Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 184 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. А Мильфиоре просто мимо пролетали

Настройки текста
Автору снова нечего было делать, или это всё зефир, но отчего-то подумалось, а что если бы реборновские персонажи Бьякуран и Шоичи были соционическими конфликтерами. Внеочередная диалоговая зарисовка и пора бы уже заняться нормальным сюжетом: Дюма и Джек: - Я превращу их никчемный мир в бульонные кубики! Я сотру их жалкого Тунца на паштет! - Что случилось, Бьякуран-сама? - Им не понравился мой зефир! - Успокойтесь, я уже выгодно продал его этим кретинам из Варии, как новое оружие против Вонголы. Дон Кихот и Драйзер: - Шо-тян! Шоооо-тян! Гляди, я изобрел новый уничтожитель вселенных! Нужно просто собрать вместе кольца Марэ, Вонгола и пустышки Аркобалено и тогда… Слышится глухой удар тупым предметом, подозрительно напоминающим кадило компьютерную мышь, по безумным идеям. - Отдохните, Бьякуран-сама, вы переутомились, а я пока вызову наряд синих экзорцистов ордена святой Вонголы имени Джотто-Невьебенного. Кажется, наконец, настала пора сжечь Вас на костре. Гюго и Бальзак: - А, я, значит, говорю ей такой: «Девушка, у вас шикарные волосы, а задница еще прекраснее! Не хотели бы Вы со мной… работать? Мне как раз не хватает еще одного цветка в моем изысканном букете!». - И что она? - А она мне: «Хе-хоу, Бьякуран-сама, по-моему, Вам всё-таки не стоило вчера мешать водку с зефиром и заливать абсентом! Зефир явно был лишним». - Ну, вот, ты обидел Кикё. - Это я обиделся! Как это зефир может быть лишним! - Безысходность. Робеспьер и Наполеон: - Шо-кун, я всё понимаю, но не мог бы ты не курить сигары в лаборатории? Мало того, что это вредит здоровью, так ты еще и мешаешь мне сосредоточится на разработке стратегии «Чойса». - Расслабься Джессо, я уже всё сделал за тебя и, по моим расчетам, ровно через двадцать минут в основной Вонголе должен произойти переворот со сменой власти, обеспеченный одной из, пока не входящих в Мильфиоре, семей, вроде, Шимон. У них там были какие-то терки с Вонголой в далеком прошлом, что безусловно сыграло нам на руку. И в то же самое время покушение на Десятых приемников этих семей с целью взятия под контроль обоих кланов. Не доверяю как-то я этим Шимон. Так что спокойно можешь доделывать своё «Денди» в любое время. Жуков и Достоевский: - Ирие, собирай армию! Я сегодня же хочу видеть у себя всех командиров Уайт и Блэк Спэла, лично! И Погребальные Венки на могилках этих гребаных вонгольских сопляков! На этом раз мы япошкам не проиграем! Зуб тираннозавра даю на отсечение! Отомстим им за Чойс и за Родину! И за то, что посмели сослать меня на каторгу! Снова слышится удар, на этот раз чем-то очень тяжелым и до этого мирно гудящим, в попытках переварить весь план Бьякурановских наступательных планов по всем фронтам, предметом. - Прости мой дорогой, сервак, что мне пришлось тебя разбить, обещаю, как только прибудет Тсуна-кун и остальные ребята на борьбу с этим мерзким и грубым зефироядным тираном, мы со Спаннером тебя обязательно починим. И даже корпус обновим… моя прелесть. Вот такие вот они бывают родственнички. Есенин и Штирлиц: - Я уничтожу Вонголу во имя Зефира – Бога «Маршмеллоу вместо еды» и «Как же я голоден, давайте назовем нашу секретную базу Дыня!», и спасу того их милого младенца в черном костюмчике, которого эти мелкие намиморские засранцы держат в заложниках, заставляя выдавать им всякие странные атрибуты Вонголы, вроде перчаток! - О, Господи, Бьякуран-сан, вы опять ночью пересматривали первый сезон «Сейлор мун»? Сколько можно, прекрасно ведь знаете, что сегодня рано утром у нас были запланированы серьезные деловые переговоры с Боссом Семьи Джиглио Неро! Максим и Гексли: - То, что ты внедрился в Мильфиоре с определенными мотивами уничтожения моих безупречных планов в будущем, посредством переброса туда десятого поколения Вонголы из прошлого, и то на создание механизма, способного задержать взрослые версии наших врагов, ты напряг Спаннера, я понял. - Что Вы, Бьякуран-сама, как можно… - Не отпирайся. Я уже просчитал всё логически, но только одно так и не смог понять. Зачем ты подсадил меня на этот грёбанный зефир!? Шоичи, с энтузиазмом отвинчивая что-то от Мини-Моска себе на память, за что Спаннер, не отвлекаясь от компьютера, отточенным мастерским движением бьет его гаечным ключом по руке: - Омном-ном, ммом, не знаю, омм, - запихивая, в очередной раз ушибленную, руку в пакет с маршмеллоу и, продолжая с набитым ртом, - но вкусно же. Гамлет и Габен: - Шооо-тян!! Ну, не спи! Шо-тян, у нас же завтра решающая битва с Тсунаёши-куном, я уже подготовил сцену «Чойса» и эти великолепные костюмы Погребальных Венков! Чудно! Это будет незабываемый батл, божественная феерия крови и цветов на смертном одре человечества. Я уничтожу их до костей прогнивший бездушный мир и построю новый! Шо-тян, ты слушаешь? Ну, не спи же! А то… а то поцелую! Или уволю! И не посмотрю на то, что Мастер! На следующий день: - Хе-хоу, Бьякуран-сама, Вам пришла повестка в суд от Ирие Шоичи за превышение служебных полномочий, а так же, кхм... за домогательства на рабочем месте. - Я думал он спит! Кажется, гибель человечества снова придется отложить! Нет, ну, что за грёбаная трагедия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.