ID работы: 1075416

Любовь длинною в жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Elionuar бета
Misvong бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 POV Лексус Вот и началось наше небольшое путешествие, придется попотеть, но сделаю свою малышку счастливой. Мы в пути уже 2 часа, осталось всего ничего, 15 минут и мы будем на месте. Надо разбудить малышку. - Малышка, малышка... - все еще шепотом говорил я и немного тряс ее за плечо. Но ответа не последовало, я повторил туже самую операцию, но чуть громче чем в прошлый раз, но ответа опять не последовало... Ну все мы приехали, а малышка еще не проснулась. Придется применять меры! Отстегнул ремень и стал целовать малышку в щечку. Она нежно улыбнулась, поморщила носик - это так забавно, но все же открыла глазки. И поцеловала меня в губы. Моя милашка! - Вставай, сонька, мы приехали - сказал я - Хорошо, любимый! - с нежностью ответила она мне Мы вышли из машины, взяли багаж и понесли в дом. Я же после пошел за отцом Люси. Вернувшись увидел, что малышка стоит посреди гостиной в шоке! - Лексус, зачем тебе такой большой ( мягко сказано ) дом на берегу моря? - Ну как зачем? Ездить отдыхать! - Ну зачем тебе трех этажный дом на одну персону? - Раньше мы с друзьями частенько тут бывали, а теперь это наши личные с тобой хоромы. - сказал я подходя сзади и обнимая ее за талию - Лексус... - Договорить я ей не дал страстно поцеловав. Ее маленькая ручка была уже у меня под футболкой, а моя рука уже вовсю хозяйничала у нее под майкой, вот моя рука уже сжимает ее грудь, о боже ее грудь, она прекрасна. Малышка застонала, я было хотел продолжить но мой желудок предательски заурчал. Малышка невольно, хихикнула. - Ладно, отнеси папу в комнату, а я пока что-нибудь приготовлю. - сказала она чмокнув меня в нос. - Хорошо. Я понес ее отца на верх. Выбрал комнату побольше, положил отца Люси на кровать и начал раскладывать вещи купленные ему. Минут через 15 спустился и почуял запах отбивных, мммм.... Зашел на кухню, крошка стояла у плиты напивая песню, я подошел сзади и обнял. Она не испугавшись улыбнулась и прижалась спиной у моей груди и продолжила готовку. - Через 5 минут будет готово. Можешь разложить вилки и тарелки на стол? - Конечно, сейчас будет сделано. Как и сказала малышка еда была готова через 5 минут. Быстро разложив по тарелкам еду, малышка села за стол. Мне она положила 3 отбивные и салат, а себе только салат, странно, она что, на диете? - Ты чего это только салат себе положила? - Я когда готовила уже наелась поэтому только салат. - Ясно. - сказал я, отрезав кусок отбивной и попробовав. Ее еда прекрасна, о боже как вкусно, да она просто идеальна. - Ммм... Вкусно, ты просто супер, Люси! - Сказал я уплетая отбивную. - Спасибо. Все остальное время за ужином мы мило беседовали. Поужинав, мы пошли погулять по побережью. - Что, завтра с утра на пляж? - Ага. Но что делать с отцом? - Взять с собой конечно, а вдруг буянить будет? - Пляж мой собственный, так что распугать никого не распугает, а пить ему с утра только воду и сок будем давать. Может в стакан сока 3 капли водки добавим и все, не больше, ну может чуть меньше. И все. - Ясно, спасибо. - Пока что не за что! Так мы гуляли по побережью где-то пол часа, пока не услышали звук битого стекла, мы с Люси переглянувшись побежали в сторону дома, забежав в дом Люси в шоке крикнула: - Папааааа.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.