ID работы: 10753908

Леди, прекрасная леди 🇺🇦❤🇷🇺

Фемслэш
NC-17
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 247 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1. Дитя в замке.

Настройки текста
Примечания:
      Я попала в замок Альсины в 2015 году. За неделю до этого, меня похитили два неизвестных мне человека. Из их разговоров я узнала: меня хотели продать на органы. Но, машина, на которой меня везли, сломалась в какой-то глуши. Тогда меня вытащили из багажника, и мы набрели на деревню.       Деревня была чертовски мрачной и странной.       Похитители хотели попросить у местных помощи в починке машины, но вместо помощи, местные привели к ним женщину. Она представилась матерью Мирандой. С первых секунд, своим мрачным видом она заставила сердце сжаться от тревоги. Эта женщина напугала меня куда сильнее, чем похитители, которые, по сравнению с ней, были мелкими карликами.       Матерь Миранда о многом расспрашивала тех людей, но по её лицу было понятно: она не верит этим чужакам.       В один момент, она попросила меня зайти к ней за спину. Мои похитители тут же занервничали. Я же не стала противиться и послушно прошла к ней за спину.       Думаю, не нужно рассказывать, что машину они так и не починили.       Мне же оставалось молча выполнять всё, что она мне говорила — жить-то хочется.       Вскоре, она привела меня в замок. Замок был виден ещё из деревни. Огромный, старый и такой же мрачный как и сама деревня.       — Присядь, дитя — Миранда обращалась со мной очень хорошо и была крайне добра ко мне.       Я села в бархатное кресло и осмотрелась: высокие потолки, шикарные люстры, красивые картины в резных рамах.        Всё выглядело крайне богато. На миг мне даже стало интересно, кто же живёт в этом замке. Может, этот замок принадлежит самой Миранде? Но, в ту же секунду, дверь в гостиную открылась и вслед за Мирандой вошла ещё одна женщина. И, чёрт возьми, как же я не по-детски испугалась, увидев до чего она высокая. Сразу стало понятно, почему потолки столь высокие. А двери можно было бы сделать и под стать этой высокой леди, ибо ей приходилось сильно наклоняться, чтобы пройти через дверь.       Дама была весьма пышных форм. По правде, я на какое-то время выпала из реальности, разглядывая её с ног до головы.       В это время она о чём-то говорила с Мирандой.       — Это дитя останется у тебя. Она будет твоей правой рукой, а ты же — в праве делать с ней всё, что тебе заблагорассудится       — Да, матерь Миранда — женщины взглянули на меня. Я, ощутив на себе их взгляды, тут же вернулась в реальность.       — Как же тебя зовут, милое дитя? — спросила Миранда.       Я молчала, как рыба. Будто потеряла дар речи.       — Я буду звать тебя Анной — произнесла высокая леди.       Она подошла ближе ко мне и присела на корточки прямо передо мной.       — Ты же не испугалась меня? Те люди причинили тебе много вреда. Должно быть, тебе нужно время, чтобы прийти в себя. — её голос был таким манящим и тягучи сладким, как густой мёд. Она говорила медленно, спокойно и вкрадчиво. — Ох, где же мои манеры… Меня зовут Альсина Димитреску, я живу в этом замке со своими тремя дочерьми. Уверена, вы подружитесь — она слегка улыбнулась. Только вблизи мне удалось увидеть, насколько у неё бледная кожа. Она напоминала мне вампира. — Теперь, ты будешь жить со мной, но, сначала, я бы хотела взять с тебя небольшую плату — леди облизнулась.       Она нежно взяла меня за руку, а после, поднесла к запястью нож и сделала мне надрез на запястье. На удивление я не почувствовала ничего. Она меня обворожила. Я смотрела только на неё и не обращала внимания, на то, что с запястья капала кровь. Её тоже удивило моё непоколебимое лицо. Вновь улыбнувшись, женщина коснулась языком моей руки, слизнув немного крови. Довольно промычав, она прижалась губами и стала посасывать кровь. Сделав пару жадных и полных глотков, леди оторвалась от раны и удовлетворённо облизнув губы, забинтована мне порез.       — Определённо, в тебе что-то есть — её слова запали мне в душу и тронули за самое сердце.       С этого дня я стала служить Альсине верой, правдой и сердцем. Она дала мне безопасность, заботу и любовь которые я никогда не получала в своей жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.