ID работы: 10753908

Леди, прекрасная леди 🇺🇦❤🇷🇺

Фемслэш
NC-17
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 247 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 18. Письмо.

Настройки текста
Примечания:
      Время близилось к вечеру. Солнце закатывалось за горы, дневная суета стихала. По крайней мере в деревне. Замку Димитреску же предстояло встретить сегодня кое-кого для переговоров. Это были обычные переговоры с учётом трат и привезённого товара, который ранее заказала леди.       Герцог прибыл в замок, как и полагалось, по договорённости в определённое время.

***

      На заднем дворе, вблизи виноградников, стучал по дровам массивный топор, раскалывая древесину на небольшие дровишки для каминов. Рядом уже лежала небольшая поленница из сложённых дров.       — Может передохнёшь? Ты вся промокла от пота! Давай я порублю, а ты будешь складывать — Филипп и Анна уже несколько часов были на улице, разбираясь с дровами. Несмотря на жаркую погоду летним днём, за ночь замок сильно выстывал и сёстры чувствовали себя не очень комфортно, поэтому слуги были обязаны поддерживать в замке постоянную температуру, независимо от времени года. Хоть и ночное понижение температуры в замке не сулило для них никакой опасностью.       — Нет уж, Филипп. Складывай дальше. — Анна расколола ещё один чурбан и отложила топор. — Уф… — щёки её пылали от усердной работы, а чёрная хлопчатая майка на ней и вовсе насквозь пропиталась потом.       — Ну смотри сама. Если Димитреску узнаёт, что ты нагружаешь едва успевшую зажить руку, то она явно тебя по головке не погладит. — девушка со вздохом закатила глаза. Но вскоре перевела взгляд на небо. Закатная раскраска её привлекла. Филипп последовал за ней и тоже поднял голову.       Небо было буквально цвета розового золота и казалось пушисто мягким наряду с облаками, придающими цветному небесному куполу ватную и воздушную текстуру, завораживая и затягивая.       — Ничего она не скажет, ей не до того сегодня, чтобы следить за каждым моим шагом и действием. — передохнув и снова взявшись за топор прерывает тишину девушка.       — Дурная — усмехается Филипп и берётся за паленья, вылетающие из-под топора.

***

      — Угум-с. Всё как обычно… Ах, да, вы добавили в список гитарные струны. Не знал, что вы играете на гитаре. — протягивая бумажку для росписи заявляет Герцог.       — Позвольте, Герцог, но, боюсь, что вышла какая-то ошибка… Я не… — женщина взглянула на список и в самом его конце увидела приписку — «Гитарные струны…» — она прикрыла глаза в лёгкой усмешке. — Почерк не мой, верно моя возлюбленная написала.       — Извольте, госпожа, не Анной ли её зовут? — Димитреску удивлённо вскинула бровями.       — Откуда вам известно?       — Некая девушка из деревни попросила, чтобы я доставил ей одну вещицу — мужчина протянул бумажный свёрток.       Женщина развернула его. Там оказалась баночка с какой-то мазью и небольшая записка. Альсина быстро пробежалась по тексту, ставя баночку на стол.       — Что-то вы сильно в лице сменились. Вам нехорошо? — вампирша оторвалась от письма, сложив его обратно.       — Нет, всё отлично. Думаю, на сегодня мы можем закончить.

***

Два часа спустя.       — Понесло же тебя после такой работы на крышу. Не знаю как ты, а я без сил. — Филипп лежал на черепице, подперев себя ногой, дабы не съехать вниз.       Анна просто наслаждалась видом на горы. Это её очень расслабляло. Острые каменные глыбы стремились к небу, но никак не могли дотянуться до него и лишь солнце задевало их, когда садилось на закате.       — Эй, злющий оборотень. — парень толкнул девушку в бок. — Земля вызывает Эрику!       — А?       — Ты чего? Переработала что ли?       — Нет. Просто задумалась. — Анна зевнула и помотала головой. — Что-то я устала.       — Расходимся? — Филипп поднялся со спины.       — Да, пожалуй. Спасибо за помощь — оборотень улыбнулся.       — Всё лучше, чем одной с этими деревяшками возиться.

***

Анна       Филипп ушёл в крыло, где спал персонал, а я решила принять ванну. После колки дров от меня сильно несло потом. Знаю, что Альсина такого терпеть не может. Но, как говорится, лёгок на помине, мы встретились с ней посреди коридора.       — Анна… Ох, боже, что ты делала? — она тут же увидела какая я потная и уставшая.       — Дрова… А… — вспомнив слова Филиппа я осеклась. — Бегала.       — Ах, Дитя, хорошая попытка. — меня тут же сковало чувством стыда, ведь Альсина сразу всё поняла, как будто я пятилетний ребёнок, который напакостил и пытается скрыть это. — Прими ванну и зайди ко мне в кабинет, нам нужно поговорить. — строго проговорила леди.       — Как скажете, госпожа — я потянулась, чтобы поцеловать её в щёку, но она отвернулась. Видать, действительно, стоит принять ванну.

***

      После тёплой ванны я нацепила на себя первые попавшиеся по руку чистые брюки и рубашку. Мне было очень интересно, о чём хотела поговорить Альсина. Я быстро и небрежно собрала в хвост ещё мокрые волосы, идя по коридорам замка. Дверь её кабинета оказалась приоткрыта, поэтому я не стала стучаться и сразу прошла внутрь. Альсина сидела за столом, в руках у неё была какая-то бумажка, откуда она пером что-то вычёркивала. — О чём ты хотела поговорить? — оперевшись локтями о спинку кресла, что стояло напротив стола, спросила я.       — Твоя рука едва зажила после обряда. Я уже не говорю про ожог от клейма — в кабинете стоял полумрак. Свет исходил только от пылающего камина и свечи на столе. — Ты намеренно игнорируешь мои слова, Анна… «Ну началось…»       Девушка тяжело вздохнула и скрестила руки на груди, зная, что её снова будут отчитывать.       — Анна, я говорю об этом, потому что мне тревожно за тебя. Не забывай, ты принадлежишь роду Димитреску, поэтому я несу за тебя ответственность, не только потому что ты моя возлюбленная.       — Это просто ожог и царапина. Тут не из-за чего беспокоиться — леди Димитреску взялась за бокал, задержалась на нём кончиками пальцев, но пить не стала и опустила руку.       — У тебя нет регенерации. А из-за постоянных травм в твоём организме происходят мутации. Пока они только укрепляют, но, однажды, они могут погубить тебя, если ты не будешь осторожна. — Анна с неверием уставилась на женщину.       Теперь все упрёки Димитреску стали обоснованными и перестали казаться нудными, напротив, оборотень насторожился и стал внимательно слушать.       — Так ты… Поэтому… Оу. — это очень неожиданно и резко вселило в волка страх. Страх, что любимая уже несколько раз могла потерять его.       Альсина с виду была не из тех заботливых и чутких, только те, кто знал её близко, мог опровергнуть эту информацию.       — Хорошо, я поняла тебя — спустя некоторое время молчания произносит Анна.       — У меня для тебя ещё кое-что — женщина достаёт из ящика стола упаковку с гитарными струнами и баночку с мазью.       — Струны — девушка улыбнулась. — А что это? — тогда Альсина подала ей развёрнутый лист с посланием.       — Это было вместе с мазью.       Анна взяла письмо и начала читать его про себя.

«Я всё-таки нашла подходящую мазь. Она сделает твои шрамы менее заметными. Признаться, я пишу тебе не просто так. На твоё посвящение я отправила в замок своего брата, чтобы он проследил за тем, как ты и что с тобой. Я очень переживала за тебя ведь ты просто исчезла. И не сказала ни слова. Я не злюсь. Видать тебе в замке действительно лучше. Но, тогда к чему был тот раз? Ты прыгнула со мной в кровать, только для того, чтобы усыпить бдительность? Или же это значило что-то другое? В моей голове такой бардак после этого… Пожалуйста, ответь на письмо, хотя бы парой строк. Я не вынесу, если ты вновь на рассвете окажешься у нас под порогом, еле дыша… Мне кажется, я влюбилась в тебя. Конечно, мне нечего тебе предложить. У меня нет замка с прислугой и я не произвожу вино. Единственное, что я могу предложить тебе — это безопасность, как уже и предлагала ранее. Но ты не согласишься. Тогда почему согласилась на секс, если любишь Димитреску? Что ж, я пойму, если ты не ответишь…»

      Когда Анна дочитала до конца, её ладони были влажными от пота и нервов, дыхание сорвалось, а взгляд так и вцепился в то многоточие. «Вот о чём она поговорить на самом деле… Твою мать, Елена…»       Анна кое-как оторвала взгляд от бумажки и подняла его на Димитреску. Всё это время она невозмутимо сидела, смотрела на оборотня и ждала, пока он дочитает.       — И правда… — прерывает тишину леди и поднимается с кресла.       Анна занервничала ещё сильнее. Она не знала что делать, что сказать. Оцепенение сковало её, кончики пальцев заледенели, а пульс зашкаливал.       Димитреску обошла девушку стороной и встала за ней, кладя руки на плечи. Волк уже не знал, чего ему ожидать. Все самые худшие сценарии носились в голове, наводя панику.       Альсина усмехнулась, чем заставила девушку вздрогнуть. Её горячее дыхание пронеслось по шее, чуть позже когти игриво прошлись по коже, вдоль сонной артерии, как бы заставляя девушку оставаться на месте. «Ох, Елена, поговорим мы ещё с тобой, заодно и с твоим братом. Будет у меня к нему несколько вопросов»

Flashback

      — Альсина       — Что такое, Анна? — девчонка уткнулась носом в плечо вампирши и продолжила.       — Я не думала, что ты станешь мне что-то доказывать. — рука оборотня потянулась за пиджаком, лежащим на столе.       — Иногда ты смешишь меня, Анна

Flashback end

      — Почему же согласилась? — спрашивает аристократка, выпустив когти до предела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.