ID работы: 10753806

Ты ещё маленькая.

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 или знакомство

Настройки текста
Примечания:
pow Sirius -Ты кто?-Громко воскликнул я. -Я?Я Крис.-Спокойно сказала девушка. На вид ей было около 16 лет. Пепельные волосы красиво обрамляли бледную кожу. А голубые глаза были похожи на два маленьких океана. С виду она напоминала фарфоровую куклу. В жизни не видел таких красивых девушек! - Где ты живёшь и как ты здесь оказалась?-Осторожно начал Лунатик. -Я-я-я не знаю...-Запаниковала она. - Я была дома и.. Я ничего не понимаю.-НОСОК.!-Выкрикнула Крис и увидев не понимание в наших глазах сказала: -Скорее всего носок был порталом.-Пояснила она. -А я то подумал что ты домовой эльф в одном носке.-Нервно усмехнулись все в этой комнате. -Ну,тогда проходи к столу, завтра собрание ордена и Дамблдор все узнает.-Пролепетала Молли. -Да,конечно.-Стушивавшись ответила она. -Слушай, а..... -Расскажи что-то о... -Себе.-Договорили близнецы. -Ну слушайте мою биографию.-закрыв глаза проговорила она.-Меня зовут Кристин Шёпот. Я из 2021. Дата рождения 11.04.2005г. 16 лет. Место рождения и проживания Г. Москва ул. Красная дом 14. Школа номер 95. Мама Мария Шёпот . Закончила 9 классов. Учусь в институте имени Баумана.... -Воу воу,полегче. Мы просили рассказать о себе. А не о истории России.-Шуточно возмутился я.-Я Сириус Блэк.-И после этих слов все поочереди представились. -Ну что, если так можно сказать, я знаю о вас всё.-улыбнувшись проговорила сквозь мелкий смех девчушка. -Всмысле?-Удивился я. -Ну, к примеру. Ты Сириус Орион Блэк. Один из мародёров. 12 лет просидел в азкабане. Сбежал потому что хотел отомстить Петтегрю. Кстати он был анимагом, по совместительству крыса Рона кароста. Это фамильный дом Блэков. Который ты ненавидишь. В 16 лет ты сбежал из дома и жил у Поттеров. Мне продолжать?-Спокойно и задумчиво ответила она. После пяти минут молчания я спросил. -Откуда ты всё это знаешь?-с глазами по пять копеек спросил я. -Поскольку я обожаю фэндом ГП,я вам всё расскажу. И она принялась рассказывать всю историю. -Ну вот так все и закончилось.-спустя часы рассказов сказала неизвестная. И сказать что мы были в ахуе-значит ничего не сказать. -То есть половина из нас умрёт?-Начал я. -Ну как бы да, но я хочу вас спасти.-с решимостью ответила девочка. -Ой наверно девочка переволновалась, садимся ужинать.-Сказала Молли. Pow Крис. На следующий день Поскольку я была очень рада я сидела с улыбкой как у чеширского кота. И тут я вспомнила, что кое что ооочень важное забыла упамянуть. -Слушайте, а может быть то, что я магл?-Волнуясь спросила я. -Сейчас проверим.-сказал Артур и дал мне в руки свою палочку -Раз ты фанатка, то проверь любое заклинание. - Хорошо-придумала заклинание я и направила палочку на перешёптваюшихся близнецов. -Акументи.-Прошептала я так, что все кроме моих "подопытных" это услышали. И тут их окатило ледяной водой так, что они издали достаточно громкий вскрик. -Ты, что творишь?! Громко закричали Фред и Джордж. -Слушать надо было.-Дерзко ответила я. -Так все успокоились, милая как здорово что ты волшебница, сейчас я отправлю патронус дамблдору он придёт и вовсём разберется.-Сказал Артур. -Так ну, а ты вообще чем в этом мире чем занимаешься? Спросила Гермиона. -я просто обожаю фильмы по Гарри Поттеру, я пишу фф... -что пишешь? Изумился Артур всключившись в нашу беседу. - ну у вас же есть магловские телефоны? Они кивнули. В будущем создадут сайт называется книга фанфиков там можно читать и писать фанфики про разные вселенные или свою историю. Закончила я. -Круто, а про что ты писала? Спросил Р-он - ну как сказать. У меня было несколько оригинальных фф и наверно фф так 8 по вашему фэндому. - здравствуйте извините зато что прерывания вашу трапеза, но я хотел бы поговорить с юной леди. Сказал пришедший Дамблдор.я пошла за ним. - Мисс я знаю кто вы. Сказал Альбус. Ты была рождена 11 апреля 1980 на окраине Лондона. Твоя мама была маглой и умерла при родах. Я знал о твоём скором рождение и пришёл проведать вас, но мне сообщили что твоя мама мертва и отдали тебя мне. Ты очень сильная волшебница. Твой отец тоже очень сильный волшебник он оборотень. Из за твоей силы я боялся что тебя найдут пожиратели и поэтому вместе с Джоан отправил тебя в будущее.. Сказал Дамблдор. Я Была В Шоке Я приёмная. Я из прошлого. Я волшебница. Мой отец оборотень. Стоп. Мой отец оборотень? -профессор а кто мой отец? Тихо произнесла я. -он..... Ретроспектива Pow Римус Люпин -Ребят, а вы ничего не заметили? Спросил Сириус -Заметили что по характеру она очень похожа на Люпина. Насмешливо ответил грюм Я в этот момент смущённо краснел. -Римус ты ничего не хочешь нам сказать.? Спросил Кингсли. -ну вообщем когода мне было 17 я встречался с Кейт, но перед вступлением в орден я решил с ней растаться ведь очень переживал что она будет в опасности. Спустя 10 лет я решил встретиться с ней, но мне сообщили что она погибла при родах. Стыдливо сказал я. -я в ШОКЕ. Только что смог вымолвить Сириус. - так ребята, вы поужинали? Громко спросила Молли. Они кинули. - так тогда идите наверх, нечего уши греть. Они нехотя поплелись к себе. Я по чему то был уверен в том что Крис моя дочь, она очень похожа на меня, остовалось ждать Дамблдора. Pow Автор - да Крис, ты все правильно поняла, а сейчас мне нужно поговорить с твоим отцом. Проговорил директор. - да, хорошо.. Еле слышно сказала девушка. В кухню она вошла весьма грустной. - что он тебе сказал? Чётко спросил Ремус, ведь он переживал больше всех. - сказал что мой папа: весьма превликательный мужчина, лет 35, со шрамами которые ему очень идут. Съязвила Крис. А Люпин стоял весь бледный. - кстати он просил позвать вас. Люпин прошёл в другую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.