ID работы: 1075416

Любовь длинною в жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Elionuar бета
Misvong бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Извините за задержку! Вчера, в связи с работами на сайте, не смогла выложить главку, надеюсь вам понравиться! И спасибо, что читаете мой фанфик! Глава 4 На следующее утро: POV Лексус Блин, ну угораздило режиссера меня так рано поднимать!!! Ладненько, пора вставать. Окончательно проснувшись под холодным душем, я пошел готовить себе кофе. Пока готовилось кофе, я попутно одевался, сегодня на мне были одеты брюки и рубашка. Быстро налил себе кофе в кружку и с тем же успехом ее осушил! Т.к распивать кофеи мне некогда, выхожу из квартиры и слышу, что мне кто-то звонит. Смотрю на экран телефона - "Дед"! Что еще стряслось то? Пронеслось у меня в голове. - Алло? - Здравствуй, внучек! Ты можешь сейчас говорить? - Здоров, дед! Ну я сейчас собираюсь ехать на съемки, а что? Что-то срочное? - Да, нет просто хотел тебя кое с кем познакомить, как освободишься позвони мне. Уверен тебе знакомство понравиться! - Дед, ты опять меня с кем-то сосватать хошь? Ладно, после съемок еще позвоню. Пока. - Хорошо, пока. Эх, дед! Не хочу я пока ни на ком жениться! Мне пока что и одному хорошо! Тем более, я еще хочу порезвиться! С этими мыслями я доехал до съемочной площадки, и слышу голос режиссера. - Привет, Лексус. Я рад, что сегодня ты не заставил себя ждать! Иди в раздевалку, быстро переоденься и пройди к гримеру, ну а потом по местам! Надеюсь слова у тебя из головы не повылетали! - Хорошо! Я быстро прошел в раздевалку, там меня одели в одежду древнего стиля. Позже я зашел гримерам, они быстренько навели мне марафет, и я пошел на площадку. Как только я зашел на площадку, услышал голос режиссера: - 1,2,3! Снимаем!- с этими словами начался мой скучный день! END POV Лексус POV Люси Проснулась сегодня я довольно таки рано. Не хотелось бы проспать 1 рабочий день. Вчера я ходила в клуб, чтоб сказать, что увольняюсь. Хозяин был расстроен, но ничего тут не попишешь, он подписал заявление, но на прощание попросил, чтоб я спела песню, на что я согласилась. Ди-джей объявил всем о моем уходе и сказал, что напоследок я спою 1 песню, зал взорвался аплодисментами! Эх, и с Нацу что-то стряслось, последнее время вялый какой-то ходит, а когда спрашиваю все ли в порядке, он натягивает улыбку и говорит, что все просто супер! Вот я у агентства, поднимаюсь на 3 этаж и захожу в 1 кабинет, где меня ждали секретарь и Фрид. - Здравствуйте, я что опоздала? - Привет, присаживайся, нет ты не опоздала. Просто у меня были кое-какие дела, поэтому и пришел пораньше. - Мне нужны записи вашего предыдущего ассистента, чтобы я знала когда и во сколько следующая встреча. Где я могу их найти? - Хм... А ты смышленая, записи можешь взять у секретаря, кстати его зовут Локи. - Хорошо спасибо, Локи не могли бы выдать мне записи предыдущего ассистента? - Конечно, и давай на ты! - сказал мне это он протягивая блокнот! - хорошо, спасибо Локи. - Итак, на сегодня у вас еще не назначено, так что, чем вы предпочтете заняться? - Я бы хотел попросить у тебя об одолжении, не могла бы ты спуститься со мной в актовый зал и спеть там для меня? - вопрос прозвучал странно, но я не могла не согласиться, т.к петь для меня все! - Конечно, но для начала пойдемте перекусим чего-нить? А то я с утра еще ничего не ела! - Конечно, пошли, только ресторан на мой вкус и оплачиваю я! - Хорошо, спасибо. - сказала я, нежно улыбнувшись и смутившись... - Ну тогда поехали в ресторан :" Новый Рим", так готовят хорошо, да и еда на любой вкус. - Вызвать такси? - Нет, на моей поедем! А по пути заедем в бутик и хорошенько тебя приоденем! - Что вы! Не нужно, это будет уже лишним. - Не смущайся ты, мы заедем в бутик моей жены - Миры, как раз вас и познакомлю, тем более она сказала, что тоже бы хотела услышать твой голос, когда я рассказал ей о вчерашнем! - Тогда ладно, но у меня нету денег на одежду из бутиков. - А вот об этом не волнуйся! Считай что это плата за то, что ты сегодня перед нами выступишь! - Спасибо вам! - Ладненько поехали! Мы заехали за поворот и увидели улицу полную бутиков!Мы остановились возле одного из них и зашли в него. Бутик назывался: "Хвостик". - Добро по..., здравствуй Фрид! - сказала, женщина с белыми волосами, поцеловав его в губы, видимо это его жена. - Здравствуйте! - поздоровалась я с женщиной. - О, здравствуй! Ты по всей видимости Люсьена? - Да, зовите меня Люси. - Очень приятно познакомиться Люси, а я Мирожанна, но ты можешь звать меня Мира! И позаботься о моем неотесанном муженьке! - Хорошо, спасибо за доверие! - Ну что ж, приступим к изменению твоего имиджа, размеры у тебя как у меня, значит, все ок! С горем пополам мы выбрали мне костюмчик: http://vk.com/photo-6576785_270680036 После, сразу отправились в ресторан, там мы не о чем не разговаривали, ели молча, блюда мне были неизвестны, так что попросила Мирожанну выбрать на ее вкус, как она и сделала. Поев, они отправились в агентство. Прибыв в агентство, сразу же пошли в актовый зал, я думала какую же мне песню петь, Мирожанна и Фрид о чем-то уже шептались. И вот, я выбрала песню и не одну, сегодня я решила порадовать зрителей и выбрала 4 песни(1.Эрика - Небо пополам,2.Chase & Status feat. Clare Maguire – Midnight Caller, 3. Je t'aime русская версия 4. Кристина Агилера- Hurt ), и вот, я закрыла глаза, погас свет и прожектор направили на меня, заиграла музыка, и я запела... END POV Люси Тем временем... POV Лексус - Дед! Зачем ты меня тащишь в актовый зал? - Лексик, будь терпимее, вот заходи и слушай! - Ни хочу я не чего слу... - я не верил своим глазам! Люсьена стояла на сцене и пела! О боже! Неужели я снова встретил тебя? Тудум... Тудум... Все, я и впрямь в тебя влюбился, но больше я отрицать своих не буду, я буду завоевывать тебя и плевать, что у тебя есть парень! Ясно почему дед сказал, что это знакомство уж точно понравиться!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.