ID работы: 10753636

Неужели я заслужил?

SK8
Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Паранойя Черри Блоссом. 2.

Настройки текста
Примечания:

— Черри, тебе страшно от того что за тобой наблюдают из стороны? — Коджиро, не смеши меня! И не называй меня Черри вне гонок.. — Но ты сам мне рассказал о тех фото.. — ... — Значит за мной до сих пор следят?..

Дом Коджиро

      Коджиро открыл ногой входную дверь и зайдя домой, закрыл дверь облокотившись о неё спиной. Вновь взглянув на уже спящего инвалида, парень тяжело выдохнул.       — «Спит..ну и хорошо, я могу без лишних перепираний переодеть его и уложить спать»— подумалось Коджиро когда он зашёл в спальню. Приблизившись к кровати, парень уложил Каору на кровать, отошёл к шкафу и открыл его. Найдя в нём новую пижаму, Нанджо взял и посмотрел на Каору. Пижама будет велика. Приблизившись к Сакураясики, парень потянулся к верху розоволосого, но его руку резко остановили хваткой за запястье. — Даже и не думай..— раздался нервный голос Черри. Коджиро сглотнул от понимания что Каору возможно проснулся после того как его положили на кровать.       — Ой ну Каору, я же просто хотел разбудить тебя..— заулыбался Джо, надеясь что его маленькая ложь не будет раскрыта. Каору же недовольно порассматривал Нанджо и посмотрел на пижаму, подняв бровь. — Ты хотел переодеть меня, да..? — Ага..— понимая что врать бесполезно, признается Коджиро и сядет на край кровати.— «Блин, а я и забыл что у него чуткий сон..»       Помолчав немного, Каору вздохнул и приподнялся с помощью рук. Парень хмыкнул и решил согласиться: — Ладно, ты можешь переодеть меня, горилла..— тихо зафырчал Каору и отвернул голову в сторону. — Да ладно? Недотрога-Вишенка решила согласиться? — Я тебе сейчас передумаю и в нос тебе кулаком дам..Я говорил не называть меня так! — Ладно-ладно, я пошутил!       Слабо улыбаясь парень "отбил" удар Вишни своей рукой и тихо посмеялся. Джо отложил пижаму и потянулся к верху Каору. Стянув с парня верх, Нанджо взял нижнюю часть от одежды и снял её с Черри. — Похоже папочка-Джо решил позаботиться?— немного погодя, хмыкнул Сакураясики. От подобного вопроса Коджиро слабо покраснел и откашлялся.       — «Ты жестокий, Черри..У меня сейчас фантазия разыграется, кто потом будет помогать мне с возбуждением..?»— с обидой подумалось Джо, но сам парень лишь заулыбался шире и заговорил: — А ты будь паинькой, и папочка-Джо тебя завтра ещё и покормит хорошо! — Пф-ф...       Моргнув, зеленоволосый посмотрел на Черри и с слабым удивлением увидел что тот сдерживал смех. Облегчённо выдохнув, Коджиро заулыбался. — Ну ладно, давай одевать тебя уже! — бодро продолжил Нанджо и стал одевать колясочника. — А я буду спать на твоей кровати?— поинтересовался Сакураясики и получив утвердительный кивок, довольно хмыкнул и посмотрел в сторону окна.       Увидев в окне быстрое движение, Вишня заметно занервничал и это не ушло от внимания его друга. — Каору? Что-то не так?— взволнованно спросил Коджиро и вскинул брови. — Да..то есть нет..— замычал парень и посмотрел на Джо, поёжившись.       — Вишня..что случилось? — Я говорил не называть меня так..— буркнул тот а после решил не утаивать от друга свои подозрения. Глубоко вдохнув, Черри посмотрел на Коджиро как-то устало. — Я как-то раз нашёл что-то типа письма и открыв его я..увидел там мои фото. — Фото? Ну, может это был какой-то твой фанат?       Подумав, Каору зафырчал и слабо нахмурился — Нет..некоторые фото были сделаны там, где никого из моих фанатов быть не должно.. — Ага... — Что "ага"? Это не нормально!— громче заговорил парень и поджал губы. Вишня опустил голову.       Джо ойкнул и подсев к тому ближе, сел рядом и взял друга за плечи. — Прости..Тебе страшно из-за того что кто-то за тобой наблюдает? Вишня, может быть это просто фанат, который восхищается тобой.. — Не называй меня Вишней вне гонок, попросил же! — Прости-прости!— сразу же заговорил Коджиро когда парень ударил его в плечо.       — Ладно, ложись спать давай..— тише выпалил Джо, а сам мысленно расстраивался от того что ему придётся уйти в другую комнату. — Ты ляжешь со мной.. Вскинув брови, Коджиро моргнул и наклонил голову вбок. Он сказал ложись со мной?. — Ладно..— стараясь говорить как можно отстранённее, хмыкнул Джо и улыбнулся.       Черри сел удобнее и выдохнул. Джо немного подумал и взял парня за плечи, уложив его удобнее. Помешкавшись, тот лёг рядом с тем на другой край кровати и задумался. — Спасибо.. — М? — За то что спас меня от того придурка.. — Аа..       Чери подполз к тому ближе и зевнув, закрыл глаза. — Ты хороший друг, Нанджо, правда. Спасибо.. Коджиро посмотрел на Каору и помедлив, кивнул и слабо улыбнулся видя как Вишня засыпает. — Спокойной ночи..— выдохнул Черри и расслабился. — «Друг..»— Джо немного помедлил и дождавшись когда парень уснёт, тихо вдохнул и закрыл глаза— Спокойной, Каору..— на выдохе прошептал тот.

— Похоже я ещё долго не смогу сказать тебе эти слова.. — .. — Ну и ладно, я подожду.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.