ID работы: 1075416

Любовь длинною в жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Elionuar бета
Misvong бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5. POV Лексус Ее голос завораживает… И впрямь. И вот она уже закончила петь все песни и смотрит в зал. К ней подошли Мира и Фрид. Мира вся в слезах обнимает Люсьену. - Люсиииии, это было прекрасно! Почему ты не пошла в певицы? А работаешь у Фрида ассистенткой? - Дорогая! Она же просто находка для нас! Но и вправду, почему ты к нам в агентство певицей не хочешь пойти? Голос и внешность при тебе. Не вижу логики! Вот как ассистентка! Ассистентка? У него же недавно другая была? Ах да, точно, та уехала заграницу. Это же и лучше для меня, будем видеться чаще. Тем более мы с Фридом хорошие друзья! Это же просто супер! Ну что, жди моя милая! Интересно, что же она им ответит? Они правы. Голос у нее есть, да и внешность завораживающая. - Понимаете, просто я до этого была обычной певичкой в потертом клубе, выступая там я была счастлива т.к. зритель меня любил, но никогда не задумывалась петь профессионально, тем более песни, которые я пою, не мои. А времени сочинять собственные как-то не было, да и игрой на инструментах не владею. - Что за вздор? - не удержался и крикнул я – Я был в том клубе и слышал как ты поешь! Да, эти песни не твои! Да, ты не умеешь играть на инструментах, но это не останавливает тебя петь! Не каждый солист умеет играть на инструментах! А чтобы писать песни есть композитор! - Лексус? Ты чего так разошелся, не напирай на нее. – Сказал мне Фрид. - Господин Лексус, да я люблю петь, но этого мало. Мне просто некогда заниматься этим профессионально! Мне нужно зарабатывать деньги для нас с отцом. Единственное, что мне некогда заниматься мой профессиональной карьерой, если меня даже дня не будет дома, и денег в доме не будет - мы с отцом ПОГИБНЕМ! – сорвалась малышка на крик и заплакала! Я подошел к ней и обнял, моя рубашка промокла от ее слез. Малышка успокоилась минут через 10 и отошла от меня. Как я не хочу ее никуда отпускать, засунуть к себе в карман, унести и спрятать от мира сего! О боже. Когда я успел стать таким... Собственником, а она еще не моя. - Спасибо, спасибо, что утешили. Я думаю мне пора, господин Фрид, завтра у вас пресс-конференция в 10:00, и вы, Мирожанна, тоже должны быть там, вы обещали раскрыть ваши отношения перед публикой. - Хорошо, пойди, отдохни и завтра приходи к 09:00, ты должна быть там со мной. - Конечно, до завтра! - сказала малышка и вышла. - А ты чего стоишь? Беги за ней! - сказал мне Фрид. И я сразу же тронулся с места и побежал за ней, а она шустрая уже у выхода из агентства. - Стой! - Крикнул я ей вдогонку. Она повернулась, увидела меня и послушно остановилась. - Вы что-то забыли? - Нет, я решил тебя проводить. И давай не на вы, а на ты, я – Лексус Дреер. Зови меня просто Лексус или Лекс - сказал я, нежно улыбнувшись. - Хорошо, спасибо за заботу. Я – Люсьена Хартфилия. Можешь звать меня просто Люси. – Сказала она мне с ответной улыбкой. Боже, как она прелестна. А ее глаза просто нечто... Цвет молочного шоколада... Ммм... От мечтаний отвлек нежный голосок Люси. -Лексууууус, ауууууууу! - А? Что я тут. - Ахаххахахаахаха, Лексус, о чем ты задумался? Я тебя уже минут 5 не могу отвлечь из раздумий! - о боже, ее звонкий смех! - А, да эт я так, о своем. Кстати, а ты далеко живешь? Может тебя подвезти? - Ну я бы не сказала , что совсем далеко, ну в 30 минутах ходьбы от сюда. Я бы еще хотела прогуляться в парке, не спешу я домой. Не мог бы ты со мной прогуляться? - Конечно, я не против. А где твой парень, почему ты не с ним? - Он в последнее время ведет себя странно, мы последний раз с ним виделись на прошлой неделе. Так что вот такие чебуреки – как-то грустновато сказала она. Но при этом нежно улыбнувшись. Я улыбнулся ей в ответ, все же она прекрасна! END POV Лексус Вот наша парочка дошла до парка, беседуя обо всем на свете. Люси рассказала Лексусу, что у нее происходит дома, когда она одна с отцом, что он ее дважды чуть ли не изнасиловал, а и в 10 раз больше пытался продать. Лексус очень сочувствовал ей, он так хотел ее забрать из того мира, в котором она живет. Лексус рассказывал ей о том, как иногда не легко бывает справиться с режиссёром. И тут Лексус видит каменное лицо Люси. - Люси что случилось? Тебе плохо? - Нацу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.