ID работы: 10753908

Леди, прекрасная леди 🇺🇦❤🇷🇺

Фемслэш
NC-17
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 247 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 8. Сердце принадлежит Димитреску.

Настройки текста
Примечания:
      « — Как свежо… Хорошо… Нет этого запаха лаборатории, химии и…»       — Анна! — девчонка дëрнулась от крика. Знакомый голос. Обернувшись, девушка увидела, что это была Елена. Давно же они не виделись.       — О, святая матерь… Это правда ты… — теперь, Елена казалась чертовски маленькой, по сравнению с Анной.       «— Крайне сложно осознать, что Елена, выходившая меня из предсмертного состояния, теперь сама кажется ещë более хрупкой, чем я тогда.»       Елена всë ещë носила тот сарафан болотного цвета, поверх белой рубашки. Еë шокированный взгляд говорил сам за себя.       — Не ожидала увидеть меня живой, да ещë и таких размеров? — Анна подошла чуть ближе.       Елена впала в ступор, однако быстро пришла в себя, отведя взгляд, заправляя прядь волос за ухо.       — Деревня в другой стороне — указала в сторону поселения она.       — Ч-что? Я… Я не в деревню — растерялась Анна.       — А в замок. Я поняла тебя — Елена вскинула руками, показывая недовольство, но какое же ей дело до того, куда та направлялась?       — Не понимаю твоей реакции… — Анне пришлось встать на колени, чтобы взглянуть девушке в глаза.       — Ты чуть не погибла от рук Димитреску… < Мы кое-как вытащили тебя, практически с того света достали! И ты снова! Снова идëшь туда, где тебе сделали плохо! Это что? Новый вид мазохизма? Идти туда, где лишь боль?! — Елена не хотела, чтобы несчастная девчонка вновь вернулась в тот замок, поэтому сорвалась и накричала на неë. Она прекрасно помнит, как еë семья нашла тело на рассвете. Сначала и вовсе появилась мысль, что подкинули труп. Но, о чудо! Она дышала, хоть и слабо. И теперь ей снова захотелось огрести новую порцию пиздюлей от гигантской суки, чтобы ещë раз оказаться одной ногой в могиле?       — Прости, я так и не поблагодарила тебя и твою семью, за то, что вы спасли меня. Но… — Анна положила руку на плечо подруги. — Мне не место в вашей деревне.       — Да что ты такое несëшь?! Там безопасно, в отличие от замка! Слышишь? Безопасно! И там тебя никто не обидит! — девушка даже слушать не хотела и настаивала на своëм.       — Елена…       — Останься! Я прошу тебя! — еë ладони вцепились в запястье Анны. И этот жалобный щенячий взгляд подкупал.       — Хорошо… — после, они молча проследовали в деревню. Все жители, подвернувшиеся по пути, были по истине ошарашены, увидев Анну мало того — живой, так ещë и ростом под три метра.       Анна шла за Еленой, стараясь не оглядываться по сторонам и не реагировать на пристальные взгляды, которые буквально сверлили ей затылок.       В голове у неë уже назревал план.       «— Как только она уснëт, я смотаюсь отсюда к чëртовой матери»       Эти мысли помогали сохранять терпение.       Всё так же молча девушки дошли до того самого дома под порогом которого пол года назад и нашли Анну.       — И что теперь? Запрëшь меня у себя дома? — Елена завела девушку в дом и закрыла дверь изнутри.       — Возможно. Посмотрим на твоë поведение — из-за своего высокого роста, в маленьком домике, Анне пришлось нагибаться, чтобы не удариться головой о потолок.       — Заинтриговала — Елена подошла ближе.       — Встань на колени — мягко произнесла девушка.       — Что прости?       — Хочу посмотреть на твои шрамы, может, их можно сделать менее заметными. Думаю, у нас найдëтся подходящая мазь. — Анна опустилась на колени, подпуская Елену ближе. — Что же эта тварь с тобой сделала… — холодные пальцы прошлись по шрамам. — Ужасно… — Анне не хотелось слышать столь неприятные слова в адрес Димитреску, но она предпочла промолчать. Возможно, в чëм-то Елена всë же права, и от этой мысли становилось противно.       — Ты не боишься? — прервала тишину Анна.       — Чего? — выдохнула Елена, как бы невзначай поглаживая большими пальцами лицо девушки.       Они вглядывались друг другу в глаза, ловя каждое движение.       — Не знаю, меня например? — Елена лишь улыбнулась и невесомо коснулась губами губ Анны. — Ты… Что творишь?       — Ты спросила, боюсь ли я тебя. Вот мой ответ — ещë один поцелуй, но более требовательный и долгий.       — Елена, какая муха тебя укусила? — возмутилась девушка.       — Может я люблю тебя, откуда тебе знать? — это было странно, но Анне польстили эти слова.       «— Сделать ей приятно, перед тем как уйти и разбить сердце?.. Хм… Я такая мразь… »       — Тебя что-то гложет — будто почувствовав что-то Елена слегка отдалилась.       — Неважно       — Я могу выслушать тебя       — Ты осудишь меня за всё, что я расскажу       — Нет, вовсе нет — Отвечает девушка, слегка целуя в щёку.       После, Елена кладёт руки девушке на плечи, смотрит в глаза. И для самой Анны взгляд с каждой секундой казался всё нежнее, снимая лёгкую душевную тревогу, даря нечто иное: чувство умиротворения, спокойствия.       «— Это от моего сбившегося дыхания так губы пересохли?»       Анна медленно облизывает их, оставляя слегка приоткрытыми.       — Ты ведь не против? — Елена следила за движениями девчонки и, решившись, снова касается её теперь уже приоткрытых губ.       И дальше лишь полная потеря контроля. Жадные поцелуи, один за другим, крепкие объятия Анны, языки сплетались в горячей слюне. Елене оставалось удивляться такой отзывчивости Анны, пробуя её и изучая вкус девушки. После передышки их языки вновь встречались с тихим стоном хрупкой спасительницы, отключая все предохранители внутри оборотня, по-настоящему, испытывая её сдержанность на прочность.       Горячее дыхание обжигало, несдерживаемые от разогретого желания стоны из самой груди, в которой сердце уже, как раскаты грома грохотало и било, рвано разгоняя кровь всё быстрее. Беспорядочные движения рук, шелест снятой одежды, мурашки по обнажённой спине.       Вся бледная кожа оборотня в шрамах. Рубцы — как реки, расплывались в разных направлениях, местами пересекаясь и расходясь вновь. Тонкие пальцы поглаживали их, изучая каждый.       Анна нависает над нежным телом, спуская левую руку всё ниже, и остановив меж бёдер Елены. Ох, её туманный от возбуждения взгляд затягивал, стоило только задержать своё внимание на нём.       — Твоё тело — восхитительно, — Анна прикусила распухшие от поцелуев губы. — такое нежное, податливое — медленно вводя два пальца шепчет девушка.       Елена прикрывает глаза со стоном. Внутри чертовски горячо — идеально. Ласкающие уши приглушённые стоны, неровное дыхание, чётко ощутимое биение сердца. Невероятно. Последние тормоза уже еле останавливали это безумие. Нет, им не сдержать этот порыв страсти, не здесь, не сейчас.       Анна начала двигаться, заставив Елену выгнуться навстречу и прижаться кожей к коже. Ногти царапают спину Анны проводя через реки красные царапины.       «— Она прекрасна. Хочется забрать своё без остатка, ловить каждый стон, каждое движение»       — Боже… Анна. Прошу, быстрее, пожалуйста — впиваясь короткими ногтями в спину молит Елена. Она получает, что просила. Мир уходит куда-то в небытие, полностью растворившись в ощущениях.       Елена выгибается, крепко зажмурившись, ловя себя на пике. Всё хрупкое тело дрожит медленно расслабляясь. Внутри чувствуется пульсация.       «— Её жар так приятен. Так вот какого это быть внутри и чувствовать как партнёр погружается в оргазм. "       Елена тяжело дышит, всё ещё слегка подрагивая. Анна убирает пальцы, наблюдая, как та расслабляется.       «— Засыпает… Секс — лучшее снотворное»       Для большего эффекта, девчонка осыпает шею и скулы Елены короткими поцелуями. Ей удалось усыпить бдительность, сделать вид, будто и не собиралась она в замок. Будто хотела остаться с ней.       «— Она должна понимать, что это ничего не значило. Моё сердце по-прежнему принадлежит Димитреску»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.