ID работы: 10753677

Адская любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в аду, по крайней мере обычный для работников организации "IMP". Им заказали убить какую-то мразь, которая сдала своего криминального партнера, и после благополучного убийства все четверо сотрудника сидели в кабинете и праздновали свой успех. Стол был накрыт не богато, но с душой: там были бутылки от спиртных напитков, а также пицца и красивый торт в форме единорога. Владелец организации саркастичный, циничный, грубый, но чертовски харизматичный демон Блиц сидел в центре. У него были большие полосатые рога такие же большие выразительные желтые глаза с красными зрачками и широкая, самодовольная улыбка. Он был одет в смокинг с красной бабочкой в форме черепа и золотыми манжетами, одним словом Блиц выглядел как настоящий бизнесмен. Он, допивая бутылку виски, смотрел на свою секретаршу и, по совместительству, свою приемную дочь. Это была антропоморфная гончая серебристого цвета лет 18-19. Она, не обращая внимания на отца, смотрела в свой телефон. Два других демона (очень похожих друг на друга) муж и жена - Мокси и Милли сидели и разговаривали с Блицом. Ну, точнее, разговаривала Милли, а Мокси с обиженным видом сидел смотря в сторону. У него были перемотаны бинтом обе руки. Милли же старалась утешить мужа и поддерживать беседу с боссом одновременно. - Да ладно тебе Мокси, я уверена в том, что Блиц не нарочно столкнул тебя в бассейн с акулами, -сказала Милли, нежно поглаживая забинтованную руку мужа. - Да, Мокси, я всего лишь хотел побыстрее убить этого ублюдка! - сказал Блиц. - И именно поэтому, сэр, вы решили не дать мне возможность самостоятельно убить его, а столкнуть меня и просто покрасоваться! - сказал Мокси. - Слушай, я ведь видел у него пистолет, а ты - нет! - стал оправдываться Блиц. -Но при этом акул в бассейне вы не заметили! - парировал Мокси. - Я был сконцентрирован на цели нашего задания - ответил Блиц. - Так цель нашего задания это мои покусанные конечности?! - заорал Мокси на Блица. - Нет, но ты так говоришь, будто мы справились с заданием благодаря тебе?! - А по вашему благодаря вам? - уже более спокойно спросил Мокси. -Естественно! - сказал Блиц. После этой тирады Мокси встал из-за стола и, хлопнув дверью, вышел. Милли с взволнованным видом встала, но босс остановил ее сказав: - Не советую тебе сейчас идти к нему, ему надо успокоиться - посоветовал Блиц. - Вы не знаете моего мужа - обеспокоенно сказала Милли. - Ну поступай как знаешь. Только в этот момент гончая оторвалась от экрана и спросила: - А где эта истеричка Мокси? И в этот момент от приветливой Милли не осталось и следа, и она яростно и резко ответила: - Он не истеричка! И я не советую тебе оскорблять его ты - вшивая сука! Даже Блиц не ожидал такого от Милли и решил вмешаться чтоб предостеречь второй конфликт. - Милли, не надо обзывать Луну, она не виновата, что у тебя и вправду муж взрывной - деликатно объяснил Блиц. Милли хотела еще что-то добавить, но промолчав, встала из-за стола. Она собрала вещи и, попрощавшись с Блицом, вышла из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.