ID работы: 10753806

Ты ещё маленькая.

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Забота и поддержка

Настройки текста
- Сейчас мы с тобой спускаемся на кухню и ты, принцесса, съедаешь всё, что там есть. И отказы не принимаются. - С улыбкой, но в тоже время строго сказал Бродяга, ведь он очень переживал за девушку. - Сириус, а ели они опять на меня так смотреть будут..? - Со страхом в голосе спросила Кристин. Ведь первые два раза когда она выходила из своей комнаты все смотрели на неё, как на врага народа. И даже подростки не зная всего происходящего сверлили взглядом Люпин. Сириус прекрасно знал о чём идёт речь. Он не раз замечал гневные или придирчивые взгляды на персоне Крис. Единственная кто верила, как он в невиновность девушки была Молли. И хоть даже она до сих пор думает виновен ли Сириус, но всё равно верит Крис. В первый день к ней не решался подойти никто, а во второй миссис Уизли предложила ей поесть, на что, как он узнал со слов Крис она ответила: "Спасибо, я уже поела". За этот поступок Бродяга немного злился на подругу - недо девушку, ведь нельзя же так мучать свой организм! Сначала, стресс, потом угроза для жизни, а затем она не ест уже третий день! - Крис, большинство орденовцев сейчас на заданиях, единственные кто там могут быть это : Твой папа, Дора или кто-то из детей. А от их взглядов тебя спасёт добрый пёс!)) - С улыбкой до ушей сказал Блэк ради того, чтобы подбодрить девушку. - Ладно, уговорил. Пойдём... - Кристин всё ещё боялась, но почему-то была уверена в словах друга. Они не спеша спустились на кухню попутно разговаривая о всякой ерунде. - А я тебе говорю, что если тебя съест акула, то сразу же прожуёт! Решительно сказала Крис всё еде смеясь. - Нееет, в фильмах она их проглатывала и они тусили у неё в желудке! - Примерно в той же манере, что и девушка буквально крикнул Блэк. - Кхм.. Кхм.. Вы ничего не хотите мне сказать?.. - Тоном в котором девушка не слышала ничего хорошего спросил Ремус. - Да нет вроде.. - Не понимая о чём идёт речь ответил Сириус. - Ага, то есть о ваших отношениях мне знать не обязательно? - Уже более гневно и строго продолжил настаивать на своём отец девушки. В ответ на этот вопрос "парочка" дружно рассмеялись. - Пап, всё нормально? Мы не встречаемся, мы просто друзья. - Уже более спокойно ответила Кристин. После этих слов Сириус у стало немного обидно, ведь он уже давно не воспринимал девушку, как подругу, но в тоже время он был ей благодарен, ведь если бы она не сказала этого сейчас, то сам Блэк сейчас бы находился прижатым к стене с ножом в печени. - Ну, Лунатик, ты даёшь конечно! Мы просто друзья и ничего больше. - Бродяга сам не верил в сказанное, но произнёс это настолько уверенно, что друг поверил ему. - Хорошо.. Кристин, я хотел извинится.. Понимаешь, ты очень дорога мне и я безумно боюсь потерять тебя, а когда узнал, что всё это время ты находилась в смертельной опасности и врала мне у меня буквально снесло крышу. - Неуверенно и с огромным сожалением сказал Ремус. - Пап, конечно я тебя прощаю. Ты тоже меня прости, не стоило тебе лгать я лишь хотела спасти всех.. - В той же манере произнесла Крис. В этот момент Сириус с улыбкой глядел на них, ведь сейчас он был по настоящему счастливым. Достав любимую шоколадку Крис и суп оставшийся с обеда он отодвинул перед девушкой стул, чтобы она смогла удобно сесть. Вместо "Спасибо" Кристин лишь улыбнулась, но Блэку этого было более чем достаточно. - Чем планируешь заняться, Крис? - С полу улыбкой спросил Ремус. - Сейчас самое главное доказать невиновность Блохастого. - Глаза Бродяги в этот момент были похожи на два галлеона, ведь он уже отвык от такой клички. - А затем буду готовится к разводу Цисси и Люцика. - Крис, во первых : Ты опять слишком много на себя берёшь . Но если всё же опять пойдёшь спсать мир, то хотя бы нас предупреди. Хорошо? А во вторых : Если тебе не сложно можешь пригласить Нарциссу сюда, просто вроде как помириться хочется.. - Уже более неуверенно сказал хозяин дома. - Конечно! Это будет легендарная встреча! Я скоро! - Радости Крис не было придела, она практически кричала, но как только она закончила говорить тут же убежала к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.