ID работы: 10753677

Адская любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Столас проснулся раньше любимого. Блиц лежал рядом и спал. Столас решил сфотографировать его, так как выглядел он очень мило. Сфотографировав Блица, принц решил залить его фотку в воксаграмм. После он аккуратно взял Блица, положил его на себя и стал гладить его рожки. Тот по привычке стал мурчать, но через несколько минут проснулся и, увидев что он лежит на Столасе, слегка смутился. Столас, поцеловав его рог, ласково сказал: - Доброе утро милый. - Доброе утро Столи. Тебе так нравиться когда я мурчу? - спросил все еще смущенный Блиц. - Я просто без ума от твоего мурчания. - Нда. Ну давай вставать. Мне сегодня надо идти на работу. Выходные прошли - мрачно ответил Блиц. - Слушай, пока мы еще лежим, я хотел спросить, может мы... Поженимся? Блиц посмотрел на него и через секунду начал очень громко смеяться. - Ну а что? Ты же согласился жить вместе, вот поэтому я и подумал - сказал Столас краснея. - Столи я просто обожаю тебя! - сказал Блиц, целуя любимого в щеку - Но жениться! Зачем? это же не такая необходимость! - все еще смеясь сказал Блиц. - Ну почему ты такой не романтичный! - разочарованно сказал Столас. - Ну извини, но это действительно не нужно - успокоившись сказал Блиц. - А может ты просто боишься заводить отношения? - вдруг сказал принц. - С чего это? Просто можно обойтись без штампа в паспорте. - Значит ты боишься серьезных отношений - с подозрением ответил Столас. - Ничего подобного, стоп. А ты что, хочешь присвоить меня? - развратным тоном спросил Блиц. - Да ну тебя! - ответил Столас, отвернувшись от Блица. - Ну ладно, ну прости меня, - сказал Блиц. Он уже сожалел о своей шутке. Видя обиженное лицо Столаса, Блиц чуствовал себя виноватым, хотя насчет серьезных отношений Столас был прав. Блиц действительно боялся серьезных отношений, однако не хотел оттолкнуть Столаса своей холоднокровностью. Дабы замять конфликт он обвился вокруг талии Столаса хвостом, обвил своими руками его шею и поцеловал его в щеку, после чего сказал: - Ну прости меня! Я же не думал что для тебя это так важно. Уловка сработала, Столас сразу же просветлел. Он улыбнулся, посмотрел на Блица и слегка чмокнул его в щеку в знак примирения. Блиц прямо расцвел, ведь они уже ругались сто раз. И каждый раз реакция Столаса была одинаковой. Но насчет свадьбы Блиц явно не ожидал от Столаса. Блиц вспомнил, что на работу спешить нет смысла, ведь Мокси и Милли сами могут принять клиента и он лишь лениво встал с кровати и накинул халат. Столас пошел принимать ванную, а Блиц направился в кухню. Там сидела Октавия и слушала музыку. Увидев Блица она высунула наушники и сказала ехидным тоном: - Доброе утро папа, а где Блиц. Блиц понял что она заметила такой же халат как у Столаса. Поэтому Блиц решил подыграть и скопировав голос Столаса ответил: - Привет совенок. Я решил что мы с Блицом завтра женимся, так что с завтрашнего дня у тебя будет два папы. - А я думала, что Блиц станет мамой. Он ведь такой женственный - с самодовольной ухмылкой сказала Октавия. Это подействовало. Блиц вспыхнул, но решил придерживаться образа: - И почему же ты так считаешь? - Ну как, ты что, не заметил? Вы же с ним проводите так много времени. - Ну давай, не томи, напомни своему любимому папе что он говорил о его любимом парне. - Ну чтож... В это время в ванной Столас уже переодевшись сидел на бортике ванной, все еще размышляя о реакции Блица: "Почему Блиц так отреагировал? Он, что боиться начинать отношения? Но это странно, ведь у нас сейчас и так отношения, к чему эти опасения. Он что, стесняется... Непохоже, ведь он согласился со мной жить. Или я просто поторопился. Скорее всего. Он только вчера переехал, а сегодня уже свадьба. Я слишком тороплю события" и вдруг резко в ванную открылась дверь и в нее ворвался Блиц с криками: - Ты что совсем охренел!? - Блици что случилось? - встревоженно спросил Столас. - Я спрашиваю ты охренел, ты зачем Октавии рассказываешь про наши ролевые... кхм отношения - Блиц остановился. - Я ничего не рассказываю! И прекрати на меня орать! - А почему же тогда она рассказывает мне такие вещи, которые кроме тебя никто знать не может. - Я откуда знаю! Мало того, что я не рассказывал об этом, но еще и стараюсь избегать эти темы, ведь она еще совсем юная, а это сложно ведь она постоянно спрашивает об этом. - И откуда тогда он знает? - спросил Блиц с ноткой неуверенности в словах Столаса. - Я не знаю, но я точно знаю что ты такой милашка когда смущаешься и сердишься, попутно краснея - ответил Столас, попутно садя Блица себе на колени. Блиц закатил глаза. Сейчас это было совсем не кстати ведь только сейчас они заметили как в дверях лежит и умирает со смеху Октавия. - А потом кто-то спрашивает почему я вас шиперю - тихо сказала Октавия, но чтоб ее слышали. И Столас и Блиц залились краской. Столас встал и хотел что-то спросить, но Октавия его опередила: - Я здесь стою с самого начала. Но увидев максимально смущенные лица добавила: - Да ладно вам! Вы оба милашки когда смущаетесь. И да я узнала об этом всем из твоего ящика, когда пыталась найти свой лосьон. Ну не будете вы мне утверждать, что папа одевает костюм стюардессы с размером "S". Увидев их еще более залитые краской лица она сама немного смутилась и сказала: - Нууу я пошла. После 10 минут максимально неловкого молчания Блиц наконец сказал: - Слушай, ну ты прости меня, я не думал что твоя дочь такая любопытная. Они прегланулись и залились смехом. - Какие же мы извращенцы! - все еще смеясь сказал Столас. Вскоре они сидели на кухне и завтракали хлопьями. - А я думал, что ты опять какой-то шедевр приготовишь как вчера рататуй - с досадой кушая овсяные хлопья сказал Блиц. В этих хлопьях огромное количество полезных элементов, витаминов, углеводов... - ответил принц. Блиц сделал вид, что уснул с чего Октавия прыснула, а Столас надулся: - Не всегда нужно есть одно и тоже, нужно разнообразие - сказал он. Октавия, еле-еле сдерживала хохот с последнего слова из-за чего Столас, поняв над чем она смеется, попытался перевести тему чтоб опять не краснеть: - А как провели вчера время с подружками, или все же с другом? - Ну паап - закатила глаза Октавия. - Что ну пап, тебя же интересует моя личная жизнь вот и меня тоже - улыбнулся Столас, видя как его дочь краснеет. - Ладно, мне пора - сказал Блиц. - Я тоже пойду - сразу вскочила Октавия. - Я могу тебя подвезти - предложил Блиц. - Да, давай, если тебе не сложно. Они собрались и вышли из дворца. Столас крикнул им в догонку. - Блици будь осторожней! И Октавия, не задерживайся до полуночи! - Хорошо па! - крикнули ему вслед Блиц и Октавия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.