ID работы: 10753772

Тайные желания

Фемслэш
NC-21
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15 Убийца

Настройки текста
- Я разве разрешала? - Спросила Юзу понимая что она уже дала согласие на все что произойдет дальше.... Мэй внимательно смотрела на лицо и эмоции Юзу. - Так не интересно. - Резко выдала брюнетка и просто ушла продолжать делать свои дела. "Что..." - В голове Юзу начали буйствовать тысячи, миллионы непонятных мыслей. Все повторялось, вот только не во сне, не в прошлом, а сейчас в настоящем. Юзу посмотрела на Мэй взглядом полным ненависти. Ничего ни сказав блондинка незаметно вышла из комнаты, а затем и из дома. Умэ уже спала, а Мэй возилась с документами. Закурив табак Юзу прошла пару кварталов, села на последний автобус и уехала почти на окраину города. Пройдя мимо какого-то слишком уж бедного учебного заведения Юзу свернула на тропу и вышла к огромному недостроенному зданию. Быстро прошмыгнув по лестнице, она оказалась на уровне пятого этажа. Тогда она прошла ещё чуть выше, и свесив ноги с вниз откинулась на холодную бетонную стену. Сейчас Юзу сидела на балконе который так и не был закончен. В голову вновь ударила волна воспоминаний. Flasback начало: - Акеми, Акеми, Акеми! - Доносилось с трибун. Все поражались тому как начала играть эта "бестолковая девчонка". На глазах брюнетки появились слезы счастья. Ещё не так давно они с Юзу просто бегали по спортзалу в попытках выработать нужные навыки, а сейчас... Сейчас Акеми сыграла главную роль на пути к победе. Она взглядом искала своего "учителя", но Юзу на трибунах не было. Но это не говорит о том что она не видела игру. Она наблюдала издали, ведь появись она там, то все внимание перешло бы на неё, а не на игру. Так же Юзу отказалась играть от имени школы. Если бы она играла, то никто бы так и не увидел успеха Акеми... После матча блондинка сразу же пошла в тот самый зал где они впервые встретились. Так же лежа на трибунах Юзу охватывало чувство гордости. Задумавшись о своем Юзу повторила события былой давности и задремала. От легкого сна её пробудил столь же легкий поцелуй. Открыв глаза от Юзу просто не поверила увиденному. Акеми... Над ней стояла Акеми, красная как помидор. - Ты только что...? - Пыталась осознать происходящее Юзу. - Это моя благодарность тебе. - Акеми отвернулась и засмущалась ещё больше. Она никак не ожидала что Юзу проснется. - Странный метод благодарности. - С теплой улыбкой на лице сказал Юзу подходя к Акеми. - Сыграем? - Юзу обняла Акеми со спины. - Рано или поздно я тебя все равно переиграю. - Бросила тихий вызов своему наставнику Акеми. - Если так то я буду только рада...- Юзу взяла в руки мяч, но тут же его выронила. - Спасибо. - Акеми прошептала на ухо, обнимая Юзу со спины. Ноги Юзу подкосились. По телу прошла волна волнения. За это время что они с Акеми провели вместе она успела к ней привыкнуть. Они столько всего прошли. Каждый вечер они проводили в спортзале лишь вдвоем. Девочка изгой, и главная дива школы... Кто бы мог подумать что они станут настолько близки... Юзу настолько часто стала приходить в этот богом проклятый спортзал. Она стала настолько нуждаться в этой темноволосой неудачнице, что при виде её забывала как дышать. А Акеми... С её стороны все было по другому. Юзу, да возможно она и любила её по началу, но потом, людские угодья взяли верх. Это был обычный день. В спорт зале проходила тренировка. Юзу и Акеми старались изо всех сил что бы добиться места в команде. Юзу всегда радовалась успехам Акеми. А вот она... Она совсем потеряла голову обретя популярность. Шел отборочный тур. Команда Юзу играла против команды Акеми. Они обе были капитанами. Юзу специально не играла во всю силу... Она лишь хотела лучшего для своей девушки... Да, они уже встречаются около года. И за этот год Акеми успела стать для Юзу смыслом жизни. С самого момента их встречи Юзу отдала свое сердце этой девчонке. В игре настал тайм-аут. Все команды разошлись по раздевалкам. И поскольку Юзу и Акеми были из одной школы, раздевалка была одна на две команды. Юзу чуть ли не бегом побежала в раздевалку. Она видела что Акеми пошла именно туда. - Ты как? - Обнимая сзади брюнетку спросила она. Но та лишь молчала копаясь в телефоне. - Эй, все хорошо? - Юзу укусила Акеми за шею и прижала к себе. Та резко откинула Юзу от себя и закрыла дверь на ключ. - Как насчет немного отдохнуть? - Прошептала брюнетка на ухо Юзу. - Ну давай. - Ответила Юзу. Она полностью доверяла ей..... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.