ID работы: 10753908

Леди, прекрасная леди 🇺🇦❤🇷🇺

Фемслэш
NC-17
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 247 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7. Разумный оборотень.

Настройки текста
Примечания:

Flashback

США. Штат Иллинойс — Рокфорд. 2014 год.

      Был поздний вечер. Большинство американцев уже готовились ко сну, а вот Эрика только возвращалась домой. На ушах плотно сидели наушники, в которых громко играла музыка. Верный, потрёпанный рюкзак за спиной. Чёрная и грязная толстовка, под ней красная клетчатая рубашка, выглядывающая из-под толстовки. Чёрные джинсы, разорванные в коленях и красные кеды, у которых уже едва держится подошва.       Да, только возвращалась, её весь день не было дома. Там всегда для неё было паршиво. Почему? Еë родители — алкаши со стажем. Практически все деньги уходили на алкоголь и табак. И всë бы ничего. Эрика бы не сбегала из дома, если бы еë родители тихо бухали, но нет, они постоянно находили причины, чтобы заебать Мюллер в край. Постоянные выходки по пьяни Эрика ещë пыталась терпеть, но когда дело дошло до рукоприкладства, для ребëнка стало понятно — с этим надо что-то делать, как то спасать свою задницу. И тогда она стала уходить из дома на целый день и возвращаться лишь поздно вечером, когда родители после очередной пьянки уже спали, либо валялись в беспамятстве.       Затаив дыхание она переступала через скопления пустых бутылок из-под спиртного и на цыпочках пробиралась на второй этаж — к себе в комнату. Там безопасно, можно забаррикадировать шкафом дверь, укрыться от этих алкашей и перевести дыхание, чтобы с рассветом вновь уйти.

***

      — Эрика! Ты уже заебала своим существованием! Заебала!

***

      — Дерьмо..! — рука яростно сжималась в кулак до белых костяшек, зубы стискивались со скрипом от злости. За спиной скрипнула дверь.       — Ты идёшь? Всё собрала? — силуэт мужчины прижался плечом к косяку, скрестив руки на груди.       — Было бы что собирать, Адам — девчонка обернулась, взглянув на товарища.       — Одежду, на смену, воды, перекусить...       — Да-да, всё взяла, это так — стёб — закатила глаза Эрика.       — Запомни! В том румынском городке есть бар, его владелец — мой хороший друг. Там тебя будут ждать. Не самая лучшая перспектива жить в подсобке клуба, но, друг сказал, что там тепло и сухо. В общем конура, сам знаю, однако, будь ещё варианты, я бы выбрал местечко получше.       — Большего, мне, если честно, пока и не нужно. Ты, итак, уже много сделал. Нашёл способ как спихнуть меня на другой континент, подальше от этих ублюдков, нашёл крышу, денег дал, одежду прикупил на первое время. Я даже не знаю как мне тебя благодарить.       — Пообещай, что там будешь свободна. И хотя бы постараешься быть счастливой.       — Постараюсь — хмыкнула Эрика. После закинула на плечи рюкзак и последовала за Адамом.

Flashback end

POV Анна

      Я очнулась на кушетке. Это был тот же кабинет, те же стены, тот же стол, стеллаж. Да, вот только, шприц на столе лежал пустой.       «— Чёрт, что же случилось..? Всё как в тумане...»

Flashback

      — О чём вы, Матерь?! — я продолжала пятиться назад вдоль стола. Сердце от страха готово было выпрыгнуть из груди. Ноги подкосились.       «— Она же не серьёзно, правда?! Она же не собирается вкалывать эту херь?! Блядство, сейчас стошнит от этого существа!»       — Дитя, чего же ты испугалась? — Миранда продолжала надвигаться на меня с иглой в руках.       «— С хуя ли не бояться?! Я, по твоему, что ли кролик подопытный?!»       — Мама, господи..! — я вжалась в угол кабинета, закрыв лицо руками. Давно же мать не вспоминала...       — Успокойся, дитя — Матерь взяла меня за руку и подняла с колен. — Это всего лишь укол. Обещаю, после, ты сможешь вернуться в замок. — игла приблизилась к шее.       — Вы просто чокнутая! — выкрикнула я. Игла вошла в шею. Голова закружилась, а в глазах стало темнеть. Почва ушла из-под ног.

POV end

      Паразит ушёл, девушка стала сползать по стенке. Миранда подхватила её, не давая упасть, прижала к себе, словно спящее дитя и уложила на кушетку.       — Осталось надеяться, что паразит приживётся. — Миранда взглянула на часы. — Время пошло...

***

      — Уже проснулась? Ты не потеряла рассудок и всë ещë трезво мыслишь — это радует. Значит, паразит прижился.       — Что... теперь будет?       — Нужно подождать. Только когда он себя проявит, мы узнаем, чем Каду тебя одарил. Пока что стоит отдохнуть.       — А вы сдержите обещание?       — Конечно.

***

      С момента как прошло успешное заражение Каду, прошло пол года.       Паразит прижился, как надо и Миранда оставила меня на обследование.       После проведения кучи тестов, большинство из которых далеко не самые приятные, выяснилось, что я получила способности оборотня. У Миранды была куча таких оборотней, вот только, все они — безмозглые и действуют отдавшись животным инстинктам. В то время как у меня получалось спокойно поддерживать два состояния. Удавалось находиться как в своëм обличии, так и меняться. Несколько секунд и моё тело полностью преобразовывалось в волка. Говорить разве что не могла, вернее, когда пыталась, то получался животный рык. Однако, к сожалению Миранды, Каду не одарил выносливостью или колоссальной регенерацией. Миранда была уверена, что виной тому моя астма. По сути, я лишь получила способности превращаться в огромного волка.       Помню, как трансформировалась впервые. Было до ужаса больно, тело будто разрывало изнутри. Перевоплощение в двух метрового волка из девушки метр семьдесят то ещë мучение. По размерам можно было приравнять меня к канадскому волку, а встав на задние лапы я и вовсе превышала ростом три метра.       После возвращения в человеческую форму изнутри сильно колотило. Всë тело болело. Но, трансформация за трансформацией и моë тело догнало по размерам тело волка, и трансформация стала практически безболезненной. Мускулатура тела так же изменилась. Я заметно окрепла.       — Рост: два девяносто шесть, вес: двести килограммов. Неплохо. Мышечная масса тоже прибавилась. Связь с Каду колоссальная, ты можешь контролировать трансформацию. У предшественников это не получалось. Однако они более выносливы и обладают регенерацией к критическому урону. Тебе же, всё так же, достаточно пули в лоб, чтобы погибнуть. В любом случае эти пол года прошли не зря.       — Матерь, мне сегодня исполнилось 17 и... Я бы хотела посетить замок. Вы обещали!       — Конечно, дитя. Думаю, ты заслужила. Можешь идти.       — Хах, правда?       — Сегодня твой день рождения. Иди       — Спасибо, Матерь Миранда!       Впервые за пол года я вышла на улицу. Была ранняя весна, снег ещë не до конца сошëл. Прохладный ветерок заставил поëжиться от холода.       В ботинках, тёмных брюках и белой рубашке я ступала в сторону замка.       — Холодновато ещё. Даниэла, Кассандра и Бэла явно меня не встретят. Но, наконец-то, я её увижу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.