. Член юноши изящно повторял его же движения, истекая смазкой. Тони не знал, сколько прав он имеет на тело Питера, пока они трахаются, но позволил себе положить ладони на его талию, испытав при этом микрооргазм. Паркер немного наклонился вперед, оперевшись руками о торс мужчины, почти незаметно и невесомо погладил редкие волоски на его груди. Питер явно был озабочен достижением анального оргазма, поэтому постоянно увеличивал темп. Когда головка члена Тони ритмично задевала простату, он вскрикивал: — Блять! Старк, быстрее! — Паркер явно не стеснялся своего голоса, возбуждения и открытости. Он был полностью раскрепощен перед мужчиной, трогал себя за соски и, взяв руку Тони со своей талии, положил себе два его пальца в рот, забвенно облизывая, прикрыв глаза. Старк тоже помогал бедрами, но чувствовал, что скоро кончит. Питер был слишком горячим, слишком сексуальным, красивым, идеальный партнер в постели для Тони. У мужчины начали непроизвольно сокращаться мышцы на икрах, когда оргазм был близко. Он сдавленно вскрикнул. Питер почувствовал внутри себя сперму, как и в прошлый раз он слез с уже мягкого члена, пальцами собрав семя, вытекающее из его ануса, и положил себе в рот. — Надеюсь, ты готов ко второму заходу? — почти безэмоционально спросил Питер. Тони чувствовал сильную усталость. Последние несколько дней были тяжелыми и напряженными. Этот оргазм был прекрасен, но мужчина волновался, что больше у него не встанет. Это явно не понравится Паркеру, но разве с этим можно что-то сделать? Парень взял опавший член в руку и начал надрачивать, иногда помогая языком, но это не особо помогало. Пальцами на другой руке, Питер массировал свой проход, чтобы не потерять ощущение возбуждения. — Черт, Паркер, я не могу, — обреченно, простонал Тони, а юноша осуждающе на его посмотрел, но ничего не сказал, а пошел к своему письменному столу, достав оттуда ампулу и шприц в упаковке. Распаковав его, он опустил иглу в какую-то жидкость, заполнив пластик изнутри. — Будешь кричать или вырываться — вырублю и трахну тебя без сознания, понял? Тони старался не проронить ни слова, когда почувствовал, как игла входит в основание его члена. На секунду его пронзила острая боль, как обычно и бывает при уколах, тем более в такое чувствительное место, но потом он ощутил жар и будто опьянение. — Что… что это? — спросил он, будто борясь с несколькими бутылками текилы. Голова стала тяжелой, а член через несколько секунд стоял так, что было больно. — Сильный афродизиак. А сейчас ты трахнешь меня, как подобает, — Питер встал на четвереньки перед Старком, оттопырил зад, позволив мужчине, будто разъяренному зверю, напасть на себя. Тони, немного покачиваясь из стороны в сторону, мало осознавал происходящее, перед глазами будто мигало желание кого-то выебать, утолить жажду секса и избавиться от этой зудящей боли в члене. Увидев перед собой вальяжно открывающуюся дырку, он не стал долго думать. Анус Питера пылал, но ему и это и было нужно. Ноги немного дрожали, а руки, которыми он опирался о кровать, вот-вот могли подвести, но сам юноша ликовал, ведь чувствовал искрометное наслаждение. Тони вбивался в его стройное тело со всей дури, на которую его хватало. Член все еще зудел, а в голове был туман, отделявший его от реальности. Мужчина хотел быть ближе к юноше, поэтому обеими руками схватил того за шею и немного надавил, лишив части воздуха и заставив прогнуться в спине. Это явно был акт доминирования с его стороны, но им было плевать, что негласные правила их секса были нарушены. Ведь обоим нравилось. От нехватки кислорода перед глазами парня тоже все поплыло, но это заставило чувствовать чужой член в своей заднице еще сильнее. — Да! Блять, Старк! Да! Как прекрасно! — Питер снова кричал, а Тони уже физически из-за «опьянения» сдерживать свои звуки, поэтому воздух наполнился и его голосом. Он не заметил, когда перешел на рык, но теперь Старк ощущал себя настоящим животным, которого спустили с поводка. Его манил запах Паркера: запах его пота, кожи, слюны, которой он истекал. В какой-то момент Тони резко вышел из парня и припал к его анусу губами, вылизывая немного смуглую там кожу начисто. — Твою мать, Старк! — снова закричал юноша. Но через несколько секунд Тони снова вошел в Питера. Мужчине приходилось постоянно стирать пот со своих глаз и рта, ведь от перевозбуждения и жара с него сильно лилось. Через кристальную пелену забвения до него донеслись крики и кряхтения Паркера. Тот все же не выдержал и упал головой на кровать, все еще стоя на коленях, и обильно кончил, залив спермой одеяло. Кажется, парень тоже потерялся в своем сознании, так как его все еще продолжали отчаянно трахать, но тот уже не шевелился, не подавал признаков в жизни, а просто упёрся правой щекой в постель, глубоко дыша. Старку даже не пришла в голову мысль остановится. Он вцепился ногтями в бедра Питера и вбивался в него еще несколько минут, пока не кончил, ощутив облегчение и сонливость. Как только тело Паркера осталось без опоры, он рухнул на кровать. Тони заметил, что, кажется, тот кончил второй раз. Они оба были не в состоянии двигаться, поэтому просто закрыли глаза и задремали.

***

Тони сразу понял, что он находится в той же постели, где и отрубился. Значит, его не перенесли в собственную комнату. Это дарило приятное ощущение в районе сердца. Осмотревшись вокруг, он сразу заметил Питера, который, видимо, сам только недавно проснулся и был совсем голым. Тот набрал воды, осушил стакан и налил еще. — Очнулся? — спросил он у Старка приятным и даже теплым тоном. — Да, — ответил тот. — Если это не страшная тайна, то может расскажешь про ту штуку, что ты вколол мне. — Это афродизиак, который действует по аналогии с повышенным либидо у вознесенных. Говоря проще, ты чувствовал все то же самое, что и каждый из нас при первом сексе в статусе посланников, — Питер протянул мужчине воды. — Вы становитесь такими каждый раз? — Нет. Для этого нужны тренировки и самодисциплина. Мы бы поубивали друг друга, а я бы истерзал тебя в прошлый раз, — усмехнулся Питер. — То есть это я оказался таким неуправляемым животным? — Тони даже как-то разочаровался. — Нет. Ты хорошо справился. Возможно, если эта вещица еще потребуется, вколю тебе дозу поменьше. — Она не вызывает привыкания? — Старк нахмурился. — Нет, но лучше использовать это средство как можно реже. Новой дозы будет просить не твое тело, а разум, ведь больше не захочется заниматься обычным сексом, как все люди. Старк подумал, что ему, наверное, надо собираться и уходить, но сам Паркер его вроде бы никуда не гнал. Наоборот, тот достал откуда-то пару тарелок с едой, разрешив им поесть прямо на его кровати. — Попросил Мишель принести нам перекусить. Тебе сейчас особенно нужна жидкость и калории. Сначала Тони почувствовал жуткую неловкость от того, что на девушка знает о том, что они спят друг с другом, но потом эту мысль сменила другая: Питер о нем даже позаботился. Они сидели друг напротив друга совсем голые, не спеша ели и никто не испытывал ни капли стеснения или неудобства. — Вы выяснили что-то про ту посланницу? — спросил Старк. — Да. Она очнулась вчера. Ее зовут Чани, она исследовательница из Мексики, работала у разлома в Канкуне. Произошел несчастный случай, и она вступила в контакт с материей. — То есть все причастные к исследованию Бездны должны были знать о ней? О том, что она не простая сумасшедшая, решившая заполучить силу Бездны? Тогда почему ее держали на базе в изоляции и довели до такого состояния? — Судя по ее анализу крови, Чани накачивали психотропными веществами, чтобы снизить агрессию после вознесения. Теперь у них нет сил Ванды, приходится идти другими путями. Вот только, кажется ни Мстители, ни власти не провели исследований относительно этих веществ. Они могли спровоцировать такой эмоциональный взрыв. Сейчас женщина в порядке. Она может быть нам очень полезна, раз работала прямо у разлома. — А что насчет того монстра, который вышел к нам из Бездны? Вы решили, что делать с ним и ему подобными? — поинтересовался Тони, ощущая легкий страх где-то внутри, страх неизвестного. — Нет, еще нет, — сухо ответил Паркер. — Уже четыре часа утра. Можешь остаться здесь. Ты почти не спал. Тони даже думать не стал, ему и правда хотелось просто закрыть глаза. Он устроился на кровать, а вот Питер, кажется, даже не ложился, просидев еще несколько часов за своим рабочим столом.

***

Вознесенные старели немного медленнее. Такие выводы сделал Тони, весь день провозившись в лаборатории. Цифры не были фантастическими. Посланникам прибавиться около десяти или пятнадцати лет. Не критично для потенциального масштабного перенаселения планеты, но и хоть какой-то плюс есть. Если Питер осуществит свой план, то население Земли значительно сократиться: кто-то умрет, не желая жить в мире Бездны, а кто-то не перенесет вознесения. Немного замедленное старение позволит перенести потери. После увиденного монстра и его мощи Старку постепенно становилось не по себе от осознания, что такие существа смогут свободно бродить по планете. Как Паркер и его люди собираются бороться с ними? Как собираются не выпускать из разломов, раз те спокойно смогу выйти на поверхности? То чудовище не боялось новой для него атмосферы. В голову Тони почему-то неожиданно пришла ассоциация с опухолями на теле человека, которая прячется где-то под кожей. Бездна тоже возникла на Земле, словно опухоль, которую боятся, которую надо удалить. В перспективе мужчина даже не подозревал, как можно избавиться от разломов, от Бездны и от всех живых организмов, живущих там. — Как насчет использовать геологические методы исследование состава Земли для Бездны? — неожиданно спросил Старк, как только на глаза ему попался Питер. — Хочешь пробурить скважину на моей базе? — усмехнулся юноша. — Так мы сможем понять хотя бы насколько глубоки разломы. А, возможно, еще и поймем природу их происхождения, — Тони стоял на своем. — Мы не знаем, какая плотность атмосферы внутри Бездны. Вдруг там воздух сжат настолько, что при бурении мы снизим давление и произойдет что-то непоправимое. Я не хочу раньше времени раскрывать миру свое местонахождение. — Почему ты решил, что там может быть такое давление? Как на большой глубине под водой? — Сильное давление ощущается после вхождения внутрь более, чем на двести метров. Ребята, которые совершали вылазку пару дней назад, написали отчеты. И это при условии, что здесь разлом сначала идет в горизонтальном направлении. Когда он будет уходить под землю, давление повысится еще сильнее. — Ты же не хочешь сказать, что мы будем и дальше просто гулять вокруг разлома? Разве так мы сможем узнать о Бездне достаточно? Нам, нет, тебе нужно куда больше информации просто для перспективы исполнение твоего же плана. Мы можем сделать скважину не прямо здесь, а где-то подальше, чтобы точно не задеть Бездну. Проведем поверхностное сканирование. — Хорошо, поручаю разработку этого плана тебе, — выдохнул Питер, сложив руки на груди. — Мне? Я даже не геолог. — Как и я. Но мои люди тоже заняты. Не думай, что я не замечаю твои заслуги. Наш секс — это лишь малая часть моей благодарности тебе. Если у нас все получится, я вознагражу тебя достойно. Будь в этом уверен, Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.