ID работы: 10753677

Адская любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Блиц вернулся во дворец Столаса поздно ночью. До этого они получили внушительных размеров гонорар и разделили его на три части. Нащупав у себя в кармане ключи, бес открыл дверь и вошел внутрь. Он сразу направился на кухню, потому что ужасно проголодался. Открыв холодильник и взяв себе сэндвичи, Блиц взялся за перевязанную руку: - Как же это ублюдок вымотал - пробранился бес шепотом. Доев, он пошел в ванную. Блиц принял душ в офисе, но сейчас ему хотелось подобно Столасу лечь в ванную, полную солей для ванны и пузырей. Раздевшись до пояса и, включив воду в ванной, он резко ощутил, как его шею огибают пернатые руки. От неожиданности бес вздрогнул, на что Столас нежно поцеловал его в шею. - Я скучал - почти шепотом сказал Столас. - Мы не виделись всего лишь два дня - сказал Блиц. - Но ты не представляешь какая это была мука - прожить эти два дня без тебя. Ванная была в сумрачном освещении, но Блиц ясно разглядел, как Столас слегка облизнул край клюва. - Может пойдем спать? - спросил Блиц жалостливым тоном. - Неа. Кто 3 дня назад говорил мне про несправедливость и все такое. Блиц слегка недовольно вздохнул, хотя сам он не был против предложения Столаса, но в данный момент он хотел отдохнуть, однако решил ждать действий любимого. Вдруг Столас сжал двумя пальцами правых сосок на груди Блица из-за чего Блиц, еле еле сдержав стон, сказал: - Столас я тебе сейчас руку сломаю как... Он хотел было схватить руку филина, но вдруг почувствовал предательскую меховую окантовку вокруг запястий и характерный щелчок. - Ну ты и сволочь! - простонал Блиц. - Ой! Я и не думал, что ты так возбуждаешься из-за этого - сказал Столас, слыша как его любимый тихо постанывает от своеобразного удовольствия. - Я не возбуждаюсь! И вообще это может считаться изнасилованием, ведь я не давал взаимного согласия. - Твое тело не умеет врать мой бесенок - сказал Столас. Одной рукой он продолжал ласкать Блица, а второй - пройдясь по талии любимого, стал снимать брюки и избавляться от нижнего белья. Тело Блица сейчас очень манило его. Точнее его страпон, но сам Столас очень возбуждался, при виде обнаженного стонущего Блица. Принц взял его за талию и, приподняв его, прижал так, чтобы он рогами касался груди Столаса. - Я так хочу тебя - страстно сказал принц. - Столас хватит прелюдий! - простонал Блиц, почуствовав, как Столас облизнул и слегка укусил беса за шею. - Я хочу чтобы ты умолял меня - сказал Столас с явной садистской интонацией. - Милый, оттрахай меня как последнюю шлюху! - простонал Блиц, вернее за него это сказал его внутренний сабмиссив. Столас, наслаждаясь этими словами вошел в Блица на всю длину. Но Блиц лишь тихо застонал. Принца это явно не устроило, поэтому он прошептал: - Не сдерживайся Блици, я хочу слышать твои стоны. Он стал увеличивать скорость, а Блиц - послушно стонать. Он стонал громко, не боясь что их кто-то услышит. Кроме его и Столаса в доме может быть только Октавия, но она в своей комнате, и поэтому на вряд ли услышит. - Ст-Столас! Р-разорви меня! - Люблю, когда ты стонешь мое имя - сказал Столас, поцеловав Блица в ключицу. Столас все еще ласкал один сосок Блица рукой, а второй - своим языком, проводя второй рукой по всей длине члена любимого. Возбуждение Блица достигло предела и он, громко постанывая, кончил. Да, Столас конечно сам хотел получить свою порцию наслаждения, но все же он прекрасно понимал, что за эти 2 дня бесенок вымотался, а это была физическая и психологическая разрядка, в которой он нуждался. Бес, уже явно очень сонный, чуть не упал прямо на полу в ванной, но принц подхватил его. Он выключил воду и, держа на руках беса, погрузился в ванную, полную пузырей. Блиц, лежа на теле принца очень быстро отключился. Он не помнил, как Столас достал его из ванной. Как донес его и аккуратно положил его на кровать, а после, обняв его, ласково сказал: - Спокойной ночи, мой бесенок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.