ID работы: 10753636

Неужели я заслужил?

SK8
Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Письмо и Вечерние посиделки.

Настройки текста
Примечания:
Бывший участник гонок на скейтах сидел на инвалидной коляске в зале и рассматривал найденную фотографию около двери своего дома. Кому а главное зачем понадобилось фотографировать его? Что за неизвестный человек позарился на личное пространство Черри? Не было понятно. У Каору не было ни единой мысли кто это мог бы быть. Незнакомый человек который просто продаёт фотографии с полуголыми людьми? Возможно, но все-таки не то. Какой-то ненормальный или же фанат? Хотя к фанату тоже можно приписать слово "ненормальный", раз он (или она) осмелился сфотографировать его и оставить фото. Выдохнув, парень убрал фотографию и посмотрел на часы. Розоволосый задумался. Близится вечер, скоро должен прийти Коджиро и это в какой-то степени радовало Сакураясики. От раздумий его отвлек стук в дверь, хмыкнув парень и направился в сторону выхода из дома. Добравшись до двери без происшествий, парень открыл дверь и слабо нахмурился. Никого. Опустив взгляд, Каору увидел конверт с сердечком. Без раздумий подняв его, парень ожидал увидеть что угодно кроме того кем был отправитель данного конверта. Адам. Вскинул брови, парень опешил и уставился на конверт как на что-то инопланетное. Как это, отправитель Адам?! Что ему нужно и почему это он пишет ему письмо? Задумавшись, Каору вернулся в дом и направил свою коляску в сторону зала попутно открывая конверт. При открытии конверта парень едва не порвал само содержимое. Тихо фыркнув, Сакураясики убрал пустой конверт на столик когда доехал до зала. Держа в руках письмо, парень стал читать его. " 'Приветик Черри!'-..." - от такого приветствия парень слабо нахмурился, но лишь тяжело выдохнул.- : " 'Давно не виделись, похоже я тогда перестарался с ударом~...'-..." - да какого черта? Почему этот ублюдок умудряется даже в письме придавать ехидный тон тексту?! Выдохнув, Черри Блоссом продолжил читать. " 'Мне напела птичка что ты до сих пор в инвалидной коляске..Похоже мне стоит извиниться за этот инцидент, я лишь хотел вырубить тебя, дорогуша. Ох, как на счет ночной прогулки завтра? Завтра гонка, но я готов пропустить её ради сладенькой вишенки~ Надеюсь ты согласен! А если это так, то можем встретиться около площадки для скейтбординга в одиннадцать часов ночи. Буду ждать. Адам' ". Читая текст на бумаге, парень стиснул зубы и шумно выдохнул. Пойдёт он, конечно. Особенно после того как Айноске сделал с ним. Ещё где встретиться удумал! Словно издевается... Услышав звонок в дверь, Каору слабо дрогнул но после убрал письмо в конверт. Отложив его на столик, Каору неуверенно направил коляску к выходу из дома. Приблизившись и открыв дверь, парень выдохнул увидев Джо. — Привет, как и договаривались, я пришёл! — весьма бодро проговорил парень и зашёл в дом когда Черри отъехал от двери приветствуются того кивком. — Привет-привет..Пошли в зал — как-то кисло ответил Вишня и направился к залу. Коджиро поднял бровь и пошёл следом. — Ты какой-то вялый, что случилось? — Доберёмся до зала и я всё тебе расскажу, хорошо? — выдохнул Черри и натянуто улыбнулся заезжая в зал. Коджиро положил руку на свою шею заходя следом — лады, будь по-твоему, — кивнул парень а после охнул и улыбнулся — ты пока выбирай фильм а я пойду сготовлю чего-нибудь. Черри лишь кивнул и посмотрев на Коджиро который сразу же ушёл в сторону кухни. Розоволосый откатился в сторону дивана и взяв пульт, включил телевизор попутно выбирая диск с фильмом. Когда было всё выбрано и поставлено на паузу, Каору стал ждать. Через пол часа Джо вернулся с мисками салата с рыбой. — Кушать подано, так сказать! — громко выпалил Коджиро что заставило слегка дрогнуть и ойкнуть Черри. Такая реакция позабавила зеленоволосого. Поставив миски на столик, Коджиро лишь мельком посмотрел на лежащий конверт. — Тебе пришло письмо от Адама? — ойкнул парень и не дожидаясь ответа, вдруг повернулся к Вишне и подняв того на руки, улыбнулся от реакции которая незамедлительно последовала после таких действий. — Эй! Что ты творишь? А ну отпусти придурок! — ахнул парень и нахмурился. Тихо посмеявшись, Коджиро усадил Каору на диван и плюхнулся рядом — не злись, Каору! Вот, я приготовил нам поесть. Ты выбрал фильм? — Да... — пробурчал парень и взял миску которую протянул ему Джо. Розоволосый парень взял пульт и выдохнув, снял фильм с паузы. Коджиро взял себе миску и посмотрел на начавшийся фильм. Незаметно для Вишни Джо положил руку на спинку дивана около Каору. Парни стали смотреть фильм и есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.