ID работы: 10753772

Тайные желания

Фемслэш
NC-21
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 Погулка ч2

Настройки текста
Девушки дошли до одной из самых дорогих гостиниц в городе, и сразу же прошли в номер. Они редко бывали в данном заведении, но сегодня обеим хотелось чего то особенного, роскошного, и необычного. Как только порог был переступлен, Харумин сразу же прижала Юзу к стене. - Ну что готова к красной тематике? - Шепотом промурлыкала она на ушко блондинке. - А ты возьми и проверь. - Смущенно отвернувшись сказала Юзу, и будто бы невзначай расстегнула пуговицу блузки. Харумин продолжила её действия и оставила Юзу лишь в одном нижнем белье. Жадно гуляя по телу юной хулиганки шатенка сразу же заметила что Юзу и правда надела белье красного цвета. Кстати про красный, номер отеля был выполнен исключительно в красных оттенках. Это был весьма необычный номер, он будто бы склонял к сексу тех кто в нем находился. Красный- цвет страсти, не так ли? Вот и я тоже так думаю. Дразнящий, похотливый, соблазняющий красный цвет сопровождал девушек сегодня. -Кто из нас кто сегодня? - Загадочно улыбнулась Харуми задавая вопрос. Юзу поцеловала подругу в шею оставляя мокрый след, и залезая под юбку подруги ответила. - Сегодня ты в моей власти, а там посмотрим, милая! - Облизывая ключицу ответила Юзучи. На секунду Юзу задумалась о Мэй. Не то что бы она пытала к сестре какие то чувства. Просто промелькнул тот момент из душа. Взялся из ниоткуда и заставил задуматься. -"Странно" - Подумала Юзу. Такого с ней раньше не случалось. А тут на тебе, и в одной из фантазий возникает сестра, младшая блядь сводная сестра. Как это понимать Юзу не знала, но особого внимания этому уделять не стала, а лишь продолжила ласкать Харумин. Скидывая свою блузку Юзу по ходу раздевала Харумин. Когда обе остались без одежды блондинкам окинула подругу жадным и властным взглядом. - Пойдем ка на кровать. - Тихо прошептала Юзу. Грудь Хару была далеко не маленьких размеров, и каждый раз когда Юзу лицезрела такую картину, дыхание будто бы останавливалось, а время вокруг замирало. Все шло кругом, башню сносило конкретно. Но не стоит показывать свои животные инстинкты, нужно сохранять самообладание, ведь Юзу здесь и сейчас выступает в роли властной и беспринципной суки, которая видит Харуми не более чем мясо для жесткой и грубой ебли. Медленно проводя рукой по внутренней стороне бедер подруги Юзу вновь задумалась о Мэй. "Да что это за херь, вон из моей головы" - Пыталась выкинуть навязчивые мысли о сестре Юзу, но как то не получалось. Тогда Юзу резко поставила Харуми раком, и так же резко вошла в неё пальчиками. От такой неожиданности Харуми невольно вскрикнула. Сегодня Юзу вела себя не как обычно, она слишком сильно погрузилась в роль. Именно так казалось Хару. Около часа, а может и больше Юзу развлекалась с телом Харумин. Дело дошло до того что в итоге Харуми кончила сквиртом и без сил упала на кровать. Юзу поднялась от промежности шатенки к губам и жадно поцеловала. - Ну как тебе? - Прошептала Юзу прерывая поцелуй. - Думаю ты и без моих слов это знаешь. - Так же шепотом ответила Хару. - Может закажем чего-нибудь выпить? - Да, я уже об этом позаботилась. - Юзу встала с кровати даже не одеваясь и достала из мини бара бутылку красного вина. Затем с кухни она взяла два бокала и поставив их на стол разлила напиток. - За очередную встречу. - Подала она бокал подруге и опрокинула свой залпом. В голове опять промелькнула Мэй. Это уже начинало бесить и раздражать. Ну а какого хрена эта скучная зазнайка вообще влезает в голову Юзу. Так нагло и бесцеремонно. - Что дальше делать будем? - Поинтересовалась Харумин допивая вино. - Можем пройтись по парку тут неподалеку, или пойти искупаться? - А не поздновато ли для купания? - Немного удивилась шатенка и уставилась на Юзу. - Да ладно, тебя разве когда либо смущало время? Вспомни как ты позвонила мне в 4 гребаных часа утра и позвала в Киото. В Киото мать твою, и вспомни как мы с горящими задницами убегали от местной полиции. - Юзу ехидно улыбнулась. - Так что думаю для купания самое время. - Ну что ж, а ты права, пойдем. - Приняла приглашение Харуми, и девушки начали быстро деваться. Время подходило в девяти часам вечера, город потихоньку погружался в полумрак. Везде загорались яркие огни, девушки мчали к озеру неподалеку на такси, и наслаждались видом. Пока они ехали то успели прилично так выпить. Таксист немного смущался когда смотрел в зеркало заднего вида. Юзу то и дело целовала Харуми, а та против не была, порой сама тянулась за поцелуем к подруге. Когда обе вышли из такси, то заметили что немного похолодало, тогда Юзу открыла ещё одну бутылку вина и сделав пару глотков, передала Харумин. - Черт, а здесь все так же красиво как и раньше. - Заметила Шатенка и посмотрела на Юзу. Та уже разделась до нижнего белья и залезала в воду. - Юзучи блин, а подождать?!!! - Возмутилась Харуми - Жду, давай сюда! - На лице Юзу вновь появилась хищная лисья улыбка. Ничего хорошего это не предвещало. Харуми заметила это выражение лица и немного засмущалась. Как только она зашла в воду, то сразу же почувствовала губы Юзу на своих губах. Поцелуй отличался от остальных, ой как сильно отличался. Он был нежным, глубоким и более чувственным чем остальные. Что то в нем ощущалось непривычное, то чего раньше не появлялось. Это немножко настораживало но и дурманило в то же время. Мимо промелькнул черный мерседес, что на секунду остановился, но сразу же двинулся дальше. - Юзу, это, я - Пыталась что то сказать Харуми, но ничего не выходило. Каша какая то, да и только. Юза притянула подругу за талию и посмотрела в глаза. - Я знаю, я чувствую ровно то же самое, так что можешь ничего не говорить, просто ответь да или нет? - Приближаясь за очередным поцелуем спросила Юзу. - Да, я же правильно понимаю что я ответила на вопрос буду ли я....? - Харумин намеренно выдержала паузу, что бы услышать ответ от Юзу. - Будешь ли ты моей девушкой, Танигучи Харумин. - Взяв шатенку за руку и посмотрев ей в глаза спросила Юзу. - Да, ответ все тот же. - Отведя взгляд сказала Шатенка, и в эту же секунду оказалась на руках у Юзу. Поцелуй. ещё один, и еще. Хух, ну и жаркая ночка, и довольно интересная. Под утро девушки оказались на крыше 30-ти этажки, и обе тянули по сигарете. - А не плохая прогулка вышла. - Опираясь на ограждение сказала Юзу запрокидывая голову над пустотой. - Согласна. - Затянувшись прошептала Харуми что наслаждалась рассветом. На шее шатенки виднелась целая коллекция засосов, а у Юзу вся спина была в царапинах. А ещё пару красных следов на животе. На губах Харуми ещё ощущался вкус цитруса, а у Юзу наоборот вкус малины. Ещё немного постояв девушки решились что пора расходится по домам. Все наверняка уже ждут их возращения. Проводив Харуми до самого порога, и поцеловав на прощание Юзу медленно поплелась к выходу. Закурив очередную сигарету прямо в подъезде она поймала себя на мыслях о том что " а правильно ли все это, не слишком ли испорчено и похотливо. Все эти шелка, вина, касания, грубый секс, не слишком ли далеко ли это зашло" - Где то в дали ругался старик, но Юзу его не слышала, слишком уж была погружена в свои мысли. Добираясь до дома она перебрала все варианты оправданий своего поведения, но так ничего и не нашла. Тихая поездка в лифте, пустая лестничная площадка. Дверь, щелчок двери, и негромкое -" Я дома" - Возвращают все на круги своя..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.