ID работы: 10753772

Тайные желания

Фемслэш
NC-21
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10 Карты раскрыты

Настройки текста
Юзу зашла в кабинет и скорчив недовольную мину села в кресло. - Вызывали, президент? - Стараясь не смотреть на Мэй спросила Юзу. - Да, мне нужно с тобой поговорить. - Мэй оторвалась от заполнения бумаг и приняла позу поудобней. - По поводу? - У Юзу даже предположений не было из-за чего её могли вызвать. - У меня к тебе есть пару вопросов, а так же. - Мэй сделала паузу, а на щеках появились признаки смущения. - Скажи, это же ты на фото с Амамией? - Наконец то спросила брюнетка. Юзу открыла рот от удивления. Черт, как она поняла то? - С чего такие выводы? - Решила попытаться отмазаться блондинка. - Юзу, на девушке на фото то же нижнее белье что ты так часто надеваешь. Это раз. Два, это тот браслет что ты купила недавно. Два совпадения, слишком много, не думаешь? Так что повторюсь, это ты на фото? - Мэй говорила крайне строгим голосом. - Ладно, твоя взяла. Да, это я на фото. Неплохо вышло, правда? - Ехидн о улыбнулась Юзу. - Юзу, ты с ума сошла? Неплохо? Он взрослый мужик, и ты так просто....- Мэй словно камень застыла в одном положении. - Расслабься, паникерша блин. Между нами ничего не было, просто надо было преподать этому куску дерьма урок, вот и все. - Юзу закинула ногу на ногу, и её юбка чуть задралась. - Какого хрена? - Громко воскликнула Мэй. - Что то не так? - Удивилась громкому крику Юзу. - На тебе нет нижнего белья...- Сказать что Мэй ахуела, как ничего не сказать. - Блиин. - Юзу тут же поправила юбку и села по другому. В кабинете повисла неловкая пауза. Но Мэй не выдержала. - Может объяснишь как это вышло? - Мэй прикрыла руками лицо в попытках сосредоточится на разговоре, я не на том что увидела у сестры под юбкой. - Не важно, у тебя ещё вопросы, или я могу идти? - Неожиданно в Юзу проснулась агрессия. Голос стал отдавать злостью и раздражением. - Не совсем. Мне вот интересно, вы с Танигучи специально выбираете места где вас могут застукать? - Мэй специально отвернулась от сестры, странная ситуация, и беседа тоже. - Нет не специально. Я ответила на твой вопрос, могу идти? - Уже почти выйдя из кабинета спросила Юзу. - по твоему нормально что вы с Харумин, тра....- Мэй не стала продолжать в надежде что Юзу поймет. - Тра? - Усмехнулась Юзу ожидая что Мэй продолжит, но та молчала. Тогда Юзу решила игриво спровоцировать сестру на то, что бы она договорила. - Мы с Танигучи тра? Трактор? Трамвай? Трава? - Все не прекращала насмешки Юзу. - Да, трактор..- Тяжело вздохнула Мэй и кивком показала Юзу что та может быть свободна. Громко смеясь Юзу вышла из кабинета громко хлопнув дверью. Мэй сильно насмешила её подобным поведением. Вроде вся такая взрослая, серьезная, а слово трахаетесь произнести так и не смогла. Пройдя по коридору Юзу все никак не могла смириться с тем что засветилась перед Мэй без нижнего белья. Теперь как минимуму не по себе будет с ней дома общаться. Черт бы побрал эту Харуми, ведь её наказание длится даже после его завершения. - Ты, пошли ка со мной! - Громко воскликнула Юзу указывая на подругу пальцем. - И чего ты кричишь...- Харуми нехотя встала и поплелась за блондинкой. - Нас спалили...- Придя в коридор выдала Юзу. - Че? Кто? И с чем вообще? - В непонимании спросила Хару. - Мэй... Она знает что мы уединяемся в академии и за её пределами. А ещё. - Юзу сделала паузу и оперлась о подоконник. - Ещё из за тебя Мэй увидела что я без трусиков. - Грустно сказала Юзу и слегка толкнула в плечо уже во всю смеющуюся Харуми. - Да ладно тебе, вы же сестры. Думаю рано или поздно это бы случилось. - Стирая слезинку, что появилась от смеха выдала Харуми. - То есть, по твоим словам ты часто видишь Мицуко голой? - Решила не оставаться в стороне Юзу. Харуми немного подзадумалась. - В принципе не так часто как хотелось бы, но все же бывает. - Не прекращала стеб Харуми - Серьезно? Не так часто как хотелось бы........- Удивилась Юзу и пошла в кабинет. Нельзя опаздывать, они итак пропустили аж целый урок.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.