ID работы: 10753806

Ты ещё маленькая.

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

В дело вступают Малфои

Настройки текста
В назначенное время , в назначенном месте у барной стойки гордо сидела девушка с серебристыми волосами полностью погруженная в свои мысли . Из раздумий её вывел знакомый голос . -Садись за 3- тий столик .-Сказал Малфой и сам пошел туда . Там явно взволнованно сидела его мама . -Я не хочу долго тянуть поэтому , говорю сразу темный лорд и пожиратели знают как вы сюда прибыли и то что вы знаете больше чем кто ли бы из нас .-Сказала Леди Малфой и в очередной раз оглянулась . -Хорошо я вас поняла . Но как я понимаю вы пришли сюда не за этим ?-Догадалась Крис. -Да , ты права и я думаю что ты понимаешь что сейчас происходит в Малфой - меноре ? - Сказал Драко , на что Люпин согласно кивнула .- Так вот, нам очень неудобно , но мы хотели бы попросить тебя о помощи . -Понимаешь я хочу развестись с Люциусом ,-продолжила мысль своего сына бывшая Блэк . - но он сказал что никогда не даст на развод . Он считает что то что он бегает за лордом как собачка называется - верность . А ещё он хочет чтобы Драко стал п.... ( она заплакала) -Да я знаю , только для этого вам придётся тайно , а затем и открыто перейти на нашу сторону .-Уверенно сказала девушка . -У тебя уже есть план ?-Удивленно спросили они . -Да , но он ещё не готов до конца . И одним из первых пунктов сейчас стоит оправдать Сириуса .-Сказала голубоглазая и заметила что на лицах Малфоев нет ни капли удивления. -Но почему его оправдание сейчас так важно?-Спросил Хорек . -Потому что от его судьбы зависят многие пожиратели. Например Петтигрю , а так же Блэк опытный игрок мне кажется он сможет помочь нам. Тем боллее если его выпустят то ваш с Люциком развод никто и не заметит .-Вы строила логическую цепочку девушка . -Как ты его назвала ?-Засмеялись они . -Люцик .-Невинно сказала она. -Так все сейчас не до шуток , чем мы сейчас можем помочь ?-Разволновалась Цисси . -Вот вам по телефону , ( она протянула 1 телефон Драко , а другой Нарциссе ) Они магловские с помощью магии их отследить не возможно вот мой номер (она протянула агентам бумажку с номером) по нему вы можете писать или звонить в любое время , только следите чтобы рядом никого не было ! А я пока подумаю как вас переправить к нам .-Взамен на это спустя время вы предоставите мне хвоста .-Договорились? Рассказала план Крис . -Договорились !-Произнесли они . -Сейчас должно быть собрание поэтому сомневаюсь что мне помешают придумать план. Так что я не прощаюсь.-Сказала Люпин и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.