ID работы: 10753636

Неужели я заслужил?

SK8
Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Паранойя Черри Блоссом. 1.

Настройки текста
Примечания:

      — Неужели ты поверил угрозе Айноске, Каору?       — Ты правда думаешь что он опустится до такого?       — Нужна помощь Коджиро.

      Медленно катясь вперёд по улице, Каору настороженно оглядывался по сторонам и поджимал губы. Было странное ощущение чужого присутствия и потому Вишня вёл себя осторожнее обычного.       Боясь словить параною, Каору судорожно выдохнул и вытащил телефон. Стоит ли писать ему? А может быть он спит? Все-же, стоит попробовать.

Дом Коджиро

      Лёжа на кровати за телефоном, Каору лениво листал старые фотографии сделанные ещё на гонках. Перекинув ногу на ногу, зеленоволосый зевнул прикрыв глаза и слегка ослабив хватку на телефоне. Вдруг раздался телефонный звонок. Едва не выпустив телефон из рук, парень мотнул головой и посмотрев вновь в экран, поднял бровь. Каору звонил.       — Так поздно звонит. — хмыкнул Коджиро и ответил на звонок, включив звонок на громкий.       — Као-ору, почему в такую ночь звонишь мне? ~ — протянул парень       — Прийди за мной, — сразу же, без приветствия проговорил розоволосый. От взволнованного голоса Вишни, Джо даже не решился начать отчитывать его.       — Ээ? Каору, а ты не дома?       — Нет. Я на улице. И мне далеко до своего дома, но ближе до твоего, — судорожно вдохнув, Сакураясики поджал губы — так ты придешь за мной.?       Коджиро не нужно было просить два раза, парень уже встал с кровати и одевал верхнюю одежду.       — Ты можешь сказать где ты находишься? — на выдохе спросит Джо одевая верх.       — Вроде бы.эм, нет, — немного потупив, ответил парень уже более взволнованно — я уже далеко отошел и. можно же по GPS?       — Не паникуй. Я скоро приду за тобой и мы вместе пойдём ко мне домой, ладно? Я могу отключить телефон чтобы уже так пойти искать тебя?       — Ага. — вздохнул парень и сам сбросил звонок. Теперь нужно ждать. ***       Каору судорожно выдохнул и оглядываясь по сторонам, обнял себя за предплечья. Парень решил остаться на месте, чтобы Коджиро нашёл его быстрее и они не разминулись. От незнакомого голоса сзади Каору дернулся и повернул голову в сторону его обладателя.       — Эй, а что тут делает ночью и на коляске такая мада- ой бля, а ты и не мадам вовсе. Ну да всё равно. — издал смешок мужчина. Каору сглотнул и сжал руками колёса коляски.       — А что тут делает ночью такой как ты? Ищет кого бы выебать из идущих ночью девушек? — нахмурился Каору. Он сразу сделал такой вывод порассматривав незнакомца. Да и голос этого человека был каким-то «плавающим». Похоже он выпил.       Видя оценивающий взгляд со стороны колясочника, мужчина нахмурился и приблизился к парню а там и к лицу Каору.       — А я похож на насильника по-твоему? — прыснул выпивший мужчина, явно не довольный сказанному в свою сторону.       — Вполне! — фыркнул на вопрос Вишня, улыбнулся и мотнул головой скидывая с лица пару выбившихся прядей.       — Ах ты сука.— мужчина резко хватает Вишню за волосы на затылке заставляя Каору сразу же перестать улыбаться и зажмурить один глаз от боли. Каору громко сматерился когда его скинули с коляски, хорошо так пекли коляску, а когда мужчина наступил на его одну ногу, парень замер.       — Э-эй, ты что творишь?! Пьянь гребанная! Не смей меня.-А-ай! Блять! — Каору рухнул лицом на землю и зажмурился когда удар руки того прошелся по лицу длинноволосого. Кровь.       Каору приподнялся и посмотрел на мужчину, который одарил его ухмылкой. Эта ухмылка вывела Каору из себя и не думая о последствиях, стал пытаться отползти.       — Гребанный ублюдок! Да я на тебя заявление напишу, жирдяй! — Рявкнул Черри, параллельно пытаясь найти камень как средство самообороны. Зря Каору стал оскорблять выпившего незнакомого ему мужчину, потому что пьяному незнакомцу это явно не понравилось и он схватил Каору за волосы, нагнувшись и убрав ногу с ноги инвалида, поднял его чуть выше, держа за волосы. Сам Каору едва ли не вскрикнул, но всё же сдержался.       — Да я тебе ноги доломаю за такие слова! — скажет тот и ударит Сакураясики в живот резко отпустив волосы того. Черри положил одну руку на голову, словно не веря что остался с волосами, а вторую руку прижал к животу.       — Д-да что ж такое… Где же эта горилла. — тихо прошептал Каору и сдержался чтобы не всхлипнуть.       Мужчина в свою очередь услышал лишь слово «горилла» и нахмурившись, уже вновь хотел поднять бедолагу, но тут же получил довольно сильный удар в челюсть. Коджиро.       Зеленоволосый всё-таки разобрался с GPS и пошёл искать Каору, и когда в далеке увидел как какой-то мужчина держал его друга за волосы а после того как ударил в живот, Коджиро заметно ускорился а там и перешёл на бег, когда увидел что мужчина вновь хотел что-то сделать.       — Уматывай отсюда, гребанный идиот, — хмыкнул Коджиро, сдерживаясь чтобы не начать избивать этого мужчину.       Видя что силы не равны, мужчина что-то буркнул и стал отходить а там и уходить от тех, не желая вновь получить по лицу.       — Ты как, Каору? — проследив за мужчиной, спросит Коджиро и посмотрев на друга, ойкнул. Плечи дружка слабо подрагивали — а... прости! Я сейчас пересажу тебя на коляску!       Взяв Сакураясики и подняв на руки, собрался усадить того на коляску.       — Погоди..лучше неси меня так. У меня болит всё после этого сраного алкоголика.. — тихо буркнул Каору. После этих слов Коджиро послушно пошёл в сторону своего дома оставив коляску на месте. Всё равно Каору или даже Коджиро могли купить по-лучше.       Коджиро выдохнул и посмотрел на Сакураясики хотя сказать что-то, но видя что Вишня стал засыпать, зеленоволосый слабо улыбнулся и вновь посмотрел вперед.

— Значит я расскажу тебе попозже, Каору...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.