ID работы: 10753636

Неужели я заслужил?

SK8
Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как ангел, но без крыльев. Сон или Явь? Начало

Настройки текста

— Сны не всегда желанны, особенно когда они вторую неделю не выпускают тебя из своих цепких лап.

А было ли всё это?

— …

А виноват ли он?

— …

Может ли это быть всё сном?

— …может.

А твои ноги? Целы ли они?

— я не знаю.

Каору второй день подряд не вставал с кровати, явно не находясь в восторге от ситуации, которая произошла несколько дней назад между ним и Шиндо. Кто вообще в здравом уме решит целовать другого человека, без его согласия? Это его злило, но сам злость сменилась усталостью и недовольством по отношению к Айноске. Почему он вообще должен так переживать из-за этого действия? Почему он не вмазал этому напыщенному индюку со всей силы? Что его тогда остановило? Страх? Да нет, он ещё не в конец ослаб, что-бы бояться такого как Адам. Выдохнув, длинноволосый мужчина медленно поднял руку и переложил её на свою щеку. Коджиро уже не было дома, Каору понял это по оставленному подносу с яичницей, беконом и чаем, потому он не спешил подниматься и пересаживаться на свою коляску. Лениво, но он открыл глаза и уставился на потолок, тут же замерев. Что-то не давало ему покоя, из-за чего его организм сразу "поднял" тревогу и послал мужчине сигнал непроизвольно оглядеть взглядом комнату. Что это только что было? Каору ощущал неладное, словно кто-то был рядом. Возможно просто самовнушение или его мозг решил немного поиздеваться над ним, одно из двух. Полежав ещё немного, Каору опустил руку назад и приподнялся на локтях — ха-а, Коджиро, наверное, дико расстроен что я уже дня два валяюсь в кровати и не разговариваю с ним... — задумчиво и сам себе протянул он, присев на кровати полностью. Помедлив, парень повернул голову в сторону подноса и расслабился. А ведь он вчера весь день не ел, отчего в его рту сейчас накопилась слюна от прекрасно приготовленного обеда. Да, Каору и сегодня валялся в кровати, но на этот раз до трёх часов дня, дальше лежать просто не было физически сил. Взяв поднос с едой, парень положил его на свои колени и принялся есть так, решив не тратить время на подъём, манипуляции с инвалидной коляской и уход на кухню только что-бы съесть эту несчастную еду. Взяв вилку, розоволосый открыл рот. Как только еда попала в его рот, Каору вновь замер и опустил взгляд на тарелку, сглотнув. Он не почувствовал вкус еды и это его озадачило — странно... — вырвалось из его рта лишь одно слово. Сакураясики не был удивлён этому, решив что в одно время просто ошпарил свой язык, потому продолжил есть. Справившись с едой и отставив всё назад на столик, парень недовольно хмыкнул и положил руки на свои колени, задумавшись. Почему он не чувствует вкуса еды? Разве он и правда ошпаривал свой язык? Да и каким образом, если ни он ни Коджиро никогда не доводили воду до кипятка? Плюнув на это, Каору скинул с себя одеяло и с горем-пополам добрался до края кровати. Подняв взгляд, его брови тут же опустились вниз — какого хуя? — выдал Каору, не найдя около своей кровати несчастную инвалидную коляску, которая явно должна была стоять около кровати, а не у выхода. Чертыхнувшись, но быстро успокоив себя, выдохнул. Может быть такое, что Нанджо просто забыл вернуть коляску на место? Может быть, всё может быть в принципе, но из-за этого именно ему, Каору, нужно сейчас корячиться что-бы добраться до своего, на данный момент единственного, средства передвижения. Ну не по полу же ему ползти? А может быть и по полу, потому-что коляска далеко! Недовольно что-то буркнув, он сполз с кровати, понимая что ноги у него один чёрт не ходят, а добраться до кухни или туалета как-то да надо было. Моргнув, Каору оторвал свою руку от пола и размял свои пальцы, озадаченно покачал головой. — Страннее некуда.. — протянул розоволосый мужчина и нахмурился от непонимания. Он не чувствовал холод или тепло, исходящее от пола. Он что, умер что-ли? Оглядевшись, Каору замер и опустил взгляд на свои ноги, только что поняв одну вещь - он, чёрт возьми, чувствует их! Его ноги, мать его... В конец теряясь в своих догадках, парень устало положил руку на своё лицо и медленно поднялся на ноги. — что, чёрт возьми, происходит? Я сплю? — недовольно выпалил Каору — потому что если я не сплю - то это какая-то шутка идиотская, я не должен сейчас стоять на своих двоих! — сам себе он недовольно воскликнул и оглядевшись, попробовал сделать шаг. И у него это, естественно, удалось. Он не только чувствовал свои ноги и мог встать на них, но и может ходить! Выругавшись, Каору направился в сторону кухни, решив умыться и подумать обо всём этом уже за столом. Выходя из спальни и оглядевшись, мужчина невольно передёрнул плечами и положил руку на свою макушку. Что-то до сих пор не давало ему покоя, словно он не должен был сейчас открывать глаза, это всё шло не по чьему-то плану. Отбросив свои мысли, мужчина добрался до кухни и буквально тут же подошёл к умывальнику, открывая кран. Воды не было, что поставило Каору в тупик. — Как это, нет воды? Коджиро что, не оплатил ничего? Хотя ладно, может это всё-таки один дурацкий сон... — теряясь, пробормотал Каору и посмотрел в сторону окна, тут же замерев — какого, мать его... — заткнувшись, розоволосый уставился на окно, не понимая что сейчас вообще происходит.

Сон или явь - что ты выберешь?

— Что за глупый вопрос?

Что ты выберешь?

— Явь конечно! Какого чёрта ты мне задаёшь такой глупый вопрос?

— Даже если на яву ты не можешь ходить?

— …

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.