ID работы: 10753636

Неужели я заслужил?

SK8
Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гонка и слёзы

Настройки текста

— Да зачем я вообще тебя сюда притащил, Вишня.. — Коджиро.. — Нет! Если бы не это, я бы..я бы.. — ... — Коджи, прости.. — ... — За что? — За то что поцеловал не тебя. — ...

      Джо не любил когда его начинают будить слишком рано, но сегодня ему пришлось поднять свою задницу с кровати и пойти наконец и приготовить Вишне поесть. Да, в отличие от Джо, Черри вставал рано.       Стоя перед столиком и наблюдая за поедающим еду Каору, Коджиро едва сдерживал свою глуповатую улыбку. Вот что с ним не так? Нельзя спокойно стоять и вообще не показывать свою радость?       Выдохнув, Джо хмыкнул и задумался. С последней гонки прошло две недели и сегодня ночью она вновь будет проходить там же, где когда-то получил свою травму Вишня. Сам Каору и правда хотел пойти и хотя-бы посмотреть на гонку, чтобы вновь окунуться в это прекрасное чувство соревнования, хоть и со стороны. Заметив что Коджиро довольно долго смотрит на него, парень нахмурился и зафырчал как недовольный кот, а после посмотрел на Джо, который слабо дрогнул.       — Коджиро, ты достал! Что ты как истукан стоишь и пялишься на меня? — замычал розоволосый и наклонил голову вбок       Ойкнув, Джо неловко улыбнулся и прикрыл глаза. — Прости-прости! Просто я задумался и..— начал Коджиро и попытался придумать что-то такое, чтобы Каору поверил ему, но ничего на ум толком и не приходило.       — И что ты там надумал, м? — фыркнул парень и тихо зевнул.       — Я подумал взять тебя на сегодняшнюю гонку! — сразу же выпалил тот и зажмурился.       — ... — помолчав, Каору слабо улыбнулся — На гонку? Я был бы так рад, Коджи~       Сакураясики прикрыл глаза и посмотрел в сторону. Джо потупил а после выдохнул и улыбнулся.       — Тогда до ночи? Мне ещё на работу нужно сходить, забрать кое-что, — Джо переменился в настроении и был уже бодрее и, похоже, веселее.       — Уже уходишь? Ну ладно, иди давай, — хмыкнул тот и зевнул вновь. Когда Джо скрылся, Каору выдохнул и распластался по столу половиной тела. Теперь ему не терпелось дождаться ночи.. Каору откатился от стола и взяв тарелки, "сбросит" всё на посудомойку и направится в сторону спальни. Решил поспать, чтобы не уснуть на гонке.       Добравшись до спальни и с горем-пополам перебравшись на кровать, вздохнул.       — Я так рад что Коджиро решил взять меня на гонку.. Надо бы тоже приятное ему сделать, да вот только что.. — Сакураясики задумался и вскинул голову, устроившись удобнее и положив голову на подушку — может быть попытаться найти ему красивую даму? Бред, у него итак много дам. Полежав так немного, парень закрыл глаза и через минут так, пятнадцать, уснул.       — Каору? — вдруг раздался голос, который заставил чуткий сон парня прерваться и недовольно замычать обладателя этого сна.       — Ммм..отстань, — буркнет тот тихо и отвернёт голову от того — я спать хочу..       — Но Каору, уже ночь. Разве ты не хочешь на гонку? — вдруг выпалил тот, заставив розоволосого Черри сесть и сразу же открыть глаза.       — Хочу!       — Тогда собирайся!       Выдохнув, Джо выпрямился и отошёл от кровати а после обошёл её и помог Черри пересесть на инвалидную коляску. Найти одежду на выход для Каору не составило труда и через пару минут Вишня оказался в свитере и широковатых штанах. На плечи была накинута розовая накидка.       — ..Я похож на бабку.. — выпалил тот, глядя на себя через зеркало.       — Не правда! Ты чудесно выглядишь! — в ответ проговорил Джо, а сам внутри ликовал, понимая что сегодня он сможет сказать Черри важные для Коджиро слова.       — Ну ладно. Пошли уже, а то опаздаем! — недовольно замычал тот и фыркнул.       — Ладно-ладно! Пошли! — сразу же выпалил Джо и покатил Сакураясики к выходу из дома..

Через пол часа. Завершение гонки

      — Ну прости, Вишенка, ну опоздали мы на немного, ну не дуйся.. — взмолился Джо и прижал ладони друг к другу около своего лица.       — Да ладно уж, — помолчав и послушав извинения, парень выдохнул и прикрыл глаза — ..а почему ты не в костюме? Разве сегодня ты не хотел участвовать в гонке? — спросит Каору, на что Джо призадумался и выпрямился, опустив руки.       — Нет, я решил что сегодня побуду с тобой! — уверенно скажет тот и улыбнётся.       — Вот как?       — Ага.. — помолчав, парень выдохнул и положил руку на свою шею. Пора бы признаться! — Каору, я тут хотел тебе сказать..       — Если хочешь, то говори и побыстрее! — в ответ выпалил парень и посмотрел на Джо, поняв что в гонке победил как обычно Айноске.       Немного погодя, к парням медленно подкатил никто иной как..Адам. Увидев этого павлина, Джо замолчал и поднял бровь так и не договорив.       — Джо-о и..Ой! Вишенка! —выпалил Айноске и подкатил к розоволосому инвалиду, что явно не понравилось ни первому, ни второму, — Я так рад что ты решил прийти и посмотреть на мою победу в очередной гонке!       — Что тебе нужно, Адам? Говори резче, — раздражённо проговорил Каору.       Хихикнув, Адам приблизился к Каору и сразу же мотнул головой, когда Джо хотел закрыть Вишню собой.       — Ну что же, Вишенка, я ведь просто поздороваться~ — замычал тот и улыбнулся, взяв того за плечи и не предупреждая, приподнял голову того и бесцеремонно впился в губы замеревшего Черри.       Этого не ожидал и Джо, но видя как Каору целует Адам, парень не мог ничего и сделать, понимая что тело его не слушалось. А когда Каору ответил на поцелуй этого "Адама", Джо постоял а после поплёлся от тех, решив не мешать им. — «Как так? Неужели Каору правда ответил ему на поцелуй? Нет, он не мог..но я сам это увидел..Как же глупо! А я ведь хотел признаться..»       Коджиро сглотнул и едва сдерживая слёзы от обиды, поспешил к машине, решив подождать Вишню там и параллельно успокоить себя.       Отстранившись, Адам ухмыльнулся и выпрямился.       — Ты и правда даже на вкус как вишня... Ну что ж! Пока-пока! — выпалил тот и хихикнув, пошёл от Черри, оставив парня в смятении.       — «Почему я ответил ему на поцелуй..? Ладно, не важно..» — моргнув, тот огляделся в поисках Джо, — «А где Коджиро? Он..ушёл? И что он хотел сказать мне?» — выдохнув, тот покачал головой и покатил в сторону машины Джо, на которой они и приехали — ладно, пора домой..там я и спрошу у него что он хотел сказать.

Правда, в следующий раз я правда признаюсь тебе, Вишня..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.