Пользователь отправил фото

R
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 177 слов, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
*пользователь отправил фото* Ты знаешь, что он будет злиться. Что это неправильно и что так нельзя. Люди могут увидеть вашу переписку и те фото, что уже были отправлены. Но так было нужно. Ты хотела, чтобы он пришел. Немедленно. И такие лёгкие манипуляции помогут тебе. Ты: Занят? Ты: Надеюсь, что нет. Ты: Я жду в своей квартире. Ты: *пользователь отправил фото* Ты: У тебя пол часа. Либо приедешь ты, либо приедет кто-то другой... Фото сделано только что. На нем твое отражение в зеркале. Ты сидишь на кровати. На тебе лёгкий халат из шёлка, который закрывает все что под ним. Конечно же ты в белье. Иначе все будет слишком просто, легко. Ни он, ни ты не любят, когда все слишком просто. Он: Я думал, ты со мной не разговариваешь. Ты: А я и не буду говорить. Он: О, я знаю~ Осталось чуть-чуть. Обычно, ожидание утомляет. Но ты ждала не праздника, не нового года. Ты сидела и ждала, когда же он наконец приедет и возьмёт тебя. Ты хочешь его. И ничего не помогает. О, ты пробовала отвлечься. В наше то время сексуальное желание можно удовлетворить разными способами. Но никакие порно, игрушки, воображение, бутылка вина в крови не помогли избавиться от этого желания. Как только ты проснулась ты уже знала как хочешь закончить этот день. С ним. Рядом с ним. На нём. Под ним. Неважно. От мыслей в голове отвлекает звонок в дверь. Холодный пол коридора морозит босые ноги. Ты не спрашиваешь кто, не смотришь в глазок. Ты знаешь что это он. Чувствуешь. Дверь открыта. Он в идеально выглаженном костюме-тройке. Скорее всего, он тут прямо со съёмок. На волосах ещё остался лак после укладки. Он спешил, ты знаешь. Иначе переоделся бы, чтобы не привлекать внимание. - Надеюсь, я успел первым? - нахальная улыбка. Он думает, что ты блефуешь. Что ты не могла написать еще кому-то, не только ему одному. Но это не так. Ты достаешь свой телефон из кармана халата. Разблокировка. И показываешь чат с другим. Он узнает имя. Он его ненавидит, они соперники. В жизни и на сцене. Твое сообщение другому набрано и отложено. Если бы он опоздал на 5 минут, то сообщение было бы отправлено. Но, смотря в глаза, ты удаляешь его. Нахальная улыбка теперь на твоём лице. Он же зол до чёртиков. В глазах. - В спальню, - приказной тон, низкий голос. Ещё немного и это было бы рычанием. Да, ты его разозлила. Да, специально. Ты зашла в спальню и села на край кровати. Ровно держишь спину. Ты знаешь что сейчас будет одна из лучших ночей. Он заходит за тобой. Пиджак уже в руках, галстук приспущен. Он берет стул и ставит напротив тебя. Вешает пиджак на спинку, садится, закатывает рукава. Вы оба знаете, что игра уже началась. Любимая игра, в которой нет проигравших. -Так значит, - его голос глубокий, низкий, он возбужден, - ты настолько сильно хочешь меня, что даже сама написала? Ещё и отправила фото. Я впечатлён. Он смотрит на тебя, ожидая ответа. Руками опираясь на колени, его лицо близко к тебе. Ты чувствуешь его дыхание на своей коже. Но ты не скажешь ни слова. Не сегодня. - Ах, ты же со мной не разговариваешь, - лёгкий смешок и усмешка, - как же хорошо, что я пришел сюда не для диалога. Он резко потянул тебя к себе. Ты на его коленях. Вы сидите лицом к лицу. Его руки на твоих бедрах. Просто лежат, блять. Твое дыхание учащается, но ты стараешься это скрыть. Ты и так уже позволила ему знать что хочешь его до безумия. К тому же, ты ещё злишься. - Ну же, милая, ты же так хотела меня видеть. Что же ты ничего не делаешь? Его рука на твоем лице. Он гладит тебя по щеке, ведёт руки ниже и отбрасывает твои волосы назад. Рука скользит вниз по спине и возвращается назад, на бедро. Да, ты знаешь что делать. Ты устраиваешься поудобнее. Двигаешься ближе и слышишь короткий вдох. Ты ведёшь своим носом по щеке, скуле, шее. Вдыхаешь его запах. Укус, ещё один и ещё. Не так чтобы больно, но чтобы почувствовал. Поцелуй в шею, твоя рука в его волосах. Оттягивая пряди, кусая и сразу целуя место укуса, ты раскачиваешься на нем. Имитируя. Твой халат уже развязался от трения и спал с плеч. Он ощутимо возбуждён, но этого недостаточно. Ты не видишь его глаз, но ты слышишь тяжёлый вздох. Ты проходишься языком по шее, от ключиц до уха, цепляясь зубами за хрящ. Смотришь в тёмные глаза напротив. Он облизывает губы и смотрит в ответ. - Эй, ты такая мокрая, что уже оставила пятно на моих брюках. А мне ещё в них выступать, - его низкий шепот тебе на ухо. А руки прижимают к себе. Сильно. Близко. Ты бы сказала, что ещё непонятно чьё это пятно, но ты с ним не разговариваешь. Поцелуй. Грубый, яркий, желанный. Ты пропускаешь стон и это сигнал. Он поднимается со стула с тобой на руках. Ты на кровати. Он целует тебя, твою шею, снимает халат и отстраняется. Чтобы снять эту ужасно ненужную одежду. Он красивый. Очень. Высокий, стройный, сильный. Ты знаешь что фанатки и даже фанаты хотят его. Как же хорошо, что корейские нормы шоу-индустрии не позволяют им оголяться на сцене. Тебе бы очень не хотелось, чтобы кто-то увидел этот подтянутый торс, с очертаниями кубиков, руки, в переплетении вен на твоих бедрах. Его смуглая кожа так контрастирует с твоей белоснежной. Пауза задерживается. Нужно продолжать. Ты не знаешь что он сейчас сделает. Он выжидает твое внимание. Смотрит так, как будто сейчас разорвет на части. Его рука двигается к твоим трусикам и проводит пальцами прямо между ног. Воздух густой и жаркий. Прямо как его голос, когда он говорит: - Видимо, ты очень меня хочешь. Сколько раз ты кончила, пока я не пришел? Никакого ответа. Только учащенное дыхание и лёгкая дрожь. - О, позволь я угадаю? Он резко наклоняется к тебе, кусая за губы, и его рука между твоих ног. Двигается, не проникая. Дразнит. - Так сколько? - томный шепот на ухо. Тебе сложно себя контролировать. Ведь ты на грани. Его движения слишком быстрые и точные. Еще немного, сейчас... Его рука отстраняется вместе с ним. - Ответь, и я позволю тебе кончить, - не просьба, не условие. Приказ. Ты проиграла. Ещё тогда, когда позвала его. Но теперь уже точно. Власть. Сила. Вот что исходит от него. Вот что возбуждает на самом деле. - От рук я и сама могу кончить. - О, так мы говорим, - его руки стягивают с тебя трусики. Медленно. Царапая кожу короткими ногтями. - Так сколько? - Может четыре, - ты проводишь своей ладонью по его торсу вниз, - или пять. Задеваешь резинку боксеров. Видишь, что мокрые пятна не только на твоём белье. - Так, может ты уже трахнешь меня? Я думала, ты сюда не разговаривать приехал. Рывок. Поцелуй-укус. Сладко, крышесносно, с кровью. Все так, как должно быть. Неожиданно твои руки над головой прижаты к постели. Его дыхание громкое и сбивчивое над ухом. - В следующий раз, зови меня сразу. Мгновение и он в тебе. Глубоко, на всю длину. Не давая привыкнуть, ускоряет темп. Это больше чем секс. Это доказательство. Что ты его. Что ты не забудешь его никогда. И что он - единственный кого ты будешь хотеть так сильно. Поцелуи сменяются укусами, дышать становится нечем. Ты выгибаешь спину от приближающегося оргазма. Настоящего, полного. - Можешь стонать мое имя! - рычание в ухо. - Ах... Папочка, - ведь имя неважно. Важно кто он для тебя.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник