ID работы: 10753677

Адская любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ну и где мы его здесь искать будем? Сукин сын! - спросил Блиц. - Я думаю, что он где то в окрестностях - сказала Милли. - Зашибись! Мы теперь с ним в прятки играть должны?! - начал причитать Блиц. - Да ладно вам! Зато посмотрите какая красота! - решила перевести разговор на другую тему Милли. Невозможно было не согласиться с Милли. Хвойный лес, в которым очутились бесы был полностью покрыт снегом. Ели и сосны составляли большую часть деревьев и выглядели, будто сделаны из сахара, как украшение для торта. А в лиственных деревьях, к сожалению можно было отчетливо разглядеть темно коричневый, а на белом фоне - черный цвет веток и ствола. Но даже так выглядел лес настолько прекрасно, что демоны, не бывавшие здесь никогда, могли бы подумать что они ошиблись маршрутом и попали в другое измерение, а может быть и в сам рай. - Ладно, давайте сначала спустимся вниз, а то кажется начинается буря - заметил наростающий ветер Блиц. И действительно, они почувствовали, как резко подул ветер. Спуск не был столь плавный, как хотелось бы. Блиц спустился нормально, Мокси тоже, хотя и упал, но все равно все обошлось. А вот Милли подскользнулась и, зацепившись ногой за ветку - вывихнула стопу. Хорошо, что не сломала. Мокси подхвати ее на руки и в конце концов все трое убийц спустились в долину реки. Рядом с ней находился старый, рыбацкий заброшенный домик. Он оказался пустой. Видимо рыбак уже давно умер, или здесь кто-то побывал. Однако вещи оказались не тронуты: на полу валялись снасти, удочки и инструменты. Мокси положил Милли на кровать, а сам стал разгребать вещи. Блиц же сказал: - Я пойду, осмотрю местность. Вдруг найду убийцу. - Поторопитесь сэр. Мы же не останемся здесь ночевать - сказал Мокси. - Посмотрим. В крайнем случае кровать двуспальная, но мы же можем разделить ее на троих? - заманчиво спросил бес. - Сэр вы в своем уме? - с недоумением спросил Мокси. - Ну и ладно, раз уж ты такой безразличный к моим чувствам я посплю на полу - драматично ответил Блиц. С этими словами бес вышел на улицу, делая вид, что обиделся, хотя на самом деле хотел осмотреть окресности. Ветер так и норовился сдуть его, но Блиц достаточно сильный, чтобы твердо шагать по тропинке. Он неожиданно услышал, как кто-то бежит. Но из-за вьюги не мог определить откуда доносился звук и не является ли он всего лишь шумом ветра. Все же бес решил последовать за ним, но быстро осознал, что проще заблудиться в такой буре, чем найти цель. Услышав, что бег прекратился, он достал револьвер, но решил на всякий случай не провоцировать неизвестного. Блиц с недовольным видом пошел к Мокси и Милли. По дороге его нога чуть не угодила в медвежий капкан, ловко спрятанный в снегу. "А этот ублюдок умен" - подумал Блиц "Интересно, он прямо намеренно притащил его сюда, или все время ходит с капканом в кармане - мало ли что. Хотя может это всего лишь рыбак, который увидел незванных гостей?". Тем временем в рыбацком домике Мокси охранял Милли, усыпленную приятным, приглушенным свистом метели и треском дров. Мокси разжег огонь, и в данный момент лежал на кровати рядом с Милли, с заряженным пистолетом в руке. Вдруг дверь открылась и Мокси чуть не пальнул в заходящего в хижину Блица. - Сэр, не пугайте меня так! Я вас чуть не пристрелил - шепотом сказал Мокси. - Я слышал, как кто-то бежал, но он скрылся. - Так мы все-таки здесь останемся еще? - Скорее всего. А то мы не можем вернуться, не сделав заказ. Это подорвет нашу репутацию. - Ладно. Вы будете ложиться спать или нет? - спросил Мокси. - Нет. Я буду вас сторожить. Если этот ублюдок вернется я его убью - сказал Блиц. - Я тоже тогда буду сторожить - сказал Мокси. - Давай лучше будем меняться. А то нет смысла тратить силы одновременно. Мокси с ним согласился и лег, прижав к себе Милли. "А они действительно милая пара, хотя вообще поразительно это умиротворение, снаружи ходит мудак, который сто процентов умеет убивать, а им хоть бы что" - подумал Блиц, садясь у камина. Он перезарядил револьвер и остался наедине со своими мыслями. "Нет, ну конечно они милые, но вопрос, почему меня это так привлекает - следить за чужими отношениями? Разве они мне не должны быть безразличны? Ну разумеется нет, они мои сотрудники, мы же не ограничиваемся только деловыми отношениями, мы часто проводим время вместе, но дело не в этом. Почему я так... иногда хочу подобного? Нет, это конечно бред, но все же. Я не перед кем не отчитываюсь, я просто константирую факт" - Блиц на секунду задержал взгляд на горящем камине. "Хорошо сука, твоя взяла! Да, я хочу отношений, просто это так сложно - признаться в этом не кому-нибудь, а самому себе. Но ведь я об этом раньше просто не задумывался, если так посмотреть. Или просто не хотел задумываться? У Столаса хватило духа задать этот вопрос, но он вряд ли представляет, как я в тот момент облажался! При чем я никак не могу здраво объяснить самому себе, откуда взялось это чувство, это желание быть... любимым?" - Блицу стало неестественно грустно от этих назойливых мыслей. Всю ночь он просидел, точнее половину ночи, ведь в итоге он сам не заметил, как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.