ID работы: 10753772

Тайные желания

Фемслэш
NC-21
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 Признаки садизма

Настройки текста
Харуми и Юзу уже чуть ли не засыпали от скучной лекции. Харуми перекинула подруге записку. *После школы в кальянной, жду с нетерпением нашей встречи*. На лице Юзу появилась игривая улыбка, и выдохнув что бы успокоить бурую эмоций,Юзу продолжила делать записи в тетрадь. Мэй непроизвольно увидела как Харуми передала записку Юзу, и как ее сестра пошло и хитро улыбнулась. Что то в этой улыбке было не как обычно. Пошлая аура так и витала вокруг двух девушек. Это вводило Мэй в состояние неловкости. Все перемены и уроки Юзу и Харуми переглядывались и перешептывались. Знали бы вы какие извращения шептала Хару на ушко Юзу, и как медленно и постепенно через тонкую ткань кружевного нижнего белья проступала влага. Уроки закончились, и что бы снять напряжение и дикое возбуждение Юзу решила пойти за школу, что бы насладиться табачным дымом. Когда Юзу завернула за угол, то на миг остановилась и отошла обратно. За школой Мэй целовалась с классным руководителем. Щеки девушки были красными, а учитель жадно впивался в губы ученицы, гуляя языком по ее ротику. - Уух! - Чуть усмехнувшись и смущаясь прошептала Юзу и выглянула из-за угла. В эту секунду поцелуй прервался, и взгляд Мэй устремился на Юзу. Блондинка тут же встала и метнулась прочь оттуда. - Господи, меня спалили! - Бубнила Юзу, что бежала в сторону кальянной. Ситуация не из лучших. Мало ли что они подумают, это выглядело как подглядывание, но Юзу и на этот счет уже успела придумать отмазку. Сломя голову девушка забежала в кальянную, и прошла в нужную кабинку. В этом месте девушки были постоянными клиентами, и у них была своя кабинка для их утех и развлечений. Когда Юзу зашла, то Харуми уже сидела на диване и вдыхала дым со вкусом банана и клубники. - Прошу прощенья за опозднание! - Поклонилась Юзу. Как только она вошла в кальянную, то сразу же взяла на себя роль подчиненной. - Извиняться будешь по другому, а сейчас присядь. - Спокойно сказала Хару выдыхая сладкий дым. Юзу бросила сумку у входа, и покорно села рядом с подругой. Шатенка повернулась в сторону Юзу и провела рукой по ее шее. Сначала она водила нежно, а потом начала царапать и впиваться ногтями в нежную кожу девушки. Из уст Юзу вырвался непроизвольный стон. В глазах Хару загорелся не добрый огонь. - Заткнись. - Прошептала она на ухо Юзу, и сжав щеки девушки второй рукой,сделала так что бы она открыла ротик. Вдохнув дым кальяна, Харуми выдохнула его Юзу в рот, а затем поцеловала, что бы та не могла выдохнуть. У Юзу немного закружилась голова от такой махинации, а тело прямо с самого начала сгорало в агонии. Резким движением Танигучи растегнула, а точнее сорвала пуговицы с рубашки Юзу. Взгляд устремился на грудь, что прикрывал гребаный кусок ткани под названием бюстгальтер. - Сними его, и вообще разденься полностью.- приказала Харуми и начала наблюдать. Юзу встала, и плавными движениями начала снимать с себя одежду. Смущение заиграло на щеках блондинки, но останавливаться не хотелось. Около трех часов Хару имела Юзу в разных позах, заставляла делать всякие непристойные вещи. А еще был момент где она начала раскладывать кусочки угля от кальяна прямо на обнаженное тело Юзу, затем она заливала обжигающие угольки вином, и слизывала остатки алкоголя. - А ты неплохо постаралась. - Довольно и протяжно сказала Харуми делая глубокий вдох. До такого мощного и приятного оргазма ее могла довести лишь Юзу. Профессионал в своем деле так сказать. - Рада что смогла удовлетворить ваши желание. - Стоя на колнях сказала Юзу и залилась краской. По губам еще стекали соки Харуми, сердце бешено колотилось, а ожоги ощущались сильнее чем обычно. - Теперь можем оставить формальности и прочее и съесть по мороженному! - Предложила Харуми. Девушки занимались такими вещами довольно часто, не смотря на их недолгое знакомство. Поэтому они так спокойно могли пойти погулять после бурного секса. Все сошлось на том что обе решили выпить. Они опустошили три бутылки вина сидя под мостом. Время уже переваливало за одиннадцать часов вечера, и пора было расходиться. - Увидиися завтра! - Юзу помахала Хару рукой и побежала к подъезду. Они частенько провожали друг друга до дома. Юзу надеялась что все уже спят, но нет. На кухне горел свет. А еще на удивление всем, Мэй тоже не спала. Они о чем то мило беседовали с Умэ. Юзу хотела незаметно проскользнуть в комнату, но с кухни послышался голос матери. - Стоять, зайди ка сюда! - Строго сказала Умэ. - Черт, вот же влипла. - Недовольно сказала Юзу. - Ты опять пила? - Умэ хотела что то сказать, но затем заметила на шее Юзу царапины. - Это что?! - Громко воскликнула Умэ - Мы с Харуми немного побесились, и вот.- Надев маску виноватой сказала Юзу. - Ладно, иди спать. Поговорим завтра. - Тяжело вздохнула Умэ и попросила Мэй тоже пойти спать. Юзу сразу же пошла в ванную, а после решила как то исправить обстановку с сестрой. Мэй сидела и что то перебирала в сумке - Как прошел день? - Спросила Юзу скинув полотенце. Игнор- это все что она получила. Тогда Юзу заметила маленкую игрушку на сумке сестры. - Какой милый, не знала что ты любишь такие вещи! - Юзу пыталась показать радость и дружилюбие. Но Мэй лишь отвернулась и отодвинулась в сторону. Для Мэй Юзу была глупой маленькой, девчушкой. Но если бы она знала насколько глубоки ее заблуждения. Юзу села на кровать. "Вот как значит"- подумала девушка. - "я заставлю тебя заговорить". На лице Юзу появился хищный оскал. - Знаешь, а я сегодня случайно увидела тебя с учителем. Не думала что президент студ совета позволит себе столь постыдные вещи прямо на территории школы. Это был твой первый поцелуй? Я всегда думала что поцелуй этоо... - Жестикулируя вела монолог Юзу. Но закончить ей не позволили. Мэй нависла над Юзу и приблизилась к ее губам. Такого поворота событий Юзу не ожидала. Губы девушек сопрекоснулись, Юзу пыталась сопротивляться, но Мэй усилила хватку. - Вот что такое поцелуй. - Сказала Мэй сидя на Юзу сверху. Юзу громко рассмеялась, и на ее лице появилось что то по типу призния и злости. - Неплохо, но давай ка еще раз. - Слишком резко и грубо сказала Юзу и перевернула Мэй так, что она оказалась под блондинкой. Юзу нависла сверху и начала медленно приближаться к губам Мэй, но остановилась в миллиметре от них. - А теперь запомни, без моего позволения даже не смей выкидывать что то подобное. - Юзу встала как будто ни в чем не бывало и ушла на кухню. А Мэй так и осталась в комнате не понимая что только что произошло. Из милой девочки Юзу за секунду превратилась в грубую и властную леди, которая оборвала все на самом интересном моменте. Это пугало.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.