ID работы: 1075416

Любовь длинною в жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Elionuar бета
Misvong бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 POV Люси Забегаем мы с Лексусом домой, и я просто не выдерживаю и кричу: - ПАПААААА... Какого фига ты натворил в чужом доме? Ты хоть понимаешь, что мы даже за одну вещь, что находиться здесь не заплатим, а ты тут все вазы, тарелки, бокалы и кружки поперебил, хорошо хоть окна целы! Какого фига ты творишь? - в ярости кричала я на отца - А какого фига мы не дома? И почему сзади тебя стоит этот парень? Разве я ему не русским языком объяснил, что вместе вам не быть? И вообще где бухло? Где мое пиво? Где водка в конце то концов? - Это кажется я тебе не русским языком сказала! Мы с Лексусом ВСТРЕ... - тут уже мне не дал договорить Лексус - Извините, но я намерен продолжать встречаться с вашей дочерью, но все же, надеюсь, вы когда-нибудь одобрите выбор вашей дочери. В данный момент вы находитесь у меня в загородном особняке, можете чувствовать себя как дома, но все же прошу впредь тут ничего ломать, как и сказала ваша дочь, все, что находиться в этом доме, дорого. Мы вас привезли сюда, чтобы мы все вместе могли отдохнуть, в комнате которой вы спали есть новые вещи купленные нами вам, примите их, завтра утром мы пойдем на пляж. - Ладно. - такого ответа от отца я точно не ожидала - У вас есть, что поесть? Я голоден, а твою кандидатуру я пересмотрю. - сказал отец, показывая пальцем на любимого. Лексус, явно его переубедил. Я прям в предвкушении, что же от Лексуса еще ждать? Не знаю, но он меня покорил и это явно! - Я сейчас накрою на стол. - ответила я - Лекс, ты еще есть будешь? Или выпьешь чая или кофе? А может горячий шоколад? - Спасибо, не откажусь от салата, а я тебя не утружу если попрошу горячий шоколад? - Нет, что ты, это мой любимый напиток, так что я бы и без просьбы. - сказала я улыбнувшись - Вот и замечательно, позовешь как будет готово? А я пока тут уберусь... - Не стоит, я сама здесь приберусь. - Да ладно тебе, так время быстрей убьем. - Хорошо, спасибо - сказала я нежно улыбнувшись. Он просто идеал! Мда... Придется мне побегать от фанаток, если пресса узнает о наших отношениях. Но это того стоит! С этими мыслями я пошла на кухню готовить. Через 20 минут все было готово! И я подозвала к столу. - Папааааа... Лексуууус... Идите кушать! - они как ждали моего призыва, оба просто вбежали и сразу же уселись за стол. Я хихикнула. - Приятного аппетита! - сказала я делая глоток горячего шоколада. - Спасибо, и тебе тоже! - сказали они одновременно. И стали дальше уплетать еду. - Лексус, может ты будешь отбивные? - А можно? - спросил он с щенячьими глазками. - Конечно, тебе сколько? - Две, пока вполне хватит! - Пап, а тебе надо добавки? - спросила я подавая тарелку с отбивными Лексусу. - Нет, я хочу чая! - Хорошо, сейчас будет. - и через несколько минут подала отцу кружку черного чая. Примерно через пол часа наш поздний ужин был закончен. Отец помыл руки и пошел спать на верх. Лексус пошел дальше убирать в гостиной, т.к. на кухне я быстренько убралась, пока поджаривались отбивные. Слава Зерефу, что посуду не всю побил... Надо будет перед Лексусом извиниться, боже как стыдно... END POV Люси Пока Люси мыла посуду, Лексус находился в гостиной продолжая уборку. POV Лексус Черт, это как же надо было бить вазы, чтоб они были размером в щепки и усыпаны по всему полу? Эх... - Черт! - выругался я очередной раз порезавшись... Слышу шаги Люси, видимо уже все помыла! И мне бы пора заканчивать. - Давай помогу. - сказала малышка. - Ага, спасибо. - Не за что. Лексус, извини, мы не должны были... - я вновь не дал ей договорить, поцеловав - Ты не должна извиняться. Я все понимаю, если честно ожидал такой реакции, можно сказать это было предсказуемо. Так что, все в порядке. - Спасибо! - сказала она выковыривая последний осколок из ковра - Ладно, пошли выкинем это все. И спать? - Угу. Мы пошли выбросили мусор, и пошли в гостиную, туда где кочевали наши нераспакованные вещи. - Кстати ты где будешь спать со мной или отдельно? - спросил я - С тобой! - уверенно ответила она мне. - Тогда пошли? - радостно ответил я. - Пошли. - я взял наш багаж, и мы пошли наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.