ID работы: 10753772

Тайные желания

Фемслэш
NC-21
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9 Рот на замок

Настройки текста
На следующий день Амамия сенсея в академии не было. Юзу и Харуми постоянно довольно переглядывались. Обе были довольны своей работой. - Блин, я вот об одном жалею. - Юзу поправляла макияж после пары страстных поцелуев с подругой, а Харуми стояла и обнимала её сзади, медленно залезая рукой под ей блузку. - Да? И о чем же? - Прислонившись к шее Юзу прошептала шатенка. - О том что мы так и не перепихнулись. Ты бы знала какой у него был стояк. - С дуру ляпнула Юзу. - Тебе меня мало что ли. - Недовольно буркнула Харуми кусая Юзу за шею. - Я этого не говорила. - Юзу повернулась к брюнетке лицом. - На пора на урок. - Подмигнула подруге Юзу, и качая бедрами пошла к выходу. - Ну держись у меня. - Облизнула губы Харуми провожая подругу взглядом. Мэй, что стояла в одной из кабинок того самого туалета чуть сознание там от таких разговоров не потеряла. Она слышала все эти смачные поцелуи, все стоны, ну и в конце вот этот вот заявление Юзу. В один момент у неё сложилась картинка того где Юзу пропадает вечерами. Лицо стало настолько красным, что его можно было сравнить с помидором. Урок начался спокойно, и так бы и шел, но тут учитель ни с того ни сего решил докопаться до знаний Танигучи Харуми. Та совсем не была готова к такому повороту событий. Весь урок она простояла у доски отвечая на самые основные вопросы, но стоило учителю капнуть глубже, то все, конечная. Ни бе, ни ме, ни кукареку. Юзу наблюдала за этой картиной, и тихо посмеивалась в кулак. Наконец то урок закончился, и злая на весь мир Харуми вернулась на свое место. - Смотрю кого-то поимели? - Ехидно улыбаясь спросила Юзу. - Ммм. Какая смелая...- Хару посмотрела на Юзу злым, но до чертиков возбужденным взглядом. - А теперь посмотри какой сегодня день недели, и закрыв свой рот иди в туалет на первом этаже. - Сказала Харуми собирая свои вещи. Юзу глянула на дисплей телефона. - Епт твою мать! - Среда. Спросите а что не так? У девушек есть график госпожа-подчиненная. Начинает Харуми с роли госпожи в понедельник, затем в среду, потом в пятницу и вс день на выбор, кто что выберет тот тем и будет. И вот сегодня среда, а Юзу успела накосячить. Юзу послушно спустилась в туалет и упираясь о стену достала маленькое зеркальце из сумки. Харуми специально отправила её вперед, дала время на моральную подготовку. Впрочем, буквально через минут пять появилась грудастая дьяволица. - Ну и что мы тут стоим? - Закрывая дверь на ключ спросила шатенка. Её сестра влиятельный человек в этой академии, так что с просьбой о индивидуальном ключе она помогла. - А что мне ещё делать? - Юзу все никак не могла уложить прядь волос. - Для начала закрой рот, и иди в последнюю кабинку. - Харуми что то искала в сумке. Юзу покорно сделала так как ей и сказали. Кинув сумку у входа она прошла в самую последнюю кабинку. - Теперь нагнись, и задери юбку, дорогая. - Все ещё не отрываясь от поисков диктовала шатенка. Юзу медленно нагнулась и одной рукой оперлась о раковину. В этой академии все отличалось. В кабинках были: раковина, зеркало, вешалка и унитаз. Так что из всего этого Юзу выбрала под опору именно раковину. Харуми уже ожидала такого поворота событий. - Смотри в зеркало не отрывая взгляда от отражения и дрочи свой клитор. - Дала следующее указание Хару. Что ж, меньшего Юзу от неё и не ожидала. В роли госпожи ей равных нет, порой она давала такие указания что становилось пипец как стыдно выполняя их. Юзу медленно запустила пальцы в свои трусики, и начала медленно водить по своему клитору. Затем она вошла в себя двумя пальчиками и с губ сорвался первый стон. - Вот же сучка, я не говорила тебе иметь себя, я сказала дрочить клитор. Нам нужна была естественная смазка, но раз ты так хочешь...- Харуми подошла к подруге сзади, и стянула с той трусики. В следующее мгновение Юзу почувствовала как в её киску медленно входит игрушка для взрослых. - Ты серьезно? Ты притащила в школу дилдак? - Принимая фалос в форме черного члена пыталась подавить стон Юзу. - Я уже говорила, заткнись. - Харуми с такой силой шлепнула по попке Юзу, что там остался красный отпечаток от её ладони. Юзу тихо вскликнула принимая эту небольшую порцию садизма. Харуми достала дилдо из Юзу и вставила его обратно резким рывком. На этот раз Юзу не смогла подавить стон, и двинулась чуть вперед. - Как ты там сказала? Кого-то поимели? - С абсолютно серьезным лицом спросила Шатенка, и начала вколачивать резиновый член меж ног подруги с такой скоростью, что та и вздохнуть не успевала. - Ну что усложним тебе задачу? - Харуми вновь оставила свой отпечаток на мягком месте Юзу.- Теперь ни звука, и даже не вздумай пошевелиться, или слегка дернуться. - Второй рукой шатенка спустилась к клитору Юзу и начал поглаживать его. Юзу изо всех сил сконцентрировалась на контроле своего тела, что бы не дай бог не пикнуть или не пошевелиться. По коридорам пронесся звонок, что оповещал учениц о начале урока. - Хруми, не забывай, я теперь член студ совета, мне не желательно опаздывать. - Старалась подавить все стоны Юзу. - Единственный член о котором ты сейчас должна думать это тот, что в тебе. Так что заткнись нахуй, и принимай свое наказание. - Говоря все это Харуми настолько ускорилась, что Юзу уже еле на ногах стояла. Ещё бы чуть чуть и с её губ полетели бы беспрерывные стоны. Но Харуми сжалилась. - Вставай на колени и вылизывай мою киску, до окончания я тебя доведу лишь в том случае если мне понравится как работает твой язычок. - Харуми сняла с себя юбку и нижнее белье. Затем она взяла Юзу за волосы ,и поставив ногу на плечо подруге, уткнула её лицом в свое влагалище. Юзу начала жадно "поедать" киску своей госпожи. Язык гулял меж половых губ, по клитору, затем медленно оставлял влагу от движений вверх и вниз. Все губы были в выделениях Харуми, и Юзу ничего не оставалось кроме как принимать эти соки в свой ротик и сглатывать. Набирая темп Юзу чуть ли не сорвалась и не начала ласкать себя. Ведь довольные стоны Танигучи заводил все сильнее и сильнее. Но собравшись с последними силами Юзу усилила давление языка на клитор Хару, и через пару мгновений та протяжно застонала. - Неплохо, Юзу. Встань ко мне задницей, теперь твоя очередь получать удовольствие. - Девушки безбожно трахались до самого конца урока, и лишь когда начинался второй они вроде как закончили. - Харуми блин, ну какого хрена. - В порыве страсти Юзу осталась без нижней части нижнего белья, и Юзу пришлось чуть приспустить. - Прости-прости, я немного разошлась- Невинно улыбнулась Хару. - Так что, ты все ещё хочешь что бы тебя натянул тот урод? - Харуми специально сделала грубый тон. - Думаю после такого нет, но я не против групповушки- Кстати Юзу говорила об это вполне серьезно. Ещё немного поболтав о том о сем, подруги наконец то вернулись а класс. - Айхара, вас искала глава студ совета, зайдите к ней в кабинет. - Сказала какая то ученица блондинке.......................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.