ID работы: 10753772

Тайные желания

Фемслэш
NC-21
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 Меня влечет твоя грубость

Настройки текста
Примечания:
Умэ и Мэй ужинали на кухне. Юзу как обычно задерживалась после прогулки. В последнее время она стала задерживаться гораздо чаще, да и по времени на прогулку уходило больше обычного. Умэ уже привыкла к такому, а Мэй было все равно. Сводная сестра выводила брюнетку из себя. Наглая, безответственная и легкомысленная девчонка, которая упала на голову Мэй, как снег на голову. Проходу от этого ходячего хаоса просто не было, это бесило еще больше. Но что то в этой блондиночке привлекало, и даже завараживало. Стройная сексуальная фигура, немного пухлые и манящие губы, яркая одежда,что подчеркивала изгибы тела, шикарная задница и не менее шикарная грудь. Все это бросалось в глаза с первого взгляда на Юзу. Но вот характер у девушки, это то, что нельзя сравнить ни с чем. Безбашенная, порой грубая, говорит все что думает. Словно идиот, у которого нет фильтра. Но это можно простить глядя в глаза девушки. - О чем задумалась? - Спросила Умэ глядя на то как Мэй витает в облаках. - Да так, о делах в студ совете. - Увильнула от ответа девушка, вновь ловя себя на непристойных мыслях. Собравшись с мыслями, и угомонив свой пыл брюнетка встала, и поблагодарив маму за ужин ушла в комнату. Мэй легла на кровать и тут же залилась румянцем. На этой кровати она впервые поцеловала Юзу. Не то что бы это было специально, просто та никак не затыкалась. Каждый раз когда Мэй вспоминала о том поцелуе, то в голове уже развивалась куча непристойных фаниазий. - Мам, я дома! - Послышался немного пьяный голос из прихожей. Юзу пришла, сейчас скорее всего получит выговор от мамы, и ляжет спать. Так и вышло. - Господи, что мне с тобой делать! Юзу, это уже не первый раз когда ты приходишь не трезвая. Это ненормально! Если ты не прекратишь, то я накажу тебя. Будешь под домашним арестом! - Ругала дочь Умэ, понимая что ничего из этого не выйдет. - Да, знаааю. Я спать. - Даже не обратив внимание на ругань матери пробурчала Юзу, и шаткой походкой направилась в душ. Там уже висело полотенце. Еще уходя из дома Юзу подумала о том в каком состоянии придет, и заранее обо всем позаботилась. Быстро ополоснувшись Юзу накинула полотенце, и забежала в комнату. Прямо на пороге она сбросила полотенце и пошла к шкафу. Блондинка думала что Мэй уже спит, поэтому не постеснялась гулять по комнате в поисках вещей абсолютно голой. Но она даже не подозревала что Мэй наблюдала за ней затаив дыхание, и заливаясь румянцем. - Могла бы хотя бы прикрыться. - Подала голос Мэй. Тон был строгим, и холодным. Но вот по всему телу прошла волна дикого, и животного возбужения. - Я думала ты спишь. И да, тебя это как то смущает? - С ухмылкой хищника спросила Юзу надевая трусики и домашнюю футболку. - Нет, просто это как минимум не прилично, а еще раз уж ты опоздала, могла бы вести себя чуть тише. - Мэй повернулась на бок, и зарылась носом в одеяло. - Да, знаю, прости. - Юзу тоже немного засмущалась. Алкоголь потихоньку отступал, и холод Мэй как то вывел Юзу из этого состояния. Юзу покраснела, когда поняла что только что отчебучила. Поэтому она быстро залезла под одеяло и попыталась уснуть. Мэй с самого первого дня относилась к Юзу грубо и предвзято. Будто бы смотрела на нее с высока. Ну, ее статус и характер позволяло и оправдывало такое поведение. Немного поерзавшись Юзу почти уснула. Но потом почувствовала у себя на талии холодную руку. - Ммм-мээй, что ты делаешь? - Юзу немного растерялась. Мэй быстро отдернула руку. -Я хотела тебя подвинуть, мне мало места- Быстро оправдалась Мэй и сама отодвинулвсь от Юзу. Дыхание чуть не выдавало обеих, но они справились и еле еле заснули. Мэй заметила за Юзу одну странность. Она вроде такая застенчивая, дружелюбная, милая но, местами проблескивала некая грубость, игривый но уверенный тон, и еще дерзкое поведение. Вот оно вообще непонятно откуда бралось, но проявлялось. Утром Мэй как всегда пришла пораньше, и сразу же направилась в кабинет студ совета. Там еще со вчерашнего вечера остались кое какие дела. Момокино ждала уже там. - Доброе утро Мэй-Мэй. - Поздаровалась завитушка - Доброе. - По виду Мэй было видно что она не выспалась. Ну как тут выспишься то, когда Юзу во сне утыкалась своей попкой в спину Мэй. - Ты в порядке? - Момокино сразу заметила что Айхаре не здоровится. - В полном. - Сказала Мэй и сразу же принялась за заполнение бумаг, при этом ехидно улыбнувшись. - Юзу, погоди, мы же в школе...- Немного смущенно и отводя взгляд сказала Харумин - Вчера в кальянной тебя это не останавливало! - Недовольно фыркнула Юзу, которая уже во всю лапала полуобнаженную грудь лучшей подруги. - Кальянная это не школа. - Простонала Танигучи. Она понимала что ее возражения не принимаются. - Это возражение? Охх, моя ты девочка, зря, ой зря. - Юзу жадно впилась в губы Харуми , грубо сжимая ее грудь и шлепая по попке. - Нет моя госпожа, это не возражение. - Харуми виновато повесила голову. - Уже поздно. - Юзу выдержала паузу -На колени. - Властным и грубым голосом сказала Юзу. Харуми безпрекословно выполнила поручение и встала на колени. Тогда Юзу приспустила трусики и задрала юбку. -Ты знаешь что делать. - Довольно хихикнула Юзу взяв шатенку за волосы уткнула ее меж ног. Когда девушки закончили они хихикнув вышли из туалета. - В следуйщий раз госпожой буду я. - Облизнув губы сказала Танигучи - Как скажешь. - Юзу уже представляла себе следующий раз. Ах да, совсем забыл сказать, у Юзу и Харуми есть одна маленькая тайна. Они тащатся от секса и садизма, это их общий секрет и причина задержек после школы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.