ID работы: 10753772

Тайные желания

Фемслэш
NC-21
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8 Наказание ч2

Настройки текста
- Как думаешь он понял намек? - Садясь в такси спросила Юзу. - Вполне. Мы ясно дали ему понять ситуацию. Кстати у нас ещё куча свободного времени. - Харуми дала намек на то что ещё можно так скажем пошалить. - Воу, а я смотрю ты свой пыл никак не усмиришь. - Пошло улыбнулась Юзу и продиктовала таксисту адрес отеля. - А тебя дома не потеряют, а? - Харуми достала из сумки бутылку шампанского и открыла её прямо в машине. - Ну а что мне сделают. Меня итак уже в студ совет пихнули, не думаю что моя мама пойдет ещё дальше. - Юзу задумалась по поводу того какое ещё наказание может придумать Умэ, но пришла к выводу что никакое.... - Я дома! - Послышалось из коридора. От Юзу ещё немного пахло шампанским, а вся шея была в засосах. Хотя это ещё ничего, вы бы видели её спину, вот там есть на что посмотреть. Вся спина была в царапинах и отметинах от ногтей. В порыве страсти Харуми не смогла сдержаться. - И где тебя носило? - В проходе на кухню появилась Умэ. Следы на шее дочери незамеченными не остались. - Что это? - Грозно спросила мать. - О чем ты? - Юзу решила включить дурочку и сделать вид что не понимает о чем она. Но все мимо. - На шее у тебя что? - Умэ приложила ладонь ко лбу. Слишком уж много странных выходок со стороны дочки в последнее время. - Это, это мы с Харуми в шутку учились ставить засосы, и шутка вышла из под контроля. - Юзу стала уж через чур дерзкой. После встречи с Амамией адреналин все ещё бурлил в крови. Хотелось поскорее в академию, что бы узнать припрется ли этот хрен на работу ил нет. - Слушай, мне эти ваши шутки уже по горло сидят. Ты теперь член ученического совета, как ты завтра будешь объяснять что у тебя с шеей? - Умэ немного успокоилась, Юзу хотя бы не пьяная, и уже ладно. - Замажу тоном, и все. Проблем то. - Ухмыльнулась Юзу и прошла на кухню. Быстро перекусив Юзу приняла душ и прошла в комнату, на этот раз она хотя бы оделась. Спать она легла почти сразу же. Она решила что с этого момента не будет скрывать свое настоящее я. Слишком уж хреново это отображается на ней самой. Утро началось хорошо, просто замечательно. Мэй ушла пораньше, а это означало что замечаний и прочего с самого утра не будет. Как Юзу и сказала, она замазала засосы косметикой и быстро одевшись тоже пошла на уроки. Кстати оделась она даже близко не по форме. У ворот как обычно стояли члены студ совета, и Мэй. Образ Юзу сразу же бросился в глаза брюнетке. - Юзу, подойди ка сюда! - Позвала девушку Мэй, как только та была на достаточно близком расстоянии. - Прости, но не лезь, ма. Мне с тобой не интересно! - Юзу быстрым шагом догнала Харуми и прошла вместе с ней в стены академии. - Ты только что назвала президента Ма? Или я вчера перепила и у меня галлюцинации на фоне похмелья? - Харуми начала заливаться смехом от услышанного. - Именно так я её и назвала. Вообще, у этой академии слишком уж скучные и старомодные правила. Так что если меня отсюда выкинут я буду только за. - Юзу приобняла Харуми за талию. - Ты кстати принесла наш план Б? - Уточнила Юзу у подруги. - Конечно, как я могла такое забыть! - Харуми вновь хихикнула. После того как девушки прошли в класс прошло около десяти минут, а затем начался урок. И угадайте кто его вел? Правильно, Амамия сенсей. Он весь урок сверлил девушек взглядом. Из всех это заметила только Мэй. Ей от этого как то даже не по себе стало. Внезапно Юзу встала с места и спросила: - Амамия сенсей, можно выйти? - От такой наглости по кабинету пошли перешептывания. - Да, можно. - Сжато ответил тот и вновь кинул недобрый взгляд на девушку. Юзу на ходу взяла что то у Харуми и покинула кабинет. Вернулась она лишь к концу урока. Все ждали что её отчитают, но ничего не произошло. - Ты все сделала? - Шепнула Харуми - Да, на перемене всех ждет веселуха. - Ещё бы чуть чуть и Юзу бы залилась громким смехом. После звонка в школе и правда произошел полный каламбур. У главного стенда собралась целая толпа. Все стояли раскрыв рты, кто то смущенно убегал подальше оттуда. - Хахахахах. - Юзу смотрела на эту картину держась за живот от смеха, Харуми так же. Когда Юзу выходила, она развешала несколько распечаток с ночи проведенной с Амамией по школе. Все в школе знали что преподаватель помолвлен с Мэй, и как они удивлялись когда видели, как на фото учитель лапает и раздевает какую-то левую девушку. - Это полный фурор! - Присвистнула Юзу. - Полностью согласна. Надеюсь никто не поймет кто на фото. - Как то задумчиво сказала Харуми.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.