ID работы: 10753806

Ты ещё маленькая.

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Докатилась .

Настройки текста
Примечания:
Крис по прежнему не выходила из печальных мыслей и ничего не ела . Когда она была в своем мире то постоянно думала что со всеми трудностями волшебного мира справиться очень быстро и будет долгожданное "и жили они долго и счастливо" . Очень часто девушка задумывалась " что же сейчас происходит в ЕЁ мире? ." Там где почти нет проблем , где её ждет пусть и не родная , но любящая мама . Её лучший друг Кирилл . Институт где она училась на факультете психологии . Там где нет места убийствам и смертям . Из-за одиночества голубоглазая разговаривала сама с собой , ну или с предателем когда как . И за это время написала несколько песен . И когда она под гитару пела одну из них за дверью стоял Сириус и с нежностью слушал её мелодичный голос. : Утро, ночь, вечер, день? Всё путая, Я ложусь в четыре утра не уставая. Пока ночь и остывший флирт, С головой в работу — меня нет. С головой всё нормально, Да всё нормально, всё нормально! Кто ты, одиночество? Ответа ждать не хочется. Моё одиночество, кто ты? Я, это я сама. Кто ты, одиночество? Ответа ждать не хочется. Моё одиночество, кто ты? Я… Звон в проводах, в одиночку чай допивая, Пустота, в доме свет не выключаю я. Я покой променяла бы На детские крики из комнаты. А пока — на работе премия, Все это временно, мама, Это временно, временно! Кто ты, одиночество? Ответа ждать не хочется. Моё одиночество, кто ты? Я, это я сама. Кто ты, одиночество? Ответа ждать не хочется. Моё одиночество… Утро, ночь, вечер, день? Всё путая, Я ложусь в четыре утра не уставая. Гороскоп без совместимости, Расставание, снова прости. Все эти мелкие глупости — Всё это счастье, мама, Это счастье, счастье! Кто ты, одиночество? Ответа ждать не хочется. Моё одиночество, кто ты? Я, это я сама. Кто ты, одиночество? Ответа ждать не хочется. Моё одиночество — это я… Это я…Это я…Это я…Это я… Гороскоп без совместимости, Расставание, снова прости. Все эти мелкие глупости — Всё это счастье, люди, Это счастье, счастье! Закончив петь девушка осела на пол и заплакала . С семи лет она не позволяла себе проронить не единой слезинки , после того случая как мальчишки в школе заявили что слезы это - признак слабости . И Сириус уже не мог сдерживать себя , он буквально влетел в комнату и крепко обнял девушку стараясь забрать всю её боль . Ему было легко её понять , мужчина сам был в такой ситуации : 14 лет назад , когда предательство и убийство Поттеров повесили на него .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.