ID работы: 10753806

Ты ещё маленькая.

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

План и его последствия

Настройки текста
Pow Крис Добраться до дома было сложно ведь трансгресировать я еще не умею, а камины в доме Блэк заблокировали. И вот на часах уже десять вечера, тихонько захлопнув дверь я зашла. -Ну на конец, ты вернулась.!-Громко сказала Тонкс. -О Мерлин, Тонкс зачем так пугать?-Спросила я ведь действительно испугалась. -Прости, просто Ремус сказал что ты пошла встретится с каким то знакомым, а его отправили на дежурство как и почти всех, вот я и запереживала что тебя долго нет.-Оправдалась она. - Ладно раз ты вернулась, я заеду к родителям и вернусь.-Сказала она и ушла. Решив что все ок, я стала подниматься на верх и подороге увидела его. -Привет, прости пожалуйста...-Начал Блэк. - Je ne veux pas te voir, tu es dégoûtant pour moi.* -Сказала я и прошла дальше. У меня не было времени, нужно было срочно спасать всех и вся. ×××××××××××××××××××××××××××××××××× С того дня прошла уже неделя Люпин не общалась не с кем кроме отца, а остальные заподозрили что-то странное. Ведь обычно яркая и веселая девушка, превратилась в замкнутую вечно сидящею в своей комнате интровертку. Сириус же считал что девушка что-то замшляет, он понимал что не сможет видеть её каждый день он и просто молчать. Каждый раз когда он пытался с ней поговорить, она посылала его. Причем на ФРАНЦУзКОМ! А у Крис дела обстояли хорошо и она решила приводить свой план в действие. И план был примерно такой. 1) Узнать у Снейпа и Цисси ( за то время пока они общались, они стали почти подругами) что сейчас замышляет Володя ( именно так записывала она). 2) Убедить его отправить туда Люцика. 3) Малфои доставят мне Хвоста. 4) Я отправлюсь в минестерство и придоставлю им все доказательсва. 5) Сириус освобожден! Часть 2. 6) Разводим Нарциссу и Люцика, убеждая Володю что для Малфоев это худшее наказание. 7) Рассказываю ордену обо всем. 8) Прячем к нам Драко и Цисси. 9) Привозим сюда Гарри. 10) Ищем крестражи. 11) Отправляемся в хог. 12) Спасаем всех И все счастливы. И это еще без подробностей. (Все вещи были расписаны очень детально, но это будет в главах поэтому я не писала). Поэтому набрав нужный номер она произнесла только пару слов, .; -План готов, выполняем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.