ID работы: 10753772

Тайные желания

Фемслэш
NC-21
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14 Без спроса........

Настройки текста
Холодный ветер гулял по улицам уже почти ночного Токио. Счет у девушек был одинаковый. - Ты задержалась... - Решила напомнить Юзу. - Можешь мне не напоминать, я знаю. Но фактически я ещё нахожусь в академии, так что за задержку это можно не считать. Мэй провела очередную подачу, но Юзу с легкостью её отбила. - Так вот какие отмазки можно будет использовать! - Довольно улыбнулась Юзу подавая мяч. - Даже не вздумай. - Мэй одним резким движением отбила мяч, и он попал на поле соперника. Победа за Мэй. Юзу присвистнула и подняла руки вверх. - А неплохо слушай, сдаюсь. - Юзу ухмыльнулась и потянувшись пошла к выходу. - Ты идешь? Маршрут у нас вроде один. - Позвала она сестру. Пока девчонки играли, они успели немного поболтать. Это была некая перепалка между ними, небольшой спор о правильности поведения Юзу. Судя по результатам игры, Мэй таки удалось одержать победу даже и в этом споре, ведь Юзу не стала настаивать на своем, и выкидывать привычные ей фразочки. Наоборот. В этот раз она была совершенно другой. Как оказалось с ней есть что обсудить, она может быть довольно милой и не язвительной. За последнее время для Мэй эта игра была одним из лучших моментов. Она наконец то поняла какого это, общаться с Юзу вот так, легко и непринужденно. - Пока Мэй собирала какие то документы в кабинете студ совета, Юзу курила за школой в ожидании сестры. Это первый раз когда они возвращаются с академии вместе. Юзу честно признала поражение, без каких либо возражений. Она скорее даже была рада тому что за этот год кто то впервые смог её обыграть. - Ты в курсе что курение на территории школы запрещено? - Из-за угла вышла Мэй таща в руках какие-то конверты. Юзу сделала крепкую затяжку и выкинула окурок за забор. - Это что? - Спросила блондинка увидев на одном из конвертов свое имя. - Это тебе ученицы оставили. Ты оказывается начала пользоваться популярностью среди девушек. - Отдавая конверты ответила Мэй. - Начала? - Юзу громко рассмеялась, но потом на её лице появилась грустная улыбка. - Я и не переставала. - На выходе из академии Юзу кинула все письма в урну, даже не посмотрев от кого они. - Даже не прочтешь? - Удивилась Мэй. - Не вижу в этом смысла. Меня это не интересует, и тем более я уже наперед знаю что это очередные признания и просьбы погулять там и так далее. - Юзу глянула вдаль. Взгляд полный пустоты. Отражение из ничего. Очередной блеск пустоши. - Где ты научилась так играть. - Вдруг ни с того ни с сего спросила Юзу. - Я и сама не знаю. Само как то вышло. - Мэй поняла что никогда не задумывалась об этом, а ведь играла она и правда неплохо. - Судя по всему тебе легко дается эта игра. - Голос Юзу стал настолько тихим и спокойным, что Мэй поначалу даже испугалась немного. - А был кто то кому это давалось с трудом? - Тут же поняла Мэй. - Возможно когда-нибудь я тебе это и расскажу. Если выиграешь меня вновь.... - Самодовольно прошептала Юзу, она будто бы наперед знала что выиграет... - Вот как... - Мэй не стала комментировать более. Весь оставшийся путь сестры шли молча. Мэй вновь засмотрелась на Юзу. Что то с ней точно не так. Взгляд более бесчувственный чем у неё самой. Но черт, как же она хороша когда грустит. Весь вечер девочки даже не разговаривали. Юзу читала мангу, а Мэй возилась с бумагами. Все время Мэй поглядывала на Юзу. Она впервые видела её смущенной. Внизу живота у Мэй появилось странное ощущение. Приятное жжение что переливалось с теплом уходило все ниже и ниже вызывая волну возбуждения. Мэй встала и подошла к Юзу. Она вырвала книгу из её рук и посмотрела пару страниц. - Ты всегда читаешь такую похабщину? - Cпросила брюнетка. Юзу резко соскочила с места и подошла вплотную к сестре. - Знаешь, нельзя брать чужое без спроса. - Чуть ли не косясь своими губами губ Мэй спросила Юзу. - Тогда мне стоит поговорить с Танигучи семпай. - Руки Мэй оказались на талии Юзучи. - Я разве разрешала? - Спросила Юзу понимая что она уже дала согласие на все что произойдет дальше....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.