ID работы: 10753908

Леди, прекрасная леди 🇺🇦❤🇷🇺

Фемслэш
NC-17
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 247 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 17. Мой волчонок.

Настройки текста
Примечания:
      После посвящения Анны в семью прошло чуть больше месяца. Весну окончательно сменило лето, установив в деревне тёплую погоду.       — Герцог, куда вы направитесь дальше?       — О, дорогая Елена, у меня встреча с госпожой Димитреску. Мы хотели обсудить пару вопросов. Как-никак мы партнёры. — торговец отвечал очень вежливо и заинтересованно, несмотря на то, что он не отвлекался от записей в своей учётной книжке.       — Можно вас попросить кое о чём?       — Конечно. Я весь во внимании — торговец закрыл книжку и опустил взгляд на девушку.       — Когда будете в замке, передайте Анне кое-что — Елена отдала Герцогу небольшой свёрток бумаги, внутри которого что-то было.       — Хорошо, я передам ей — кивает мужчина.

***

      Тем временем, леди Димитреску активно проходила подготовку к эксперименту.       — Альсина, я посмотрела последний анализ крови. Произошли некоторые изменения, но в отличие от мутаций, которые демонстрирует Анна, у тебя всё более менее стабильно. Пока я тебя не буду беспокоить, просто будем контролировать показатели. А вот что касается Ани… — Миранда перелистнула несколько страниц карты, находя исследования волка.       — Матерь? — Димитреску насторожилась.       — Думаю её организм себя ещё проявит. У неё постоянно что-то меняется, начиная от состава яда в слюне, заканчивая перевоплощениями. Каду очень активно развивается. — заключила женщина.       — Это плохо? — спросила Альсина.       — Нет. Пока она только становится сильнее, но для забора материалов слишком нестабильное состояние. Придётся подождать и чётко контролировать её.

***

      По возвращению в замок Димитреску ушла в свои покои.       — Что это с ней? — сёстры заметили, что с мамой что-то не так, но решили не беспокоить её.

***

      — Да, в последнее время она стала часто брать кровь на исследования. Мне кажется Альсина из-за этого сама не своя. Часто раздражается по пустякам, да и в принципе стала более отстранённой — Филипп и Анна, неизменно, сидели на крыше, греясь на солнце и обсуждая последние события.       — Я заметил, что ты снова ночуешь у себя. — парень смахнул капли пота со лба. — Ну и жара сегодня — солнце неплохо припекало, воздух так же был разогретым и сухим до неприятного.       — Она сказала, что из-за частых исследований у неё моментами появляется неконтролируемый голод. Уж больно она боится повторения истории — Анна провела по трём большим шрамам на лице, той самой рукой без двух пальцев.       — Тебе наверное было чертовски больно? — обеспокоенно спросил повар.       — Нет. Всё произошло очень резко и быстро. Она ударила меня когтями, зацепилась за бровь. Получилось так, что она оторвала меня от пола. Я пролетела несколько метров, ударилась затылком и отключилась. Так что, я ничего не успела почувствовать. — Анна посмотрела на оставшиеся три пальца на руке и посмеялась.       — Как же ты выжила после этого?       — О, это всё заслуга одной семьи из деревни. Семейство Лупу меня выходило.       — Семья Леонардо? — удивился Филипп.       — Ты их знаешь?       — Конечно, в такой деревне все друг друга знают.       — Тогда я не понимаю твоего удивления — Анна подняла бровь, ожидая объяснений.       — Просто, не думал, что они. Что именно они. — Филипп задумался. — Я уважаю Леонардо, его жену и красавицу Елену, но брат Елены… Он тот ещё мерзавец       — Почему? — тут Филипп будто вышел из транса.       — Ах, это старая история. Сейчас это уже не имеет никакого значения. — Анна почувствовала эмоциональный скачок у парня.       — Ты нормально себя чувствуешь? Какой-то ты бледный… Перегрелся наверное. Погнали в замок, а то солнечный удар заработаем.

***

Анна       Убедившись, что Филлип в порядке, я решила заглянуть к Альсине. Она уже должна была вернуться.       Я трижды постучалась, но ответа не последовало. Тогда я решила приоткрыть дверь и осторожно заглянуть в комнату.       Когда я увидела Димитреску на кровати, то моё сердце ёкнуло, а в голову тут же полезли дурные мысли.       — Альсина? — я быстро подошла к кровати. Димитреску медленно провернулась ко мне и слабо посмотрела на меня. — Аль?       — Дитя… — она потянулась ко мне, я тут же взяла её за руку и крепко сжала ладонь.       — Я здесь, здесь… — мне никак не удавалось понять, что с ней.       — Уходи, пожалуйста — после этих слов с моего скачущего от испуга сердца, будто упал камень.       — О Боже, Аля… — я осторожно приподняла её, так, чтобы она смогла сесть.       — Вино не помогает… Мне недостаточно крови… Прошу, уйди. Я не хочу причинять тебе боль… — она тяжело и слабо дышала, а взгляд был туманным.       Анна стала быстро расстёгивать рубашку и опустила плечо с одной стороны.       — Давай, тебе будет лучше — Димитреску положила руку на другое плечо оборотня и потянулась к его губам.       — Мой волчонок… — женщина прильнула к губам девчонки, нежно прижимаясь к каждой. Анна закрыла глаза, следом за леди, после того как увидела, что она немного выпустила когти.       Девушка углубила поцелуй, болезненно простонав, когда когти медленно пронзали и резали кожу плеча.       — Х-хаф… — профырчал оборотень и сам не понял от чего: от боли или же невероятно нежного и приятного поцелуя, сжимающего в груди дыхание.       Кровь с плеча тоненькой дорожкой стала стекать вниз.       — Давай, Аль, я принадлежу тебе, полностью. Я только твой волчонок — леди улыбнулась уголком губ и прижалась к порезанному плечу. «Она всё так же нуждается во мне как и прежде»       Анна аккуратно поглаживала Димитреску по голове, пока та забирала её кровь, набираясь сил.

***

      Через какое-то время, Альсине стало лучше. Девушка заклеила рану большим пластырем. А после уложила Альсину обратно в постель, чтобы та отдохнула, пока её организм восполнит недостатки крови.       — Аль, ты ещё можешь отказаться. — девушка лежала рядом, обнимая вторую и перебирая чёрные локоны своей госпожи.       — Анна, матерь не спроста выбрала меня.       — И ей всё равно что ты мучаешься из-за этого! — Анна повысила голос.       — Ты снова начинаешь поддаваться эмоциям…       — Я очень переживаю за тебя, потому что люблю — их взгляды встретились. После они снова соприкоснулись губами.

***

Анна       Я так счастлива с ней, что один за другим, следуя друг за другом, мои воспоминания о прошлом уходили в небытие, как будто их никогда и не было. И все мои навязчивые кошмары ускользали туда же. Тьма и боль сходили с моей души и сердца, когда мы были вместе. Эта леди… Прекрасная леди, в большой шляпе смогла исцелить избитого и исхудавшего волчонка. Она смогла дать мне всё для этого. И пусть я не знаю, что будет дальше, что ждёт нас завтра. Мне уже не страшно, поскольку я знаю, что прошлое больше никогда не протянет ко мне свои лапы и не утянет за собой. Со многим мне тяжело смириться, но она относится к этому с королевским терпением и нечеловеческим пониманием. Все мои минусы ей удаётся принять, когда другой уже давно бы вышвырнул такую собачонку на улицу. И им плевать было бы на то, что за окном дождь. Находясь на их месте она пригрела этого щеночка и окружила любовью с заботой, как никто другой.

***

      — Аль — в голове всё ещё стоял туман и взгляд был направлен в потолок, но девушка не обращала на это внимания. Было слишком хорошо, чтобы отвлекаться на кровоточащую рану плеча.       — М? — когда на другом, здоровом, пригрелась прекрасная леди с глазами цвета золота, кожей оттенка светлого фарфора и завитыми локонами, тёмными как уголь. Как можно думать в такие моменты о боли?       — Я люблю тебя — голос так по-детски дрожит, как глупо, что сказать некоторые слова люди не в состоянии. Когда что-то внутри так предательски зажимает эти слова где-то внутри, не показывая, насколько они важны в этот миг, именно сейчас, а не когда-либо ещё.       — Я знаю, Анна — с улыбкой выдыхает Димитреску.       Её холодная рука прижалась к руке Анны, переплетая пальцы, пусть на второй нескольких не хватало.       — Я больше не буду возражать из-за того эксперимента.       — И почему ты вдруг заговорила об этом, да ещё в таком ключе?       — Я не буду возражать, но с одним условием       — Каким же?       — Обещай мне, что, почувствовав неладное, ты откажешься...       — Мой милый волчонок… Обещаю, всё будет хорошо       — Тогда, я отступлюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.