ID работы: 10753677

Адская любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Блиц, скажи, а с чего вдруг папа решил сделать тебе предложение? - с ехидным видом поинтересовалась Октавия. - А хрен его знает! Я сам не понял чего он вдруг до этого додумался - сказал Блиц. - И ты согласился? - спросила Октавия. - Нет... Я думаю, что нам не следует торопиться с этим. А ты не была бы не против? - спросил бес. - Естественно! Я считаю что вы очень миленько смотритесь вместе! Блиц залился краской. Он думал, что Октавия отреагирует негативно насчет Столаского предложения, но она наоборот, как-то подозрительно положительно к этому отнеслась. - Мы уже приехали. Остановись возле этого здания. - Ладно. - Все пока, мамуля! - крикнула Октавия, выходя из машины. - Пока! Не задерживайся до полуночи! Мы с папой будем волноваться! - сказал Блиц, вызвав волну хохота и у себя и у Октавии. "Странно все это. Когда-то я считал Столаса извращенцем и мечтал чтоб он отстал от меня, а сейчас живу с ним и в принципе могу сказать, что счастлив." Размышлял Блиц, подъезжая к офису I.M.P. Зайдя внутрь он попытался вызвать лифт, но тот не походил на исправный, работающий лифт. - Дьявол! Нужно все-таки починить его, ведь подниматься на седьмой этаж, а еще и по сто раз за день может вывести любого - с недовольным видом проговорил чертенок, поднимаясь по лестнице. Наконец он оказался перед стойкой, где спала, облокотившись о стол, Луна. "Опять тусовалась всю ночь. Или пила." - с видом обеспокоенного родителя подумал про себя Блиц. Он открыл Дверь и вошел в свой офис. Там, по всей видимости давно, сидели Милли и Мокси. - Доброе утро всем! - Добрый день точнее. Сэр, Вы опоздали на 2 часа - сказал Мокси. - Как! Сколько времени?! - вскрикнул Блиц. - Уже 12 часов сэр - ответила Милли. - Твою мать! Почему вы мне не позвонили! У нас должен был быть клиент в 10. - Все нормально, мы его приняли - позитивна ответила Милли. - Да? А я думал, что вы попросили подождать меня. Но в прочем это хорошо, что вы сделали работу за меня, я даже бонусом к зарплате не поскуплюсь. - Сэр, с вами все в порядке? Вы сейчас сказали, что дадите нам бонус к зарплате? - сказал с удивлением Мокси. - А что в этом такого. Тебе, же нужны деньги на реабилитацию. - Сэр может хватит шутить об этом! - вскричал Мокси. - Я вообще имел в виду, что тебя схватил Страйкер, но наверное ты гораздо больше пострадал во время... - Сэр хватит! - не выдержал еще одного подкола Мокси. - Мокси тише - начала успокаивать мужа Милли. - Ладно, рассказывайте, кого заказал клиент - перевел тему Блиц. - Чтож, этот демон пообещал весьма большую сумму за душу какого-то киллера, который сейчас скрывается от закона - рассказал Милли. - Убивать убийц, звучит заманчиво - с мечтательным видом сказал Блиц. - Да сэр, но в прошлый раз меня чуть не сожрали акулы, а в поза прошлый раз вас с Милли чуть не застрелили, а в... - Все, спасибо Мокси, за напоминание, но ведь мы даже не знаем где он находиться. - Ну вообще-то знаем. - Что? - удивился бес. - Я узнала его местонахождение с помощью той книги, которую вы получили, переспав с принцем Столасом - сказала Милли, но посмотрев на Блица поняла, что зря закончила это предложение. Блиц залился краской, но постарался изобразить пофигизм. В этот момент в кабинет вошла Луна. - Ну и какого хрена вы мешаете мне спать! Разве не понятно, что у меня, в отличии от всех вас есть личная жизнь?! - вскрикнула разозленная Луна. Все трое бесов могли бы с ней поспорить, и поэтому Мокси сказал: - Мы не думали тебя будить, и вообще, с чего ты взяла, что у нас нет личной жизни? - Потому, что я единственная здесь, которая не замужем и не продаюсь за деньги богатым аристократам! - съязвила Луна. - У тебя личная жизнь может быть только с телефоном! - сказала Милли. - Так! - вдруг крикнул Блиц настолько громко, чтоб его услышали даже на другой улице - Мы все здесь сексуальные маньяки со стажем, но давайте займемся работой обычных маньяков. Все промолчали, согласившись с ним. - Он находиться в районе Аляски, рядом с городом Фэрбенкс. - А как ты узнала, у тебя ведь нет его волоса? - Они вроде как близнецы, так что клиент отдал свой волос. Сказал что прокатит и уже отдал аванс. - ответила Милли, показывая пачку зеленых. - Ну думаю, что вы их заслужили. Тогда пошли готовиться к вылазке - сказал Блиц, открывая дверь в зал. Мокси пошел в отдельную комнату и стал перезаряжать ружья, арбалеты, винтовки, револьверы и прочее огнестрельное оружие. Милли пошла проверить холодное оружие. Она заточила те экземпляры, которыми они пользовались чаще всего: набор ножей и не маленький топор. Блиц тоже подготовился. Он проверил все оружие, спрятанное у него под одеждой и самое главное - перезарядил свой любимый золотой револьвер, который очень часто выручал его в трудных ситуациях. Также было решено взять теплую одежду, ведь импы очень чувствительны к низким температурам. Они оделись, собрались и вышли из здания. Конечно со стороны выглядели по идиотски, ведь в Аду все еще осень и погода была просто отличная, но это только тем, кто не знал куда они отправляются. Милли начертила пентаграмму, которая загорелась красным цветом. Перед ними возник красивейший пейзаж заснеженных вершин. Троица импов, отдав книгу Луне, зашли в портал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.