ID работы: 10753636

Неужели я заслужил?

SK8
Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Примечания:

— Я не боюсь остаться один, но черт бы тебя побрал, посади свой зад на место!

      Коджиро хотел спросить у Каору почему он был таким нервным, но не спешил ведь сейчас розоволосый спокойно ел приготовленную Джо еду и смотрел фильм.       Сам Сакураясики то и дело думал начать говорить о своих подозрениях и о том самом фото.       Буквально на середине фильма Черри не выдержал и выдохнул.       — Коджиро..я поговорить хотел с тобой кое о чём и чтобы ты выполнил мою просьбу..— наконец-то проговорил Каору и посмотрел на своего друга. Убедившись что Джо его слушает - парень продолжил, — я нашел утром у себя под дверью фотографию и мне немного не по себе...       — Друг, может это фанаты твои? Подложили фото чтобы ты после подписал и...       — На фото изображен полу-голый я... — решив перебить Джо, скажет Вишня. От такого заявления Коджиро слабо нахмурился. Черри решил продолжить, — я сначала подумал что это или Рэки или Ланга, но потом поразмыслил и понял что им это без надобности. Потом ещё и письмо от Адама...       — Думаешь это Адам устроил эту внеплановую фотоссесию? — охнул Джо.       — Это было бы глупо и подло с его стороны... — отрицательно покачал головой Каору и задумался.       — Так, ладно а..какая у тебя ко мне просьба?       — Останься со мной на ночь.. Ты не думай я не боюсь но... — сразу стал оправдываться Сакураясики на что Джо покачал головой.       — Ну раз не боишься то и оставаться мне бессмысленно, — выдал парень и поднялся решив проверить реакцию Вишни.       — Коджиро пожалуйста! Я...Я и правда боюсь что фотографиями не закончиться и ко мне попробуют подобраться ближе, — Блоссом поджал губы и опустил голову боясь что Коджиро молча пойдёт к выходу из дома, — ..я чувствую себя безопаснее когда ты рядом...       Услышав подобное, Коджиро заулыбался и сел назад, — хорошо, я буду с тобой столько сколько тебе это потребуется! — уверенно сказал Коджиро и расслабился. Сакураясики заметно расслабился и закрыл один глаз. Парни вновь начали смотреть фильм.       Медленно фильм подходил к концу а Коджиро уже просто наблюдал за тем как Вишня засыпал облакотившись о плечо Джо. Похоже он и правда останется в доме Черри с ночевкой. А Коджиро и рад лишний раз побыть рядом с Каору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.