ID работы: 10753677

Адская любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро Мокси проснулся в 10 часов. Милли не было в комнате, но Мокси знал что она внизу. Он переоделся, почистил зубы и пошел вниз. Милли готовила внизу завтрак. Мокси удивился - обычно он готовит, а сегодня вот как. - Доброе утро! - с улыбкой сказала Милли. - Доброе! - ответил Мокси и, обняв жену, довольный, сел за стол. - Что готовишь? - Вот решила приготовить омлет, - сказала Милли Мокси посмотрел на часы и вскрикнул: - О, Сатана, мы же опаздываем! - Не волнуйся, Блиц дал нам выходной. - С чего бы это? - поинтересовался Мокси. - Я сама попросила его, он сразу дал - сказала Милли, ставя на стол две тарелки адского омлета. - Милли! - воскликнул Мокси. - Что? - Он же потом издеваться будет. Скажет что-то вроде "как прошли выходные МОКСИ, небось в эти 2 дня ты работал усерднее чем на работе"? - изобразил босса Мокси. - Да ладно тебе, я не думаю что он только поэтому нас отпустил. Просто он сам то одинокий. - сказала с жалостью Милли. - Ага конечно, у него есть сово-дружок, который будет только рад встретиться с ним. - Ну это да, но Блиц сам любит его, просто он это очень хорошо прячет. Поев оба импа оделись, собрались, Мокси взял деньги и вышли на улицу. У него в голове созрел план. День был прохладнее прошлого, но все равно теплый. Мокси куда-то целеустремленно направился. Милли было интересно куда они идут и она спросила у мужа: - Мокси! Куда мы идем? - Скоро узнаешь - загадочно ответил Мокси. Они шли по улицам Имп сити где-то минут 10. И в итоге дошли до небольшого здания, с большой надписью: "Вокзал Ада". Милли сразу поняла, что Мокси собирается переехать на другой круг. Они дошли до лифта, Мокси выбрал круг Гордыни. Двери закрылись, и их содрогнуло, с такой скоростью тронулся лифт. В лифте как и полагалось играла приятная музыка. Здесь никого не было и, неожиданно для Милли, Мокси прижал ее крепко к себе и поцеловал ее. "Хорошо, что в лифте нет камер" - подумала Милли. В итоге, через минут 5 или же одного долгого, страстного поцелуя лифт так же резко остановился как и тронулся. Двери открылись и, выйдя, оба импа отправились дальше. Небо здесь было бордовое. Милли уже порядком надоели эти побегушки по аду, но она все равно не решилась сказать об этом мужу. Они были в небезизвестном городе Пентаграм Сити. Особенно после недавних событий. Дело в том что, недавно здесь сражались два демона Черри Бомб и Сэр Пентиус. Но прошло уже 3 месяца, поэтому все восстановили. Но тут Милли услышала громкие звуки музыки и громкие голоса. И она увидела большой парк аттракционов с надписью "Лу лу ворлд". Первое в мыслях Милли было "Как Мокси смог угадать мою заветную мечту"? И словно читая ее мысли Мокси, улыбаясь, сказал: - Это и была твоя мечта? В глазах Милли читались восхищение и удивление. Она не знала как Мокси это сделал, но она была счастлива. Мокси сказал: - Ну что, пойдем? - Конечно. Дойдя до входа, Мокси расплатился, и они вошли внутрь. Чего там только не было: и огромное Колесо Люцифера, и адские горки, и карусели и игровые автоматы с тематикой яблок и еще много других аттракционов. - Куда сначала пойдем? - спросил мокси. - Давай сфоткаемся - предложила Милли. - Давай - согласился Мокси, но увидев маскота в костюме яблока остолбенел от ужаса. Да, раньше они были в "Лу лу лэнде" - это был более дешевый парк, который во многом плагиатил этот парк, но там все было более жуткое и старое. Здесь же маскот выглядел отлично. Поэтому Мокси исключительно ради жены согласился сфоткаться с ним. Через 20 секунд мучений, он наконец мог спокойно выдохнуть. Дальше Милли захотела пойти и поиграть в игровые автоматы. Они были реально крутые, особенно тот автомат с боксерской грушей, который Милли чуть не сломала. Потом Милли сказала Мокси: - Мокси я пойду на адские горки, а ты можешь пока что купить чего небудь вкусненького. - Ок, тем более я не могу кататься на них, мне потом нездоровится - ответил Мокси. Милли пошла на горки, а Мокси пошел в ларек и купил лу-лу-бургеры. Вообще-то неизвестно чем они отличаются от земных, наверное более острым вкусом и формой, напоминающей яблоко. Вскоре Милли вернулась и они съели бургеры. Но вдруг их обоих столкнула сильная взрывная волна. Они посмотрели в сторону и увидели демона, напоминавшего дракона, который (взрывал парк как Черри Бомб), попутно убивая других демонов. Он, увидев их, и кинул в них связкой динамита. Но Мокси, подхватив на руки жену, быстро отбежал в сторону. Но дракон не угоманивался, как вдруг его глаза засветились фиолетовым цветом и видно что он изнемогает от боли. Мокси повернул голову и увидел Люцифера, стоящего на лестнице. Он был одет в белый с розовыми акцентами фрак, и как всегда улыбался, а его глаза так же светились фиолетовым цветом. Он медленно спустился вниз и обратился к демону-дракону: - Ты видимо не знаешь кто я, так ведь? Демон попытался что-то сказать, но из за боли только промычал что-то нечленораздельное. Люцифер продолжил: - Я вижу, что ты в аду уже давно, и я не понимаю, как можно забыть два главных правила - это не попадайся на глаза истребителям, и никога не зли меня. Так-как до истребления еще год, тебе важно 2 правило. Я на первый раз тебя прощаю, ставя на то, что ты не знал. Но в следующий раз я не пощажу. Дракона сразу отпустило, как будто ничего не было. Он повернулся и бросился наутек. А Люцифер посмотрел на Мокси и Милли и, подмигнув им, спокойно ушел. Они были шокированы тем что сейчас произошло. После того, как они пришли в себя, они решили пойти и покататься на колесе Адозрения. Это было огромное, 200 метровое колесо, открывавшая вид на весь Пентаграмм сити. Уже вечерело, поэтому Пентаграмм выглядел потрясающе и романтично. Милли смотрела на все большими от пострясения глазами. Огромный город, без конца и края, светящейся всеми цветами радуги, и закат алого, адского солнца. Это были непередаваемые ощущения. Милли второй раз за эти два дня чувствовала себя самой счастливой девушкой во всем аду. Хотя нет, не только в аду, но и во всех трех мирах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.