ID работы: 10753806

Ты ещё маленькая.

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Небольшая глава

Настройки текста
Весь оставшийся вечер компания из оборотня , анимага и Попаданицы весело смеялись и восстанавливали , то , что упустили за 3 дня. Некоторые члены ордена странно на них поглядывали , но в слух ничего не говорили . Ближе к ночи они спустились на кухню и поедая шоколад рассказывали истории . - ...Ну и в конце оказалось, на самом деле они не встречались , а делали вид , потому что он был геем! - продолжила свой рассказ Крис. - Ахуеть.. Серьезно? - получив утвердительный кивок Сириус продолжил - Быть такого не может! Он же ей нравился! - возмущался Блэк. - Да я тебе говорю! Она и братьев попросила больше к нему не приходить . - доказывала девушка. На кухню вернулся Люпин с порцией фруктов . - Ну и чем всё закончилось ? - в ответ друзья опешили - Говорил же без меня не рассказывать ! - шуточно злился Ремус . - Лунатик , не парься , тебе Кристин ещё 100 таких историй расскажет . Так ведь , принцесса?- с улыбкой сказал Бродяга . - Конечно расскажу , пап. А теперь предлагаю идти по комнатам , у меня завтра будет тяжелый день . - устало сказала Люпин . - Тааак , что ты опять задумала ? - с явным недовольством спросил Сириус . - Ну , завтра я , Цисси , Драко и ты идём тебя оправдывать . - с натянутой улыбкой ответила Кристин . - Чего блять?! Ты мне сразу то сказать не могла !? - запаниковал Блэк . - Сириус! Сколько раз говорить , чтобы ты не матерился при моей дочери !? - внешне Люпин был совершенно спокоен , но внутри его состояние соответствовало другу. Девушка задорно рассмеялась умиляясь гиперопеке отца и его желанию вырастить дочь с прелестным будущим . Он очень о ней заботился и это было безумно приятно . - Крис , завтра у меня дежурство и я не могу быть с вами , но пожалуйста будь осторожнее и не не твори там ничего - придерживая дочь за плечи наклонившись попросил Ремус . - Конечно , папуль, клянусь своим аттестатом за 9 класс - улыбнувшись ответила Кристин и обняла отца . Сириус на это выражение ничего не сказал , лишь нервно усмехнувшись отпил из бутылки виски . А после вообще пропусков диалог мимо ушей закурил сигарету прямо на кухне . Блэк просто поверить не мог , что завтра решиться его дальнейшая судьба либо его посадят за побег либо чудесной девушке , а именно Кристин удастся его оправдать и к вечеру он станет свободным человеком. - Фуу, Блохастик, можешь тут не курить? Ненавижу запах табака! - сморщив нос сказала Люпин . - А? Ах , да прости , совсем забыл - ещё больше занервничав ответил Сириус и потушил сигарету кинув ее в пепельницу . - фууу, чё тут так накуренно? - зайдя на кухню спросил Рон. С ним никого не было и видимо он просто решил покушать, не ожидая никого увидеть. - Эх, это ты у Сириуса спрашивай. Сейчас окно открою, чтобы проветрилось и спать пойду - сообщила девушка и пожелав всем спокойной ночи ушла к себе. **** - Недоброе утречко - в слух произнесла Кристин. Сегодня и для нее и для всех был очень волнующий день. Сириус наконец-то сможет получить право свободного человека, Нарцисса и Драко освободятся от гнёта пожирателей, а Крис.. Что Крис? Она постарается прекратить строить из себя героиню и передаст "бразды правления" избранному. - "Чёрт! Я совсем забыла про Гарри. Там же столько всего с ним связанно. Так, я с удовольствием пущу всё на самотёк, когда Блохастика освободят. Спросят о чём-то - с удовольствием помогу, но сама в эту бурду лезть не буду " - решила для себя Люпин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.