ID работы: 10753806

Ты ещё маленькая.

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Старый , добрый враг.....

Настройки текста
Примечания:
-Ну вот мы и встретились .-С отвращением сказал Блэк уже проснувшемуся предателю . -Это еще что такое Крис ?-С плохо скрываемым шоком спросил Ремус . -Я конечно извиняюсь , Крис , но что мне делать ?-С небольшим страхом спросил Драко . -Так во первых , все успокоились . Во вторых я все расскажу на СРОЧНОМ собрание ордена . Так что по прошу кого-нибудь отправить патронус Дамболдору . В третьих для гриффиндорцев *она указала взглядом на Герми и всех Уизли * сразу говорю Драко и Нарцисса за нас поэтому попрошу вести себя культурно и не позорить меня . Драко пока пойдем со мной позвоним Цисси , спросим что там в меноре .-Сказала девушка и вместе со слизеринцем стала подниматься к себе в комнату . Набрав нужный номер телефона она включила громкую связь . Спустя несколько секунд трубку все же сняли . -Да Крис ? -Цисси ну что там как обстановка ? -Вроде нормально . Как и должно было быть они поверили в то что Драко уехал на очередную подготовку . У вас как ? -Пока терпимо , мы с Драко сейчас у меня в комнате предатель с нами . Все конечно в шоке , но я сказала что всем расскажу на собрание . В общем ждем директора . -Так что мам у нас все хорошо, если что тебе позвоним . После короткого разговора между ними повисло неловкое молчание . -Ребят вас там орден .-Сказал Рон и вышел . В этот момент ребята синхронно взяв клетку спустились в главный зал . -Крис , Драко рассказывайте что произошло -Громко сказал директор .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.