ID работы: 10753806

Ты ещё маленькая.

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отец

Настройки текста
Примечания:
Pow Ремус Люпин Я шёл на разговор с директором как на эшафот, никогда не думал что буду боятся Дамблдора. Я не весело усмехнулся не заметив что нахожусь рядом с ним. -Ну чтож Римус,думаю ты уже знаешь зачем я тебя позвал. -Да профессор, но что мне делать...?-Без исходно спросил я. -Думаю на девочку не нужно сейчас нагружать много ответственности, поэтом попытайся наладить с ней контакт. И самое главное не давай ей геройствовать.-Сказал старик. -Хорошо, я вас понял. Ретроспектива -Ну и что он тебе сказал?-С надеждой спросила Тонкс. Она была не против возможной дочери Люпина, но очень боялась что та ее не примет. -Ну,скажем так, я не против что бы ты была моей мачехой.-Сказала девушка. Сначала не до кого не дошел смысл сказанного, но вот спустя несколько секунд..... -То есть, ты его дочь?-С усмешкой спросил Блэк. - Нет.-Бессмысленно сказала она. - Так, а вот только врать не надо.-Беззолбно сказал Ремус. - А я и не вру, я не виновата что они с первого раза не понимают.-Ответила девчушка. -Слушай ну насчёт этого.... Ну в общем ты не против что бы я был твоим отцом.?-Еле слышно спросил "отец". -Нет конечно.-Весело ответила " дочь". И поддавшись внезапному порыву обняла его. Рем сначала растерялся, но спустя пару секунд ответил взаимностью. Все в зале с умилением смотрели на это картину. Pow Сириус. Эта девочка была особенно красива Как бы странно это не звучало,она была красивее всех его бывших. По характеру она очень похожа на лунатика. А то как она рассказывала им об их смертях, она говорила очень бережно и мягко как будто бы каждое слово могло сразу убить их в прямом смысле. Очень похоже на одного из мародеров. Ее волосы слегка завивались, что создавало милые и уютные кудри. Из размышлений меня вывел голос Молли. - Милая ты наверно даже по затракать не успела, кушать будешь-Обеспокоенно сказала женщина. Оглядевшись вокруг я понял что все члены ордена разошлись. Сегодня получилось некое собрание ордена. -Нет мисисс Уизли, я не голодна.-С улыбкой ответила Крис. -Слушай, а чем ты увлекаешься?-С улыбкой спросил я. -Я не плохо рисую, но основное хобби это гитара.-Ответила пепельноволосая. -Сыграй что нибудь,пожалуйста -Попросил Рем. -Пап, когда Люпин это услышал сразу улыбнулся, ну ты вроде умный человек, как я тебе сыграю если все вещи у меня в будущем.-Улыбнувшись сказала девушка. -Где-то у меня была гитара.-Сказал я и ушел в поисках. Pow Крис -А вот и она.-Сказал Сириус и вернулся с гитарой. К этому моменту все дети спустились на кухню , ведь в комнатах сидеть скучно. -Таааак ну и что ты нам сыграешь-Спросила Джинни. -Так ну 1 секунду.-Сказала я настраивая гитару.-Готово. Кхм,кхм... И тёмный мрачный коридор.... Я на цыпочках как вор... Пробираюсь чуть дыша... Чтобы не спугнуть....~ Тех кто спит уже давно... Тех кому не все равно Тех кому не всё равно.... Чью я комнату тайком пытаюсь...! Чтобы увидеть... Как бессонница в час ночной меняет... Не людимая облик твой...!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.