ID работы: 10753636

Неужели я заслужил?

SK8
Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Диалог и не состоявшееся признание.

Настройки текста
Примечания:

                                           Ты столько сделал для меня, как мне тебя отблагодарить? — Поцелуй меня. — ... — Что? —Ты слышал меня. Поцелуй.

***

      Каору переваривал ситуацию с Айноске и попутно думал о реакции своего близкого друга Коджиро. А друга ли? Вопросы так и крутились в голове колясочника, но он не мог найти на них ответы. Почему Айноске поцеловал его? Почему Каору ответил на поцелуй? Почему Коджиро отреагировал на это уйдя от него в машину, на которой они приехали? Что вообще произошло?       Вздохнув, длинноволосый на пару минут прекращает вращать колёса инвалидной коляски и задумывается, — Я что-то не так сделал? Нужно поговорить с Джо по дороге до дома.. — тихо пробормочет парень и возобновляет его маленькое путешествие "от места гонки до машины друга".       На мгновенье Сакураясики думает что Нанджо уехал, потому что она не стояла на привычном месте. Увидев уже заведённую машину и облегченно выдыхая, прикрывает глаза.       — Джо, почему же ты так отреагировал..— задумчиво прошептал Сакураясики а сам добрался до машины.       Коджиро посмотрел на подъехавшего Сакураясики и помедлив, вышел и молча станет помогать парню устроиться в машину, а там и станет складывать и убирать коляску. Каору решил поговорить с ним как только машина тронется с места. Послышался шум закрывающегося багажника машины и Джо всё так-же без разговора сядет в неё и застягнется.       Каору и сам оказался застегнут и когда машина поехала, розоволосый выдохнул.       — Коджиро, почему ты ушёл к машине? — немного погодя, спросит парень а сам задумется об ответе, который скажет его друг.       — Я решил завести её чтобы...— начнёт Джо, но Каору выдохнет и закроет рот того, прижав пальцы к губам парня.       — Нет, Нанджо, я имею ввиду почему ты ушёл к машине, — скажет Каору и не дожидаясь ответа, продолжит — Я тебя обидел чем-то? Тебе обидно стало что я поцеловал его? — начал догадываться парень. Он ещё неделю назад начал догадываться о чувствах друга, но всегда считал что это всего-лишь игра его дурного воображения.       — Я-я...       — Если тебе тяжело сейчас ответить, можем поговорить дома. — помолчав, скажет Сакураясики, решив что не стоит дергать Коджиро когда он за рулём. Мало ли что может произойти, отвлекись Джо хоть на минуту.

Проходит полтора часа.

Коджиро смотрел под свои ноги как опоздавший на урок ученик и молчал, ожидая и надеясь что разговора или не будет, или на худой конец, его начнёт сам Каору.       Коджиро очень боялся предстоящего разговора, вдруг его друг оттолкнет его? Это будет просто крах для него.       — Коджиро, что это было? Почему ты бросил меня там? Спасибо что хоть не уехал без меня, — профырчал злобно Вишня. Одно было для Коджиро ясно - его друг был сильно обижен. Ну конечно, он понимает его..       — Я..ну, — стал как на зло запинаться зеленовласый.       — Говори коротко и по-существу.       Замолчав, Коджиро поднял взгляд на Каору и подумав, глубоко вдохнул и выдохнул стараясь успокоиться. Вообще не хотелось раскрывать свои чувства, особенно этому человеку.       Наблюдая за поведением Джо, парень задумался как бы вытянуть из него информацию, — Джо. Я прекрасно понимаю что ты что-то скрываешь, ты думаешь я такой глупый по-твоему? — раздраженно спросит он, не довольный тем что его друг тянет резину.       — Черт, ну... — судорожно вдохнув, тот криво улыбнулся стараясь придумать чего-нибудь, да по-правдоподобнее.       — Так, ладно, — решив что вытащить из него один хер ничего не выйдет, Каору придумает другой план — я вижу что ты мне не доверяешь, но и ждать триста тысяч лет я не собираюсь.       Коджиро улыбнулся уже спокойнее и хитро прищурился, Каору закатил глаза понимая о чём подумал этот здоровяк.       — У тракториста ты сам сейчас отсосешь, даже не думай отшучиваться.       Коджиро прыснул и тихо посмеялся от нелепой ситуации.       — Каору, пожалуйста! Ну дай мне время всё обдумать и я тебе скажу всё и без нервотрепки! — взмолился парень надеясь что Каору решит пожалеть его, но по взгляду было видно - этот человек был настроен решительно. Джо уже отчаялся.        Глубоко вдохнув, Каору вдруг кивнул, похоже и правда решив что насильно ничего он не узнает. Сакураясики откинулся на спинку коляски и вскинул голову.       — Хорошо, но давай договоримся вот о чём - по истечению пяти дней ты будешь обязан мне сказать о своих чувствах. Я уверен что ты что-то скрываешь, — выдал парень и опустив голову, поднял бровь в ожидании.       Это был отличный шанс для Джо, чтобы отсрочить свою "казнь" и поэтому он утвердительно кивнул. А то, что это будет как целая и настоящая казнь, он был уверен почти на все сто процентов.       — Хорошо, я тебя понял. Спасибо! — поблагодарил парень Каору и уже расслабился, да не тут-то было, следующие слова заставили перестать улыбаться Коджиро.       — Не благодари меня, я просто решил так сделать из своей приходи, и потому что ты гребанный трус. — честно скажет парень, явно недовольный этой ситуацией.       Коджиро вздохнул и понимающе кивнув, решив что Вишня прав. Посмотрев на пол а после на Коджиро и заметив что он зевал, улыбнулся — Каору, пошли спать, — протянул жалостливо Коджиро и заулыбался вновь.       Каору же понимал что ему и правда нужно немного поспать и отдохнуть. — Ладно, думаю ты прав, — немного помолчав, скажет Вишня и покатит коляску в сторону спальни. Коджиро медленно пошёл следом за этим розоволосом чудом.       Когда оба оказались в спальне, Каору откатил к шкафу, открыл его, вытащил пижаму и начнет переодеваться в неё. Каору переодевался, Коджиро спокойно расправил кровать и зеанул. Джо тут же увалился на кровать, но услышав от Каору громкое цыканье а потом последовавшее "Переоденься, горилла", нехотя поднялся.       Каору довольно хмыкнул когда Джо отошел к шкафу. Откатив к кровати, парень стал наблюдать за Джо. Когда Коджиро снял верх, Сакураясики стал рассматривать накаченное тело друга. Кору парой завидовал таким мышцам друга, но теперь он ничего не сможет с этим поделать. По крайней мере пока.       Когда Коджиро подошёл, Каору расслабился и закрыл глаза когда он пересадил его с коляски на кровать.       — Спасибо, Коджиро, — тот слабо улыбнулся и устроившись удобнее, лег. Джо последовал примеру Сакураясики и лег на эту же кровать и расслабился, думая что это не так уж и интимно, чтобы Каору решил прогонять его.       — Не за что, давай спать.. — протянул зеленоволосый и обнял того за плеи.       — Ага, спокойной ночи, — в ответ проговорил Каору и закрыл глаза, не видя ничего такого в действиях Коджиро. Они ведь друзья.

— Я такой болван...

— Почему я не могу тебе признаться? Я люблю тебя, чёрт возьми! Люблю!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.