ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Огрон/Рокси. Когда-нибудь (Посвящается Poline L)

Настройки текста
Примечания:
В темноте ничего не видно. Свет выключен, шторы плотно задвинуты. То, что он рядом Рокси понимает только по давлению на правом краю кровати и запаху табака. Он всегда курит, прежде чем её навестить. Шорох и бряцанья застежек. Одежду он складывает на свободный край комода. Она чувствует движение, движение над собой и понимает, что он над ней нависает. Рокси улыбается, тянется руками к его лицу, желая прикоснуться. Он перехватывает её за запястья, не позволяя ей этой малости. Он выпускает её из хватки, но лишь за тем, чтобы стянуть с неё майку. Она чувствует его широкие ладони на своей груди. Он сжимает её полушария, пальцами перекатывает соски, придавая им болезненную твердость. С губ Рокси срывается первый сладостный вздох. В низу живота уже тянет от предвкушения. Ладони скользят по животу вниз, к пижамным штанам. От этого действия, по телу Рокси пробегает табун мурашек. Она чуть приподнимается на кровати, позволяя их стащить. Он ласково оглаживает ей бедра, прежде чем коснуться влажной промежности. Его пальцы настойчиво скользят между половых губ, затрагивая чувствительный бугорок. Рокси тихо кряхтит, разводит ноги, подставляясь болезненно возбужденной плотью под его ладонь. Она чувствует, как в неё проникает палец, затем ещё один. Его движения не торопливы и Рокси отдается этим убаюкивающим ласкам. Она чувствует смещение веса, а затем его жаркий рот на своей промежности. Он закидывает её ноги себе на плечи, и Рокси с готовность обнимает их. Его ладони сжимают её ягодицы. Язык очерчивает щель и погружается вовнутрь. Бородка щекочет ей кожу при каждом проникновении. Рокси сжимает ткань простыни ладонями, удерживая себя от прикосновений к его голове и волосам. Она не будет мешать этому своеобразному омовению. Он снова над ней нависает. Его бедра между её бедер, и она чувствует, как длинный крепкий член входит в напряженное от возбуждения лоно. Рокси стонет от этого единственного движения, и, пользуясь моментом, запускает пальцы в его роскошные длинные волосы. Толчок выходит размашистый и резкий, и с её губ срывается вскрик. Шлепок. Ещё один. Рокси обхватывает его бедра ногами, создавая для себя иллюзию контроля над актом. Она знает, что сейчас его глаза закрыты, а на лице застыла маска сосредоточенного напряжения. Их отношения никогда не будут простыми. Иногда он срывается, отдаваясь власти своего темного прошлого. Кто-то сказал бы, что он её банально насилует, но нет. Его контроль над собой поражает. И пусть Рокси не получает удовольствия от грубых резких толчков, но сейчас важно принести разрядку ему, ведь по-другому он кончить просто не может. - Ах ! - Невольно слетает с её губ, когда он одним мощным толчком изливается в неё. Легкая дрожь пронзает его тело, следом идут алые всполохи магии и он падает рядом с ней. Какое-то время он лежит расслабленным, милостиво позволяя Рокси перебирать его волосы, гладить белоснежную кожу, очерчивая острые линии аристократического лица. - Огрон ? - Выдыхает Рокси, а затем берет его руку и кладет себе на промежность. Его пальцы тут же раздвигают её половые губы и проникают в сочащуюся его семенем щель. Поцелуй не был чем-то неожиданным. После первого раза Огрон всегда был особенно ласков и покладист. Рокси с жаром отвечает, перехватывая инициативу, обнимая его за шею и закидывая ногу ему на бедро. Он пользуется этим приглашением и аккуратно входит в неё. Рокси слегка наваливается на него, и Огрону только и остается, что позволить оседлать себя. Его ухмылку она скорее ощущает, чем видит. В позе наезднице она чувствует себя ещё неуверенно, но, несмотря на это, Огрону нравятся её жалкие попытки им командовать. Рокси елозит на его бедрах, царапает ноготками его широкую грудь. Она сосредоточено сжимает его отвердевший орган стенками своего лона, проверяя на сколько хватит терпения у мага. Судя по тому, как его ладони впились в её ягодицы, выдержка была на исходе. Рокси не сопротивляется, когда он заставляет лечь ему на грудь. С губ срывается сладостный вздох от первого же неторопливого толчка. Она впивается ногтям в его кожу на плечах и отдается мерному, но настойчивому покачиванию. Эти движения по своему убаюкивают: нега разливается по телу и скапливается горячим комом чуть ниже живота. Рокси не знает, использует он на ней какую-то особую магию или это опыт прожитых лет. Ей, на самом деле, плевать на это. Важно только то, что Огрон знает, как важно ей насладиться им. Рокси вдыхает запах его солоноватой кожи и кричит, прогибаясь в спине. Ком внизу живота взрывается, обостряя всё, что только можно обострить. На мгновение зеленоватый свет её магии освещает комнату. Огрон улыбается, ему, как и ей хорошо, и это главное. Впереди у них ещё целая ночь. Они будут разговаривать, целоваться и ласкаться до изнеможения. Когда-нибудь, прошлое останется в прошлом, и они смогут встретить рассвет вместе и больше не расставаться. Когда-нибудь, он переборет свою ненависть. Когда-нибудь, она примет решение. Когда-нибудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.