ID работы: 10753908

Леди, прекрасная леди 🇺🇦❤🇷🇺

Фемслэш
NC-17
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 247 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 13. Наивно.

Настройки текста
Примечания:
      — Ах — девушку игриво толкают на кровать.       Димитреску начинает раздеваться, но делает это как можно медленнее, специально, дразня оборотня. Анна слизывает кровь с губы и поднимается с кровати. Она подходит ближе, мягко разворачивает женщину спиной, расстёгивает пуговицы на спине платья до конца, стягивает его вниз, обнажая белую кожу, затем, медленно расшнуровывает корсет.       — Поверить не могу, что мы сейчас идём к этому — судорожно выдохнула Альсина.       — Интересно. Мне это сказал инициатор всего этого? — усмехнулась Анна, избавившись от корсета, дойдя до бюстгальтера.       Димитреску прикрывает глаза, когда девушка оставила ту по пояс обнажённой.       — Ты так уверенно действуешь — подмечает Альсина, закусывая нижнюю губу. Анна провела кончиками пальцев по талии Димитреску.       — Твоё тело такое прекрасное... - скользнув рукой по плоском животу женщины шепчет Анна.

***

      — Серьёзно, леди, вы просто долбанутые — в коридоре, по ту сторону двери, Кассандра и Бэла подглядывали и подслушивали. Только Даниэла стояла в стороне, сложив руки на груди, покачивая головой.       — Ладно, Бэла, у них всё наладилось. Пора уходить — прошептала Кассандра.       — Да, уходим — сёстры быстро умчались, боясь, что их обнаружат.

***

      — Анна — Альсина потянулась за поцелуем, но девушка отвернулась, чем сильно смутила первую.       — Нельзя... — слизнув ещё кровь с губы промолвил оборотень. Димитеску вопросительно подняла бровь. — Не хочу отравить. В моей слюне от капли крови появляется сильный яд. — вампирша понимающе кивнула и прижалась губами к шее волка. — М... — Анна откинула голову назад, запуская пальцы в тёмные, мягкие локоны, раз за разом чувствуя прикосновения губ вампирши.       Димитреску целовала её шею со всей страстью, какая только была. Становилось горячо. Жар был повсюду. Лёгкие касания губ о кожу разжигали пламя внутри оборотня сильнее с каждым поцелуем. Казалось, что ещё пара и девчонка сорвётся, повалит Димитреску на кровать и не отпустит до самого рассвета.       И реальность действительно была такова: Анна теряла контроль. Ей очень не хотелось быть ведомой, ей хотелось быть той, кто поведёт за собой.       — Аня... — Димитреску непроизвольно произносит имя, после лёгкого толчка в кровать. Женщина отодвигается дальше к подушкам на кровати, маня девушку за собой.       — Просто, дай повести мне — Альсина молча разрешила сменить роли и поменять правила. — ненавижу ощущать себя пассивом... - девушка ведёт ладонь от плеча, задерживает на пышной груди женщины, слегка сжимает одну, заставив Димитреску простонать, громко, более нескромно. — Сними их — указывает на последнюю часть нижнего белья Анна.       — Как девушка такого возраста позволяет диктовать мне, что делать... — возмущается вампирша, но выполняет просьбу.       — С вашего позволения, госпожа — усмехается оборотень, плавно переворачивая Димитреску со спины на живот и слегка прижимая ту к кровати своим телом.       — Несносная девчонка — шипит женщина от жгучего укуса на плече.       Анна, даже под опьяняющим действием возбуждения, отдавала себе отчёт: «— Укушу сильнее, чем дозволено и будет плохо»       Димитреску сминает в руках постельное бельё от последующего укуса в области лопатки.       — Мгх... — возбуждение накатывало волнами тепла, разливающимися по всему телу. Когда Анна одной рукой придерживала Альсину за плечо, прижимаясь к ней спиной, а другой рукой ласкала тело, вампирша уже изнывала от ласк. Ей хотелось продолжения. Она, не стыдясь, просила дальнейшего. Она пылала. Она жаждала этого.       — Ты совсем другая, когда полна желания, когда выходишь за пределы той непоколебимой и жестокой леди. Мне нравится — укусы на спине неприятно жгли кожу.       — Хватит игр — Димитреску затаила дыхание, чувствуя, как свободная рука Анны спустилась к ягодицам, скользнула по бедру, а потом и по внутренней его части. — Ммм... — женщина облегчённо вздохнула, ощутив девушку внутри. Для них двоих это было неистовое наслаждение — быть так близко друг к другу, вслушиваться в дыхание, в стоны, знать, что они нужны друг другу так сильно.       Анна исполняла все пожелания, желая доставить госпоже как можно больше приятных ощущений, будучи моментами нежной и плавной, а моментами грубой и беспощадной. В конечном счёте всё сливалось во едино, составив картину ночи. Их ночи.       Для этой картины они выложили самые яркие краски своих чувств на холст. Смешивая одно с другим они получали всё новые оттенки для себя, погружаясь в них с головой, всматриваясь в каждую новую деталь картины.       — Анна! — час — Х-ха... — за часом — Прошу... - они писали эту картину. Вплоть до рассвета. Пока первые лучи солнца не упали на них.

***

      Оставалось лишь любоваться итогом усердной ночной работы.       — Х-ха... Х-ха... — ослабшая Димитреску приводила дыхание в норму, обняв за шею оборотня. Анна, в свою очередь, приподняла за талию вампиршу и усадила к себе на колени. Женщина мгновенно опустила голову на плечо Анны. Как же она была измотана, но оно определённо того стоило. В этом не сомневался никто.       Её руки сникли вниз и уставшая аристократка, глубоко вздыхая, плотнее прижимается к волку. В объятиях девушки было тепло и так уютно. Обе потные до неприличного, кожа была липкой, но такой приятной и нежной.       Не будь Димитреску уставшей настолько, давно бы уже потащила вторую в ванну, но сейчас ей было плевать.

***

      — Анна, у меня к тебе просьба — Альсина стояла напротив зеркала и приводила себя в порядок, пока вторая зашнуровывала ей корсет.       — Я слушаю — тихо откликается девушка, осторожно затягивая корсет на теле Димитреску. «— Почему-то сейчас она кажется мне такой хрупкой»       — Тебе пора появиться в семье — Анна замерла.       — Готово — произносит она сквозь недолгое молчание. После накрывает ладонью плечо Альсины и смотрит на её отражение в зеркале. — Что ты имеешь ввиду? — возвращаясь к теме спрашивает та.       — Тебе пора пройти посвящение в семью. Ты достойна стать одной из нас. Ты уже одна из нас, однако формальности никто не отменял.       — И что я должна буду сделать?       — Это некая клятва на крови. Клятва, которую ты дашь Матери Миранде, принеся в подтверждение свою кровь.       — Там будут и остальные? Я наконец смогу увидеть их?       — Конечно.

***

      — Ты действительно намерена это сделать? Как по мне, это полная чушь — Анна снова была вынуждена посетить лабораторию Миранды. Ожоги сильно беспокоили и мешали практически 24/7. Не нагнёшься, всё болит и жжёт адским пламенем.       — Дитя может стать прекрасной оболочкой для Евы — нанося заживляющую мазь заверила женщина.       Тогда Анна схватила ту за запястье.       — Но зачем так радикально? — сжав запястье спросила девчонка.       — Отпусти... — Матерь замялась.       — Хей, не пора ли уже отпустить свою дочь и прекратить так убиваться? — Анна, сама того не заметив, прорычала, чем внушала страх.       — Прошу, отпусти. Я не просила поддержки...       — Да, но её зачем в это втягивать?! — девушка выходила из себя. Миранда разорвала зрительный контакт, чувствуя дискомфорт от оскала оборотня. — Не забывай, я могу повторить исход той ночи, а могу сделать ещё круче...       — Тогда у меня есть предложение — перебила Миранда.       — Заинтриговала...

***

      — Давно куришь?       Филипп и Анна вновь провожали закат на крыше замка. Такие моменты, когда они могли вырваться из оков замка, были для них бесценны.       Вдвоём наблюдали, как солнце закатывалось за горы, уступая ночи. Закуривали по несколько сигарет, общались на самые разные темы. И эти темы часто пересекались, тем самым растягивая разговоры на долгие часы.       Находя родную душу, среди многих других, быстро привязываешься, уделяешь для родного по духу как можно больше времени, прекрасно осознавая, что такого нужно держать как можно ближе к себе и оберегать. Не тогда ли рождается крепкая дружба?       — С прошлого года, как перебралась из Штатов в Европу — третья сигарета была выкурена до фильтра и отправилась в пепельницу к остальным.       — Весь мир называет штаты землёй свободы. Неужто это не так? — изогнув бровь спросил Филипп.       Девушка медленно выдохнула дым, вытянула ноги и откинулась назад, на черепицу, поднимая взгляд в небо, где уже были видны звёзды.       — Не для всех свобода это — Штаты, Нью-Йорк... — протянула Анна.       — Тогда, что для тебя свобода? — парень закинул сигарету в кучку к остальным, хоть она была ещё не докурена, и прилёг рядом.       — Свобоода... Не знаю... Кажется, я никогда этого не ощущала, чтобы описать, что для меня это значит... Боюсь, я не знаю, что такое свобода — вздохнула девушка. — А для тебя?       — Хм... — Филипп тоже взглянул на звёзды. — Для меня, свобода — это мои ощущения, мои чувства, мои эмоции. Я могу испытывать всё, что только мне преподносит жизнь. Я могу чувствовать всё это и никто мне не запретит чувствовать. Для меня я сам - свобода — Анна усмехнулась и толкнула парня в плечо. — Ау! Ха-ха, за что? — улыбнулся парень.       — Чувак, я как будто на урок философии сходила! — оба взглянули друг на друга и громко рассмеялись.       — Я и философия - как две параллельные линии, мы никогда не пересекаемся — двое заливались звонким смехом.       И всё этим вечером было хорошо...

***

      — Знаешь, для Американки у тебя совсем неамериканское имя — задумался Филипп.       — Да, так назвала меня Димитреску       — А... Твоё настоящее имя?       — Эрика...

***

      — Анна, где ты была? — девчонка скинула с себя белую рубашку и подняв руки над головой, потянулась.       — Что-то случилось?       — Да. Я поговорила с Матерью. — Альсина тихонько подобралась к девушке сзади.       — На тему? — Анна обернулась.       — Завтра состоится церемония... — леди положила руки на плечи девчонки       — Постой... Уже? — встревожилась девушка.       — Не понимаю твоей реакции. Ещё утром ты была настроена иначе — пройдясь коготками по плечу подметила женщина.       — Просто... Если я стану частью семьи... Аль... — девушка замешкалась, пытаясь собрать в голове мысли. — Я люблю тебя       — И я тебя. Но боюсь, я не могу понять, что ты пытаешься мне сказать?       — Будь моей... — резко выдала Анна.       — Ч-что? — руки соскользнули с плеч.       — Будь моей, Альсина Димитреску. Моей и только. — девушка встала на колено перед возлюбленной. — Я прошу твоей руки и сердца — вампирша была ошарашена.       — Дитя, куда ты так торопишься? — подав руку спросила женщина.       — А почему бы и нет? — взяв первую за руку спросила вторая.       — Ох, дорогая... Это очень мило...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.