ID работы: 10753806

Ты ещё маленькая.

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я верю тебе...

Настройки текста
Примечания:
Девушка уже не сдерживая себя рыдала в плечо Блэку. Она рыдала уже второй час и продолжила бы ещё если не упала в обморок. Сириус лишь на мгновение подул о том что Крис спит. Но тут он почувствовал что по его ключицам стикает что-то тёплое, а поняв взгляд он увидел струйку крови вытекающую из носа молодой мисс Люпин. Его кровь в миг похолодела, а сердце ушло в пятки. Лицо стало бледным от страха.Он тут же подхватил девушку на руки,поднял её голову вверх что бы не захлебнулась,и побежал по лестнице, чуть не сбив при этом близнецов. -Эй! -лишь это прокричал один из них, не заметив ношу на руках Блэка. Сириус же уже до бежал до её комнаты.Достав не понятно откуда аптечку, он стал вытирать кровь и затыкать ноздрю из которой текла жидкость. Спустя несколько простых махинации девушка все же очнулась... - Мерлин, принцесса ты меня так напугала! Пожалуйста не делай так больше.. С волнением сказал Блэк. - Постараюсь, Блохастик, а, что это было? С небольшим шоком спросила Крис. - Насколько я успел понять, ты упала в обморок.. И кажется я знаю причину. Торопливо Ответил Сириус. - Ну, не томи... Пролепетала Люпин. - Скажи мне, когда ты ела последний раз? *в этот момент девушка лишь стыдливо опустила голову* Я так и думал.. А на сколько сильно ты нервничала? В этот раз ответа тоже не последовало. О Мерлин, пойдём я покормлю тебя и отказов не принимаю! Сказал Бродяга. - Сириус, а ты веришь остальным, в то, что я пожирательница? - Нет конечно, как ты могла об этом подумать.? Я тебе верю.. А теперь пошли)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.