ID работы: 10753636

Неужели я заслужил?

SK8
Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как ангел, но без крыльев. Сомнение.

Настройки текста

— И что ты будешь делать?

— Буду думать... — О чём? — О том, какой же сон, чёрт возьми, реальный.. — А вдруг не это сон, а то что ты считаешь реальностью? — Закрой рот и не путай меня!

Смотря в окно, в его голове бегало много вопросов об этом месте. В окне была абсолютная тьма, когда в самом доме ничего не горело, но не было темно, словно сейчас было утро или начало дня. Устало потерев пальцами свой висок, мужчина мотнул головой. — Ха-а, чёрт возьми... неужели я помер? — первое что пришло в голову Каору и что он выдавил из своего рта. Ему не нравилась эта ситуация, в которую он попал, но разве когда человек понимает что он во сне, он не просыпается? Тогда почему он не может проснуться? Как это вообще работает? Розоволосый мужчина направился к окну и прищурился, пытаясь разглядеть хоть что-то. Ничего не получалось, словно он находится в пустоте. Нужно срочно что-то придумать, как-то понять как можно проснуться? Отходя от окна, тот огляделся в поисках чего-то тяжёлого. Щипать себя он даже не подумал, совсем забыв об этом. Вспомнив, что в спальне была лампа, он направился в сторону спальной комнаты, но не дошёл до него, услышав как входная дверь дома открывалась. Выходя из кухни, мужчина посмотрел в сторону и затупил, услышав мужской голос. Это был Коджиро, и почему-то из-за этого стало как-то поспокойнее.. — Каору, ты уже проснулся! — удивлённо, но в то же время радостно и удовлетворённо скажет Коджиро, заметив выходящего из кухни парня, который недоверчиво рассматривал своего дружка. Поняв что что-то не так, зеленоволосый сразу же посерьёзнел — эй, что-то случилось пока меня не было? Коджиро видел недоверчивое лицо друга и подумал, что кто-то мог пробраться в дом, или чего ещё хуже, но ответ мужчины заставил его облегчённо вздохнуть. — Нет, ничего не случилось — отмахнулся Сакураясики и вновь повернул голову в сторону окна. На улице уже не было так темно, как пару мгновений до этого. Что происходит? Неужели у него галлюцинации? — Ты выглядишь неважно — заметил Коджиро, заставляя Каору слегка дёрнуться и посмотреть на друга, который оказался ближе чем он ожидал. — "Когда он успел..." — пронеслось в голове у длинноволосого, хотя сам он лишь отмахнулся, но свою тревогу озвучил — на улице было слишком темно, словно ничего живого и не было... — надувшись как пельмень, поделится своим переживанием Каору, на что Коджиро лишь тихо рассмеялся и покачал головой, заставляя мужчину уставиться на него растерянно. Видя реакцию Каору и как он начинал хмуриться, Коджиро приподнял руки в примирительном жесте и заулыбался ещё шире — Ой-ой-ой, Каору, тише... — сразу же проворковал Нанджо — извини, но похоже на застал моменты, когда пару раз вырубали свет — как-то невинно и неловко объяснит мужчина и закинет руки за голову, заставляя Каору вновь теряться. — "..выключали свет? как-то не сходится, в доме ведь было светло, пока на улице была непроглядная тьма..." — задумался Каору, пока Коджиро медленно подходил. Из мыслей его буквально как током отдёрнуло то, что Нанджо резко хлопнул его по спине. — Коджиро! — возмутился розоволосый мужчина и нахмурился, когда его друг махнул ему рукой, направляясь мимо него на кухню. — Каору, ну вот же, я ведь не обманываю — выпалил Нанджо и подходя к раковине, открыл воду. Вода как на зло для Каору начала течь, а довольное и улыбающееся лицо друга в конец его взбесило. У него всё равно были вопросы по поводу момента с светом и улицей. Он всё ещё не мог понять, почему было ТАК темно, словно это была какая-то пустота? Видя, как Сакураясики то и дело смотрел в сторону окна и думал, выдохнул и приблизился к тому — всю улицу отключили от света, фонари переставали светить. Всё просто! Глянув на Коджиро, парень задумался. В чёт-то он был прав и такое было возможно, но оставался последний вопрос. Почему было светло как днём дома, пока на улице было темно? Никаких керосиновых ламп не было включено, никаких свечей так же не наблюдалось. Да и эти вещи не смогли бы так чётко освещать помещения.. Вздыхая, Каору посмотрел на улыбающегося Коджиро и пихнул его локтем в бок, заставляя второго ойкнуть и вновь поднять руки в примирительном жесте. — Ладно-ладно, я же не виноват что ты слишком выдумываешь-...ай! — получив шлепок по голове, Коджиро заулыбался шире и качнул головой и направился к холодильнику — злой ты, Каору, я ведь не издеваюсь над тобой! — протягивая каждое слово, проворковал парень открывая холодильник. — ..я лучше пойду и поваляюсь на кровати — буркнул Каору и пошагал в сторону спальни, отмахиваясь на вопросительную протяжную букву "а". Не хотелось сейчас ни о чём спорить, он устал. И всё равно на то, что он проснулся не так уж и давно, ему хватило этого приключения. Доходя до спальни, розоволосый мужчина приблизился к кровати и тут же рухнул на неё, выдыхая — ..чёрт, не хочется вообще ничего — сам себе пожалуется парень и закроет один глаз, став в мыслях прокручивать ситуацию и пытаясь найти объяснения недавнего момента. Вроде бы всё произошедшее было не такое важное и даже, нелепое, но он всё равно хотел понять что это всё было. Ещё и только после пришедшего Коджиро всё более менее стало "обычным", ещё и он объяснил всё так правдоподобно. Особенно зная что из-за выключенного света правда перестаёт идти вода, а фонари светили каждую ночь и потому он не видел улицу настолько тёмной. От кучи мыслей Каору и не заметил как уснул, уткнувшись в подушку. Откроет глаза Каору немного замыча из-за голоса Коджиро. — Каору, вставай давай, ну же... — вздыхая, как-то обеспокоенно проговорит Нанджо, заставляя с вопросительным мычанием открыть глаза Сакураясики. Облегчённо выдохнув, зеленоволосый выпрямился и скрестил руки у груди — ты слишком долго проспал, тебе бы поесть... — вздохнул тот. Каору посмотрел на Коджиро и присел, согласно промычав. Похоже он правда проспал долго, даже не заметив этого. Мужчина попытался подняться, пока Коджиро отвернулся, но когда этого не удалось, вскинул брови да и замер. Скинув одеяло, парень уставился на свои ноги. Он не мог двинуть ни одной из них. Всё что у него выдавилось из горло, так это "Блять...". Что вообще произошло? Он ведь ходил, верно? Или же.. то всё-таки было сном? Ничего не понятно.. А когда Коджиро подвёз коляску, выдохнул и благодарно промычал. Оказавшись на коляске, он направился на кухню, пока Коджиро заправлял кровать — я уже приготовил быстро яичницу, через часа три-четыре возьми суп с холодильника, ты довольно долго спал и не ел. Получив от Каору кивок, Нанджо довольно хмыкнул. Добираясь до кухни, Коджиро приблизился к столу и посмотрел на яичницу. Вздохнув, парень начал есть, проваливаясь в раздумье о том сне. Или же это не было сном? Не понятно...

— Что же делать? Что же выбрать?

— А что мне нужно выбирать?

— А что тебе по душе? Оставаться в коляске?

— ..Я хочу ходить, но то ведь сон...

— Ага, может быть и сон, а может быть и нет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.