ID работы: 10753677

Адская любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице был теплый осенний день, что странно, ведь можно подумать, что в аду нет времен года, но они есть, правда зовут их фазами. Адское солнце ярко светило и обогревало все 7 кругов ада. Милли выбежала из заброшенной 7 этажки, наверху которой располагался их офис. Она не знала где искать Мокси, но предполагала, что он пошел домой. Она шла по длинной улице Имп-сити, и в итоге дошла до небольшого двухэтажного дома. На крыше красовалась надпись "Нужна адская гончая???". Милли открыла дверь своими ключами и зашла внутрь. Не смотря на побитый и где-то заброшенный вид, дом импов внутри был вполне уютным. На первом этаже располагалась слитая с кухней гостиная, а на втором - спальня и ванная. В доме было темно. Милли насторожилась - муж не любит когда в доме темно. Она поднялась в спальню и увидела Мокси, который лежал на кровати. Но он не спал, он лежал и... все? Просто лежал и все. Он ничего не делал, даже не встал когда пришла Милли. Милли с обеспокоенным видом спросила: - Все в порядке Мокси? - Да, просто руки болят - сказал Мокси. - Я с Луной поругалась. - Опять? Вы не ладите друг с другом - сказал Мокси. - Ну мне наплевать на это, главное чтобы она не смела говорить о тебе всякие грубости. - ответила Милли. - А что она сказала? - поинтересовался Мокси - Да ничего особенного. Спустя десять минут неловкого молчания, Милли наконец придумала как отвлечь мужа и, неожиданно сказала: - Ты сильно устал? - спросила Милли. - А ты как думаешь? - проворчал Мокси. - И ты хочешь отдохнуть после такого насыщенного дня и вечера? - спросила Милли с особой интонацией. - Милли, но ведь еще не веч... - он замолк. Мокси развернулся и посмотрел на Милли уже довольным от предвкушения взглядом, с ноткой похотливости. Он хорошо знал эти нотки. Он взял ее за руку и рывком затянул в кровать. Милли обняла своего мужа и поцеловала его. Она знает, что Мокси уже хочет ее, она чувствовала его возбуждение. Однако она не спешила, наслаждаясь его страстными действиями. Он сплетает их хвосты воедино, тем самым больше заводя себя и Милли. Затем целует ее в шею, и не оставляет без внимания ее губы. После такого страстного и столь долгого поцелуя возбуждение доходит до своего предела. Он срывает с жены футболку, а тем временем она расстегивает пуговицы на его пиджаке, вот уже и его рубашка летит на пол. Мокси срывает к чертям ее штаны и она снимает с него его брюки. Он расстегивает ее бюстгальтер, а после на пол летят ее трусики. В конце концов два голых супруга лежали во все еще крепких объятиях. Милли почувствовала какой Мокси разгоряченный от возбуждения. Мокси начал массировать своими горячими руками тело Милли. Ей это доставляло адское удовольствие. Милли проводит языком по его шее. После чего покусает шею Мокси говоря: - Я горазда более ненасытна чем те акулы, с которыми ты сегодня встретился, и я хочу тебя даже больше, чем они! Но естественно не прокусывая горячую кожу до крови. Вдруг, в этот момент он впивается ей в грудь, придавливая ее шею рогами. Милли не выдерживает и, тяжело дыша, начинает стонать. Мокси вдоволь натерпевшись входит в нее, но не так резко чтоб причинить ей боль. Она начинает стонать, но он продолжает, только наращивает темп. Входя в Милли полностью, он заставляет ее биться в экстазе от удовольствия. - Мокси, не останавливайся! - стонет Милли, и в порыве возбуждения, проводя коготками по спине мужа, оставляя неглубокие царапины, все же несмотря на профессию, у Мокси низкий болевой порок. Но и такие царапины способны контрастировать на фоне с нежными поцелуями. Пожалуй именно это привлекает его. Боль, сменяющаяся ласками, особенно когда она ведет, но и в роли пассива она не забывает напоминать, кто на самом деле здесь главный, даже такими еле различимыми жестами. Но главное, что это его и не ущемляет, ведь подобными действиями он чувствует себя гораздо ближе к своей второй половинке. Постепенно увеличивая темп, Мокси заставляет стонать жену все громче и громче, сам же стараясь сдерживаться. В итоге доводя их обоих до оргазма почти одновременно. Мокси, явно обессиленный после всего ложится, уткнувшись лицом ей в грудь. А Милли, медленно гладя его рожки говорит: - Я люблю тебя Мокси и я буду любить тебя вечно! Пока горит огонь нашей любви мы будем вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.