ID работы: 10753806

Ты ещё маленькая.

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну вот мы и встретились

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись в меноре Крис мигом ощутила присутствие сильных магов . Но решив сосредоточится на плане, она прошла за Драко в его комнату . Там было совершенно не так как у нее . В её спальне преобладали сиреневые оттенки , кровать под которой располагались два больших выдвижных шкафчика она использовала под одежду , около окна стоял большой белый стол с тумбой сбоку , а на противоположной стене находился шкаф купе . У Малфоя-младшего комната была почти полностью черная . Только решив начать разговор , как у Люпин зазвонил телефон . -Да , папуль ? Я забыла предупредить , я у Луи , помнишь я тебе про нее рассказывала, так вот можно я с ночевкой останусь ? Нет у неё родители не против , они даже рады . Нет пап , не надо меня завтра забирать я сама добратся смогу . Все целую , пока .-Договорила она и скинула трубку . -Что еще за Луи?-С усмешкой спросил Драко . -По легенде я часто гуляю , а сейчас нахожусь дома у моей подруге Луи .-В тон ему ответила Крис . -Так и хочется сказать " Мам , я стал девушкой!"-Уже смеясь сказал Драко. -Мне интересно узнать ее реакцию.-Успокоившись от смеха заявила Крис. -Кстати у всех в вашем мире есть клички, какая у меня?-Теперь не стесняясь девушки спросил он. -Хорек.-Невозмутимо ответила она. -Это из-за случая на 4 курсе.?-Злобно спросил Малфой. -Естественно.-Ответила девушка и услышала голоса в коридоре. Это было очень странно, ведь он видел только кружку в её руке, а остальное нет. -Драко, спускайся собрание начинается.-Строгим голосом сказал Люциус и ушел. Не сговариваясь подростки мигом встали с кровати и спустились в главный зал. -Мои подданные, я рад вас видеть. Сегодня мы должны обсудить то как нам заполучить девчёнку. И ещё скоро освободятся мои верные слуги и благодаря им мы точно сможем убить Поттера.-Шипя словно змея сказал Лорд. - Я не могу сделать это сам поэтому, хочу спросить есть ли у кого то из вас варианты как избавиться от Люпина.-Осторожно подняв руку Нарцисса ответила: -Мой лорд, я считаю что нужно избавиться от моего кузена Сириуса Блэка.-Почти шепотом сказала она. -С чего такие убеждения?-С насмешкой спросил безносый. -Мой лорд, она права я почти до конца уверен что они собираются освободить Блэка. Но если он так и останется в бегах, тогда на него можно будет повесить то что пожиратели сбежали. То есть министерство убеждено что вы мертвы и все преступления повесят на него.-Спокойно сказал Снейп. -О вы похоже правы, я предлогаю чтобы Люциус взялся за это дело, ведь он имеет большой рейтинг в минестерстве. Ты готов?-Прошипел Лорд. - Конечно, для меня это честь.-Повиновался Малфой. В этот момент Крис обвела взглядом пожирателей и увидела трусливого Петтигрю. Она была настроена на месть. После собрания. Выйдя за пределы дома предатель боязливо оглянулся. И не зря. В эту секунду его рот зажали тряпкой с неизвестным зельем и он уснул. Превратив его в крысу Крис и Драко поместили его в клетку. У парня были с собой рюкзак с чарами невидимого расширения и палочка. У девушки лишь палочка и клетка. -Ну что, аппарируем?-Спросил Драко и взял Крис за руку,. В это многновение они оказались в фамильном доме Блэков. - А он что здесь делает?-С непрекрытым шоком спросил Сириус. -Бродяга я пока не могу тебе все объяснить , но в этой клетке находится Питер Петтигрю.-Громогласно сказала Крис. -Ну вот мы и встретились.-С отвращением сказал Блэк уже очнувшемуся Предателю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.