ID работы: 10753908

Леди, прекрасная леди 🇺🇦❤🇷🇺

Фемслэш
NC-17
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 247 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2. Приступ.

Настройки текста
Примечания:
      Мне было тяжело адаптироваться первое время. Особенно было сложно принять, что теперь я живу в замке вампирши.       Я не пыталась сбежать. Нет, не потому, что сексуальная Димитреску покорила меня с первой встречи. Мне было бы просто некуда бежать. Все свои 16 лет была неудачником по жизни. Хотя, сейчас это уже неважно.       Димитреску подарила мне новую жизнь, о которой я могла только мечтать.       С первого дня она объяснила, что и как в еë замке. Я познакомилась с еë дочками: Кассандрой, Даниэлой и Бэлой. Боже, до чего эти девушки прекрасны. Смело можно сказать, что они пошли в маму. Мы быстро нашли общий язык. На удивление, за тëмными одеждами и томными взглядами скрывались милые девушки с хорошим чувством юмора.       Димитреску окружила меня заботой: выделила просторную комнату, подарила шкаф одежды. В основном это были фраки, пиджаки, рубашки и брюки. Во всëм замке только такая одежда была моего размера. Хоть я и ростом метр семдесят, но по сравнению с Альсиной… Я ничтожно мала и действительно напоминаю маленькое дитя.       Естественно, прохлаждаться в еë замке за еë же счëт было бы очень нагло с моей стороны, если учесть то, из какой задницы она и Миранда меня вытянули.       Я решила, что возьму на себя поддержание чистоты в замке. Альсина не стала возражать и была даже рада, что я нашла себе занятие.

***

      В один из вечеров я решила помыть пол в ванной. Альсина любила принимать кровавые ванны и, естественно, после того как она покидала ванну, на полу оставались кровавые отпечатки от ступней и с тела так же капала кровь. Потом всë это засыхало и выглядело ужасно.       До меня дошли слухи от еë дочерей, что все предыдущие служанки были уволены и убиты. Не удивлюсь, если в их крови она и принимает ванну.       Однако, когда я зашла в комнату, то пол был идеально чист, а ванна была наполнена до краëв свежей кровью. Мне в нос тут же ударил запах железа, чего-то солëного… Запах свежего мяса…       — Решила принять со мной ванну? — я подскочила на месте, как услышала голос Альсины. Я не знала, что она здесь…       Еë фигура показалась из-за высокой ширмы. Она была полностью обнажена… Сердце моë ëкнуло. Я смотрела на неë, пока смущение не взяло верх и я, с покрасневшими щеками не закрыла глаза и не отвернулась.       — Чего же ты? Испугалась раздетой женщины? — она усмехнулась.       — П-простите… Я не знала, что вы здесь, госпожа… — мне кое-как удалось промямлить эти слова.       Я стояла, как вкопанная, в неловком оцепенении. После послышались еë шаги. Она шагнула по ступенькам и опустилась в ванну.       — Божественное ощущение… — еë голос был мягок… — Ну, так, не хочешь принять ванну со мной? — вновь спросила она.       — Я, пожалуй, откажусь…       — Дитя, тебе следует быть смелее       — Учту это. Я могу идти?       Альсина задумалась.       — Иди… — я поспешила к выходу, как Альсина окликнула меня. — Анна       — Да, госпожа?       — После, вымоешь пол. — это прозвучало так властно. Я обернулась и кинула. — Можешь идти — наконец я покинула комнату.

***

      К вечеру я освободилась и зашла в покои госпожи, чтобы сообщить о законченных делах. Альсина сидела в кресле и пила вино из бокала.       — В этом вине не хватает крови… Уже вторая бутылка — Димитреску с отвращением отодвинула бокал.       Мне в голову тут же пришла идея. Я развязала бинты. Леди, услышав, мою возню за спиной, обернулась и с удивлением следила за моими действиями. Я, стиснув зубы, разодрала незажившую рану. Рана сразу закровоточила.       — Ты причиняешь себе боль, дитя       Я не обратила внимание на еë слова.       Разодрав кожу я усилила кровотечение. Краем глаза я видела как взгляд Альстны беспорядочно бегал из стороны в сторону. Она была встревожена, но одновременно я видела как в еë глазах светится желание вкусить моей крови.       Я встала на стул напротив женщины и протянула ей окровавленную руку.       — Анна… — Димитреску колебалась.       — Госпожа, прошу вас, — я развеяла еë сомнения и она прижалась губами к ране. — пейте сколько пожелаете — она медленно вытягивала из пореза кровь, но я чувствовала, что она еле сдерживалась.       Ей хотелось большего. Я чувствовала еë голод, еë желание получить как можно больше крови. Она дрожала, пытаясь удержать себя в рамках дозволенного.       Мне удалось дотянуться второй рукой до еë плеча.       — Не сдерживайтесь, я всë вытерплю…

***

      Она выпила действительно много. Максимум, сколько я могла выдержать. Под конец еë трапезы у меня уже кружилась голова и я еле стояла на ногах, но мне было всë равно.       Она вновь заботливо забинтовала мне порез и попросила дождаться, пока он заживëт.       Госпожа видела, что я ослабла от распития ею моей крови и предложила остаться мне в еë покоях. Ей не составило труда поднять меня на руках и уложить на большую софу, находившуюся возле еë кровати.       Теперь я действительно чувствовала себя ребëнком.       — Я утомила тебя. Ты столько отдала мне — несмотря на то, что я плохо себя чувствовала, было приятно знать о еë беспокойстве. — Спи, Анна — Альсина наклонилась и провела ладонью по моей щеке. — Сладких снов — после еë слов я закрыла глаза и быстро уснула.

***

      — Ты! Омерзительный чужак! Заявился в мой дом! Посмел протянуть руки к моим дочкам!

***

      Я вскочила на софе. Это был всего лишь кошмар, всë казалось столь реальным. Мне хотелось отдышаться и снова лечь, продолжить спать в покоях Димитреску, но тут я стала задыхаться. У меня не получалось сделать вдох. Горло как будто стянуло изнутри. Я закашляла. И всë же, мне так и не удавалось сделать вдох. Из-за моих хрипов, Альсина проснулась.       — Анна?       Ничего не ответив я тщетно пыталась снова начать нормально дышать.       Альсина поняла, что мне нужна помощь. Она быстро поднялась с кровати и подошла ко мне.       — Что с тобой? Скажи, чем я могу помочь — она испугалась за меня.       Кое-как я смогла объяснить, что у меня приступ астмы. Ингалятор остался в той машине, в которой меня везли похитители.       — Машина далеко — Димитреску занервничала. Она созвала своих дочерей. — Дочки, скорее, найдите в машине чужаков ингалятор! Иначе Анна задохнëтся! — Кассандра и Бэла быстро удалились, осталась лишь Даниэла.       Мне становилось всë хуже. В глазах потемнело. Я стала терять сознание. Грудь будто сжали ремнями и эти ремни затягивались всë сильнее с каждой попыткой сделать вдох.       — Анна, Анна!       Всë дальше звучало для меня отдалëнно…       — Мама, она не дышит…       — Она умирает…       — Ей не вдохнуть лекарство…       — Надеюсь, она простит меня… Мне придётся обратить еë, пока она не погибла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.