Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 184 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. ТИМ-ы в любой непонятной ситуации

Настройки текста
Сюжеты, какие сюжеты? Мы сами не местные, не понимаем... Один строчка, два строчка, будут еще сюжеты. А пока, по мотивам уже написанного и еще нет, моя дорогая... плесень: Ты Дон, в любой непонятной ситуации - ты в ней виноват, улыбайся естественнее. Ты Гюго, в любой непонятной ситуации - спроси у Роба и, не дожидаясь ответа, выкинь диван в окно. Ты Роб, в любой непонятной ситуации - выпей, спляши на столе, еще выпей и попытайся её всем объяснить. Ты Жуков, в любой непонятной ситуации - бей Гамлета, пока он не заистерил. Ты Есь, в любой непонятной ситуации - нахами и позови Жука. Ты Макс, в любой непонятной ситуации - упрись рогами в систему. Ты Гам, в любой непонятной ситуации - упрись в Макса и истери. Жуков не успел. Ты Нап, в любой непонятной ситуации - попробуй теперь переорать Гамлета. Ты Драй, в любой непонятной ситуации - бей, потом морализируй. Свари пельмени. Ты Баль, в любой непонятной ситуации - просто забей и включи камеру. Ты Джек, в любой непонятной ситуации - бери наличными за просмотр. Ты Штир, в любой непонятной ситуации - иди работай. Вернешься на ночной сеанс. Ты Дост, в любой непонятной ситуации - молчи о том, кто виноват и сдавай, ночь будет длинная. Ты Габ, в любой непонятной ситуации - проснись, удиви нас всех. Ты Гек, в любой непонятной ситуации - помоги Дону, запутай её еще больше. Ты Дюма, в любой непонятной ситуации - объяви всеобщую голодовку и ситуация тут же сама собой разъяснится. p.s. _____________________________________________________________ Ты Читатель, в любой непонятной ситуации - вали всё на Автора. Ты Автор, в любой непонятной ситуации - вали на Гавайи. Или на плесень. Зря ты её что ли вначале упомянул. Короче, кем бы ты ни был, в любой непонятной ситуации - ...вали всё на Гамлета. И сверху шкаф. И беги. Примечание Асуны: Валить всё на Гамлета чревато тяжким проклятьем, нарушением психики, кошмарами и т.п. возможен летальный исход в страшных мученьях совести. И Вам не сбежать. (с) p.p.s. _____________________________________________________________ Эй, Гек, перестань прыгать по шкафу. Сваливаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.