ID работы: 10753772

Тайные желания

Фемслэш
NC-21
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3 прогулка ч1

Настройки текста
Примечания:
Утро Юзу началось с того что девушка выбирала комплект нижнего белья. Сегодня она пойдет к Харуми с ночевой. Но в планы девушек совершенно не входило сидеть дома. Сегодня у них намечена очень интересная прогулка, инициатором которой являлась Юзу. Мэй же наобррот решила остаться дома, и заняться недоделанной. Но Юзу, своимм сборами постоянно отвлекала. И только Мэй как немного сосредотачиваться, как: - Хмм, красное, или черное? - прикладывая вещички к телу ворочалась у зеркала Юзу. - Красное смотрелось бы неплохо, учитывая атмосферу одного заведения! - В дверях появилась Харуми. Сегодня она решила зайти за подругой, и Умэ пригласила ее войти. Умэ не знала с кем напивается Юзу, и доверяла Харумин. Поэтому спокойно отпускала дочь с ней. Юзу немного вздрогнула услышав голос подруги, но потом посмотрела в ее сторону и отчебучила. - Ваше желание для меня закон. - Как то виновато сказала Юзу. От увиденного Мэй слегка удивилась. Она знала что эти двое общаются, но таких слов, и реакции уж точно не ждала. Хотя, было понятно что девушки стоят друг друга. Иногда они и на уроках чушь несусветную несли. Еще раз кинув на подругу Юзу неодобрительный взгляд, Мэй продолжила заполнять бумаги. - Мы поменялись ролями? - Игриво приподняв бровь, и обняв Юзу со спины спросила Харуми. - Нет, просто даю тебе фору, сучка. - Последнее слово Юзу выделила грубым тоном. Мэй бросило в жар и в краску от такого разварота событий. Но Юзу останавливаться не собиралась. Она хотела довести Мэй до режима "господи, как бы не затопить соседей". Блондинка развернулась и застыв в миллиметре от губ подруги что то прошептала. Харуми громко засмеялась и пошла к выходу из комнаты. Мэй как могла пыталась скрыть красные щеки за книгой. Но выходило у нее это плохо. Юзу чуть ли не рассмеялась в слух, но сдержала дикий поток хохота, и виляя бедрами вышла вслед за подругой. Когда девушки вышли из подъезда, то громко рассмеялись. У Юзу даже слезка по щеке от смеха пошла. - Давай пять! - Протянула ладонь Юзу. - Лови! - одной рукой приобняв Юзу отбила пятюню Харуми....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.